发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

快被东航客服气死了,有没有别的途径?

2662 32
因为受让人得问题,跟东航客服交涉好久了。光说“我们理解您,明白您的意思”,啥问题不解决。不行,被气得不轻。
这出行在即了,给我整这么一出。有没有别的投诉途径和好的方法能解决问题。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

__小刚刚__  黑钻会员  2019-6-16 16:03:09  | 显示全部楼层
扫黑办
鲜花 (1朵) 鲜花榜
兰若秋月__2019-6-16 17:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我叫小贺    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
battle_2004  蓝钻会员  2019-6-16 16:07:11  | 显示全部楼层
因为客服是第三方外包呼叫中心。除了能够用系统进行简单的退改签之外,其余都没有权限。超过权限的事情,都要反馈上报给他们的老师再转交后台东航工作人员处理。 曾经最为精辟的一位客服说过,您在网站和app上能操作的业务,我这边权限是和您完全一样的。网上操作不了的,我这边也操作不了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望天舒河2019-6-16 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
请叫我小姐姐  钻石会员   楼主| 2019-6-16 16:11:33  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2019-6-16 16:05
问题不说就自己看着办
6月5号在系统添加受让人(正常19日生效)。然后这些天就去给受让人攒积分去了,昨晚积分攒够,打电话咨询,客服说25号才生效。我说你们系统有问题吧,他们不承认,说确实系统就是10号才添加的受让人。我23号就出行了,你跟我说我25号才能买票啊?哎…现在等到机票都贼贵了,我攒了半天积分不能用…
请叫我小姐姐  钻石会员   楼主| 2019-6-16 16:13:29  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-6-16 16:07
因为客服是第三方外包呼叫中心。除了能够用系统进行简单的退改签之外,其余都没有权限。超过权限的事情,都要反馈上报给他们的老师再转交后台东航工作人员处理。 曾经最为精辟的一位客服说过,您在网站和app上能操作的业务,我这边权限是和您完全一样的。网上操作不了的,我这边也操作不了
那要他们干什么?
__小刚刚__ 发表于 2019-6-16 16:03
扫黑办
哈哈哈
battle_2004  蓝钻会员  2019-6-16 16:15:08  | 显示全部楼层
请叫我小姐姐 发表于 2019-6-16 16:11
6月5号在系统添加受让人(正常19日生效)。然后这些天就去给受让人攒积分去了,昨晚积分攒够,打电话咨询,客服说25号才生效。我说你们系统有问题吧,他们不承认,说确实系统就是10号才添加的受让人。我23号就出行了,你跟我说我25号才能买票啊?哎…现在等到机票都贼贵了,我攒了半天积分不能用…
如果楼主自己没有记错日期的话,那就是东航赖皮了。而且是耍无赖
请叫我小姐姐  钻石会员   楼主| 2019-6-16 16:15:40  | 显示全部楼层
受让人需要天数生效我理解应该就是为了防止黄牛倒卖机票。但是我的情况就只是想给亲人买张积分票而已。为啥就死揪着系统里头“受让人还没生效不能购买”推脱呢…况且我严重怀疑东航系统有问题啊…
battle_2004  蓝钻会员  2019-6-16 16:16:12  | 显示全部楼层
请叫我小姐姐 发表于 2019-6-16 16:13
那要他们干什么?
本来就不需要他们的。电话客服基本就是什么都解决不了,任务就是记录问题上报后台处理
请叫我小姐姐  钻石会员   楼主| 2019-6-16 16:18:40  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-6-16 16:15
如果楼主自己没有记错日期的话,那就是东航赖皮了。而且是耍无赖
那我怎么办呢?机票从1000多被拖成了快3000。咽不下这口气…
battle_2004  蓝钻会员  2019-6-16 16:26:09  | 显示全部楼层
请叫我小姐姐 发表于 2019-6-16 16:18
那我怎么办呢?机票从1000多被拖成了快3000。咽不下这口气…
民航局投诉试一下。但效果未知,最后还是发回东航受理的
白小北  蓝钻会员  2019-6-16 16:42:29  | 显示全部楼层
东航这真是有点扯啊
土豆大神  白金会员  2019-6-16 16:54:11  | 显示全部楼层
请叫我小姐姐 发表于 2019-6-16 16:11
6月5号在系统添加受让人(正常19日生效)。然后这些天就去给受让人攒积分去了,昨晚积分攒够,打电话咨询 ...
貌似我也是那天添加的受让人,但是7月份的机票越来越贵。。直接现金了。。就没等生效。。。
SeawindFly  银卡会员  2019-6-16 16:57:22  | 显示全部楼层
有可能是系统的问题吗?
请叫我小姐姐  钻石会员   楼主| 2019-6-16 16:58:10  | 显示全部楼层
爱兔的情虎 发表于 2019-6-16 16:53
这个不是有记录的么
我登记的手机号码是错误的,导致没有收到信息