发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

端午打卡深圳金茂JW万豪

779 6

一、 抵达酒店

本来是打算订佛山瑞士酒店。因为雅高和Visa有活动,行政房7折送早餐和待遇。大概就是1400元两晚。后来出发前2晚发现其实深圳两家JW万豪用积分入住也是差不多价格,所以果断取消瑞士酒店改订金茂JW。
从罗湖打车过去50多块。我没有拍很多照片,因为其他report都有了。
[htitle=二、,客房]首先我是小白金,从房间升级到前台,酒廊,楼下早等等的服务都挺好的。除了一开始连著名的一个苹果都没有给我
其次就是这个酒店卫生做得不好。
1. 刚进房间上厕所发现厕所坐板有好几滴尿渍!(先谴责一下弄脏的人)找了At your service的人来,一开始说不是脏了是痕迹...我说你试试洗一下,然后就承认自己看到的是污渍而不是痕迹……小姑娘态度倒是蛮好,承认错误以后就开始动手洗厕所。
2. 想煲热水的时候发现水壶口的垢太太太厚了。
3. 酒廊吃下午茶,有一种小小块的三明治,每个上面都放了一朵小鲜花。骤看很美,但是我准备吃的时候碟子上出现了蚂蚁大小的青虫...马上没胃口了...然后柱子边的地上有一块不知道什么时候开始躺在那里的哈密瓜...不知道是不是因为端午三倍工资所以上班的人不多... 端午打卡深圳金茂JW万豪
火车上发现升级成行政客房了。
看看这垢
酒廊下午茶回来看到这个,不知道是算欢迎礼还是补偿。
[/htitle]

二、 餐饮

楼下早还蛮丰富的,HH菜品也还好啦~但是巴黎水是藏着的,你要知道有而且去问才能喝到啦。

三、 周边玩乐

理论上离世界之窗很近,但是我没怎么离开酒店...

四、 整体评价

希望酒店再注重一下打扫...

鲜花 (8朵) 鲜花榜
arrange2019-12-15 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃货不爱分享2019-6-30 01:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason_Tang2019-6-13 22:22
wc8510232019-6-13 21:32
雪山上的熊猫2019-6-13 21:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

刘扬儿  黑钻会员  2019-6-13 19:27:01  | 显示全部楼层
记得房型有一根大柱子。。。
不羁放纵爱豉油  钻石会员   楼主| 2019-6-13 19:32:03  | 显示全部楼层
刘扬儿 发表于 2019-6-13 19:27
记得房型有一根大柱子。。。
我住那个房间倒是没有大柱子
wc851023  金卡会员  2019-6-13 21:32:43  | 显示全部楼层
羡慕,但值得学习
cap.picard  钻石会员  2019-6-14 17:06:48  | 显示全部楼层
酒店卫生不好真的是很气