发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【东航昆明长水V9休息室】——A320-200「商务舱」

4859 60
嗨~初次来飞行圈报道,东航为楼主首选出行的交通飞行也是木航西南航空母舰基地之一昆明,在发文前楼主也是体验过V8V10休息室用通俗的话说V8像农贸市场,V10相对差一些,而V9人少更舒适,本次飞行登机时间在11点40分而登机口在64,要走一段路。
楼主个人对航空公司和酒店集团做了个对应大家来分析对不对.
国航=万豪
南航=希尔顿
东航=IHG
海航=凯悦
勿喷,谢谢,我特别想吐槽下我的运气,订经济舱时候大多都是摆渡车,商务舱时候是廊桥,真的那种感受如果昆明在吹点风下点雨那滋味,东航值机柜台在H岛办理最快,H岛直行就是安检口而且快速安检通道就在旁边,01-02,柜台小姐一般会在登机牌写V8和01-02号可能因为V8休息室正好在分叉口吧中间位置
▼【长水T1航站楼】T2在它后面,相对于国内机场里长水省会城市里维护的好比较新。 【东航昆明长水V9休息室】——A320-200「商务舱」
▼【办理值机过程】 【东航昆明长水V9休息室】——A320-200「商务舱」
▼【东航V9休息室】
可能是我最爱了吧地服人员很热情还会过来提醒位置和我登机口较远提前预留10分钟以上时间,这休息室还有洗浴间合适洲际飞行过站旅客舒服的体验,空间中规中矩就餐区小,桌子才摆放3-4张,但是餐食好吃,特别是今天出品的热菜。 【东航昆明长水V9休息室】——A320-200「商务舱」
▲休息室有一亮点就是窗外是下机走道传送带如果有一位不动的人站上去,会像鬼一样的飘过去。嘿嘿
▼【午餐供应】
来到正好11点,开始陆陆续续的摆放中午的自助餐,(8个热菜,两个沙拉,一粥一汤,咸菜一组,一炒面一炒饭,冰箱里还有小水果拼盘)还有鲜花饼味道不错,反正V8的鱼香肉丝要吃吐了,然后在西安时候还是有鱼香肉丝,快疯了。豆瓣鱼肉好吃 【东航昆明长水V9休息室】——A320-200「商务舱」
▼【老飞机,老体验,老飞行】
A320-200型,机龄15年,真的老面板没有一对一显示屏然后座位没有充电插口,空姐姐但是热情但是有一点做得不好,快下飞机时候没有把舱位帘子拉起导致经济舱跑进来几个人,希望改进,木航:就是不改
正常的服务外,老样子,虾仁面,牛肉米饭,鱼肉米饭,鸡肉米饭,我发现我真能吃,从掉坑酒店和航空常旅后体脂体重难克制,才在休息室吃的,机上又吃。 【东航昆明长水V9休息室】——A320-200「商务舱」
本能反应以为打开是充电口,看图都快被掰坏了,常飞客知道的这个位置是充电处.
【总结】老飞机而且这机型也没有可多点评之处,有机会去隔壁航或者其他机型体验吧
飞往——HEFEI

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
壳子2020-6-17 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tina02262019-7-2 17:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xiaokeke72019-6-20 12:31
前站起飞·Arriving2019-6-20 11:52
Freda02019-6-20 03:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

battle_2004  蓝钻会员  2019-6-15 18:11:34  | 显示全部楼层
拿东航跟IHG比,IHG肯定不服。东航现在的水平相当于和颐,不能再高了
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2019-6-15 18:15:05  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-6-15 18:11
拿东航跟IHG比,IHG肯定不服。东航现在的水平相当于和颐,不能再高了
真的在下降唉,想放弃了
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2019-6-15 18:16:01  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-6-15 18:11
IHG也在拼命提升自己
Jerryklose  蓝钻会员  2019-6-15 18:16:37  | 显示全部楼层
咋不是7天呢
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2019-6-15 18:19:49  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-6-15 18:16
咋不是7天呢
7天优品吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xiaokeke72019-6-20 12:34
battle_2004  蓝钻会员  2019-6-15 18:32:22  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-6-15 18:16
咋不是7天呢
7天那就对等中联航,廉价快捷再也合适不过。正牌东航看在休息室的面子上跟和颐差不多
battle_2004  蓝钻会员  2019-6-15 18:35:11  | 显示全部楼层
天际_Zeus 发表于 2019-6-15 18:15
真的在下降唉,想放弃了
所以比喻不恰当。服务业都在努力提高自身的水准,只有东航在不思进取地提出一些有违于服务理念的观点。还自娱自乐 掩耳盗铃认为改革很好
sin_dlc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2002487  钻石会员  2019-6-15 19:09:14  | 显示全部楼层
ihg佛系住有惊喜,特别国内很多cp还是很厚道的,东航佛系飞就没了
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2019-6-15 19:11:16  | 显示全部楼层
飞客2002487 发表于 2019-6-15 19:09
ihg佛系住有惊喜,特别国内很多cp还是很厚道的,东航佛系飞就没了
东航我现在小白一个。累就商务,时间多经济随意了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xiaokeke72019-6-20 12:35
jazzd  钻石会员  2019-6-15 19:32:47  | 显示全部楼层
那盒饭是不是应该倒出来比较妥
battle_2004  蓝钻会员  2019-6-15 20:05:31  | 显示全部楼层
sin_dlc 发表于 2019-6-15 19:06
你是 爱之深 责之切
因爱生恨更贴切。不过现在转到新东家都挺开心的,只是不希望那么多人继续被坑下去
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2019-6-15 21:02:09  | 显示全部楼层
jazzd 发表于 2019-6-15 19:32
那盒饭是不是应该倒出来比较妥
强迫症是吧,哈哈
1997!!!  蓝钻会员  2019-6-16 02:46:21  | 显示全部楼层
东航不至于差到是ihg吧
thesea  终钻会员  2019-6-16 08:07:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吖,吃的很好咩
私行萌豬  终钻会员  2019-6-16 08:12:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2019-6-16 09:04:51  | 显示全部楼层
是97呀! 发表于 2019-6-16 02:46
东航不至于差到是ihg吧
Ihg也不差呀,宝贝
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2019-6-16 09:05:16  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-6-16 08:07
吖,吃的很好咩
是的,而且还好吃
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2019-6-16 09:05:30  | 显示全部楼层
私行萌豬 发表于 2019-6-16 08:12
不错的
嗯,以后就V9了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xiaokeke72019-6-20 12:36