沃德达标申白麒麟被忽悠

959 18
今天去网点让理财经理帮忙申请沃德白麒麟,理财经理直接给我发了个微信链接说沃德达标了,直接办就是,信用卡审核的时候可以看到是不是沃德达标,现在支行已经没有用表格了,都是直接用这个,我觉得我被忽悠了,办下来后是不是没有年费五折了呢?还是不找理财经理,换一家网点?求助各位大神。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

孤云出岫    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
游荡中  蓝钻会员  2019-6-13 17:30:33  | 显示全部楼层
我也在关注,,,,https://www.flyert.com/forum.ph ... =1&authorid=2069802
看到有个回复
sneakerpimps  蓝钻会员  2019-6-13 17:54:56  | 显示全部楼层
刚回复了一个类似的帖子。我这边本来大堂经理也说不弄纸质表格了,但是理财经理比较负责当场帮我咨询了卡部,卡部回复明确告知走沃德推荐方式必须纸质表格方式。然后大堂经理见状就把抽屉打开拿出来两张白金表格
DEREKMA  黑钻会员  2019-6-13 17:59:06  | 显示全部楼层
必须沃德白金表格搭配打印出来的系统推荐进件
DEREKMA  黑钻会员  2019-6-13 17:59:40  | 显示全部楼层
你这个理财经理不厚道,换人换网点
sneakerpimps  蓝钻会员  2019-6-13 18:00:00  | 显示全部楼层
还有沃德达标要确认客户信息里(产品推荐)那一栏是有显示的,很多经理可能不熟悉业务,产品推荐里空白的也提交上去,这样是不行的。达标主要以开通沃德借记卡当天算起至少达标三个月。也是理财经理咨询了卡部的。没开沃德借记卡和开沃德借记卡之前的应该是不算的,不会出推荐
筱K  白金会员  2019-6-13 18:23:18  | 显示全部楼层
观望你的,我离达标还差一点时间
cyq8282709  钻石会员   楼主| 2019-6-13 18:32:09  | 显示全部楼层
看来真是被忽悠了,异地能查到沃德达标?我是028的卡,在010工作
张盖子  白金会员  2019-6-13 21:23:38  | 显示全部楼层
两种方法,一是填白金卡申请表。二是用客户经理平板申请(这个不一定人人都有)
cyq8282709  钻石会员   楼主| 2019-6-14 00:51:53  | 显示全部楼层
张盖子 发表于 2019-6-13 21:23
两种方法,一是填白金卡申请表。二是用客户经理平板申请(这个不一定人人都有)
可以换个支行找别的理财经理办么?会不会遭白眼哦
空大威慑  白金会员  2019-6-18 15:18:20  | 显示全部楼层
sneakerpimps 发表于 2019-6-13 17:54
刚回复了一个类似的帖子。我这边本来大堂经理也说不弄纸质表格了,但是理财经理比较负责当场帮我咨询了卡部 ...
拿出来的白金表格是不是沃德专属的白金卡申请表格,还是普通的白金卡申请表格
Scoupe  钻石会员  2019-6-18 17:27:01  | 显示全部楼层
我就是前几天被坑的叫我扫码,秒下1W菜卡,我投诉之后让我昨天去填表了。
空大威慑  白金会员  2019-6-19 10:34:36  | 显示全部楼层
Scoupe 发表于 2019-6-18 17:27
我就是前几天被坑的叫我扫码,秒下1W菜卡,我投诉之后让我昨天去填表了。
老铁,投诉是打哪个电话呀,给个号码
说好不  黑钻会员  2019-7-11 17:13:18  | 显示全部楼层
空大威慑 发表于 2019-6-19 10:34
老铁,投诉是打哪个电话呀,给个号码
银行卡上有