发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

弱弱问一句,国航和川航的关系?

5463 31
Aaron  钻石会员  2019-6-14 02:04:34  | 显示全部楼层
北京T3有很多和国航没关系的国内航司 包括川航 吉祥航空 青岛航空 长龙航空 东海航空 …
飞客1911668  禁止发言  2019-6-14 02:41:25  | 显示全部楼层
国航这个坏人,李代桃僵,黑虎掏心,侵入成都,都让楼主误以为跟川航有暧昧关系。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Daiz21312019-6-15 19:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guxionchu2019-6-14 10:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ifengx2019-6-14 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lionking1991  白金会员   楼主| 2019-6-14 06:33:32  | 显示全部楼层
再补充一点,最近看到一架国航飞机,涂装好像是大美四川
国航涂装和川航涂装也是非常相似的,多少年不变都是是国内民航80年代怀旧风格  海航,南航,东航,厦航,吉祥航空都是很现代的与国际接轨的涂装
民间科学家  白金会员  2019-6-14 07:18:28  | 显示全部楼层
CA:你也是熊猫?
3U:对啊 好巧
CA:既然这么巧,我们做朋友吧
3U:好好好 大哥带我飞
综上所述 是熊猫让他们走到了一起
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lionking19912019-6-14 07:45
TomZhang  终钻会员  2019-6-14 10:56:57  | 显示全部楼层
民间科学家 发表于 2019-6-14 07:18
CA:你也是熊猫?3U:对啊 好巧 CA:既然这么巧,我们做朋友吧3U:好好好 大哥带我飞综上所述 是熊猫让他们走到了一起
HU: 我的功夫熊猫皮被扒了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang  终钻会员  2019-6-14 10:59:03  | 显示全部楼层
lionking1991 发表于 2019-6-14 06:33
再补充一点,最近看到一架国航飞机,涂装好像是大美四川国航涂装和川航涂装也是非常相似的,多少年不变都是是国内民航80年代怀旧风格  海航,南航,东航,厦航,吉祥航空都是很现代的与国际接轨的涂装
昨晚落地成都拍到的 弱弱问一句,国航和川航的关系?
弱弱问一句,国航和川航的关系?
gabrielnystrom  黑钻会员  2019-6-14 16:40:43  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2019-6-14 10:34
哪怕是以前西南航空,跟川航也没啥关系吧,当年西南航空和川航的量级差别,感觉就像现在的川航和成都航空
现在CTU的市场份额,这两家差距已经不大了,毕竟国航的重点在北京
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lionking19912019-6-15 09:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
随意看看  钻石会员  2019-6-14 19:55:35  | 显示全部楼层
lionking1991 发表于 2019-6-14 06:33
再补充一点,最近看到一架国航飞机,涂装好像是大美四川国航涂装和川航涂装也是非常相似的,多少年不变都是是国内民航80年代怀旧风格  海航,南航,东航,厦航,吉祥航空都是很现代的与国际接轨的涂装
南航:我的大腰线难道比不过ca 3u么
东航:我还有不少上海腰线涂装呢 换装要钱的诶
随意看看  钻石会员  2019-6-14 19:56:51  | 显示全部楼层
另外川航和三大航都代码共享 三大航在川航都有股份,南航占比最高
Wifi之棍  金卡会员  2019-6-15 14:44:01  | 显示全部楼层
ca,mu都有共享
Daiz2131  蓝钻会员  2019-6-15 19:43:18  | 显示全部楼层
讲道理CA在成都的休息室应该算最好的了