发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

年代久远的五缘湾希尔顿逸林体验

1069 29
楼主是2018年2月入住的这家酒店,那时还没入坑飞客,所以一直拖着没有发文
一.到店方式
高崎机场T3出来,之前携程预约的接送机,那时不懂行,到五缘湾双树大概40块,比滴滴专车还贵一点,实际就是抽水让曹操派车
二.礼宾
之所以年代如此久远还记忆犹新,记得有个礼宾很像万万没想到的刘循子墨,可惜当时没留下照片,五天四晚中,遇到他3次,这家当时的礼宾服务可还行,基本能做到主动开关车门,开关门
三.前台入住
楼主当时是订的携程5日4夜的套餐,是什么豪华湾景双床,加了220+升级成无湾景的双床房,当时以为行政酒廊特别高端大气,现在回想起来简直是zz,厦门美食这么多,为了个酒廊失去五缘湾景,不过这家酒廊在双树中还行,靠窗海景按摩椅不错,酒廊硬菜不少,饮料也基本齐全
四.酒廊工作人员
记得当时的酒廊副理,楼主喜欢和人胡吹海侃,副理是东北财大的,顺便吐槽了一下鹭岛房价之高
五.泳池和健身房
楼主死肥宅自然没有大佬们那么勤快撸铁,泳池中规中矩,有海景还行
六.房间硬件
电视有自选影院这点好评,楼主当时5天看了20集的风云年代,感觉还不错,基本通宵看电视,哈哈哈,放着家里的索尼不看,来酒店看电视,也是醉了,卫生间做到了干湿分离,马桶没有正元的卫洗丽,不过逸林自然少有卫洗丽这种超标配置的,其他都是双树标准,无功无过
这家的非湾景房也是可以看到一丢丢湾景的,不过聊胜于无,服务整体还不错,但前台略有一定不熟练
七.餐饮
5天早餐都在酒廊吃的,楼下早浪费了,中餐厅,点评价格套餐300不到,对于酒店餐来说价格实惠,味道就差强人意了
八.离五缘湾游艇会打车起步价,120一个人帆船出海,还是很值得的,不过晕船的慎选,像楼主这种死肥宅,坐的那一个平稳
综上价格春节前在900左右性价比还行吧
和各位钻卡没法比,白板瑟瑟发抖
客房就是标准H家双树中规中矩风格
能看到一丢丢湾景的非湾景房
啧啧啧,飞客应该有大佬是坐主席台的吧
酒廊,装修还行,双树标准中上
葡萄汁对苏打的普通饮料
酒廊湾景还不错,和酒廊同层就没必要湾景了
鼓浪屿轮渡上拍的
集美大学确实很美,那几天厦大一股扑鼻的鸟屎味,海鸥屎真臭
五缘湾帆船日光
五缘湾游艇会
沙滩,里面似乎有香鸡
五缘大桥,这建筑生命力应该很强
苏联式建筑
乱入的家附近的gz大桥
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
gik2019-6-16 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FoxW2019-6-16 01:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
体验生活2019-6-16 00:41
AllenLee09252019-6-16 00:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

韵·云  钻石会员   楼主| 2019-6-16 00:05:37  | 显示全部楼层
不求各位大大鲜花,只求留言,萌新需要鼓励
小拖子  钻石会员  2019-6-16 00:11:35  | 显示全部楼层
你这是拖了一年加四个月?
雨後天晴  禁止发言  2019-6-16 00:12:34  | 显示全部楼层
中餐廳味道差強人意+1
酒店写得还很有内容,非常值得借鉴,至于后面景点拍照,就拍得一般啦,哈哈
qwerasdfzxcv  钻石会员  2019-6-16 00:24:01  | 显示全部楼层
葡萄汁对苏打水怎么样 想尝试
韵·云  钻石会员   楼主| 2019-6-16 00:35:30  | 显示全部楼层
qwerasdfzxcv 发表于 2019-6-16 00:24
葡萄汁对苏打水怎么样 想尝试
一般般
韵·云  钻石会员   楼主| 2019-6-16 00:35:51  | 显示全部楼层
小拖子 发表于 2019-6-16 00:11
你这是拖了一年加四个月?
那时候没有茶馆,之前一直懒癌
韵·云  钻石会员   楼主| 2019-6-16 00:36:01  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-6-16 00:15
支持宁
谢谢芝士大神
韵·云  钻石会员   楼主| 2019-6-16 00:36:14  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-6-16 00:12
中餐廳味道差強人意+1
但是点评价格还是很良心
harry策  钻石会员  2019-6-16 00:45:54  | 显示全部楼层
酒廊副理是那位东北女士吗
韵·云  钻石会员   楼主| 2019-6-16 00:46:27  | 显示全部楼层
harry策 发表于 2019-6-16 00:45
酒廊副理是那位东北女士吗
以前是男士
Thundergo  终钻会员  2019-6-16 02:03:28  | 显示全部楼层
楼主写得不错,照片拍的很好,楼主继续加油!
老是被封号    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2019-6-16 07:45:10  | 显示全部楼层
天哪 一年半之前的帖子 哈哈哈