发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天猫如何投诉才能解决问题

1081 16
凌晨清空了天猫购物车,鉴于之前几次618、双十一、双十二的购物津贴自动算的都很规矩,就很爽快的付款了。结果早上发现没有使用一毛钱购物津贴。客服的回馈是这样的:
这个帮宝适和另外一个物品确实不参加,我也是和所有支持购物津贴的商品分开付的款,我信用卡有3次交易记录。但是客服说的这个贝思迪截图如下:
写的很清楚,是支持购物津贴的。
而且我之前一起清空购物车也是可以自动扣购物津贴的,这次突然不给用而且也不提示,我是真接受不了。
钱不多,90元津贴没使用,只是不想惯天猫这种毛病。请教论坛各位,有什么好的方法投诉?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
NIAU2019-6-16 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

糊糊x  蓝钻会员  2019-6-16 20:32:07  | 显示全部楼层
洗洗睡吧,可能津贴规则不一致,300-30,315-20
zhhui2608    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
风骚律师  蓝钻会员  2019-6-16 20:41:45  | 显示全部楼层
只能怪自己下单的时候不注意。
zhhui2608  蓝钻会员   楼主| 2019-6-16 20:42:18  | 显示全部楼层
糊糊x 发表于 2019-6-16 20:32
洗洗睡吧,可能津贴规则不一致,300-30,315-20
那是店铺优惠315-20。我已经确认了除了两个不支持购物津贴的,其他都支持,都是300-30.
zhhui2608  蓝钻会员   楼主| 2019-6-16 20:42:35  | 显示全部楼层
哪里不符合?
奇门遁甲  黑钻会员  2019-6-16 20:43:42  | 显示全部楼层
阿里系就是这点不好,每次搞的一堆微积分一样的规则,看到你乱,看到你眼花。
狗东就比较厚道,直接显示个到手价
zhhui2608  蓝钻会员   楼主| 2019-6-16 20:51:13  | 显示全部楼层
奇门遁甲 发表于 2019-6-16 20:43
阿里系就是这点不好,每次搞的一堆微积分一样的规则,看到你乱,看到你眼花。
狗东就比较厚道,直接显示个 ...
我之前十几年一直阿里,偶尔才会狗东。在支付宝没出来之前我就用淘宝购物,被卖家坑过。还真是第一次被阿里的规则坑。
zhhui2608  蓝钻会员   楼主| 2019-6-16 20:59:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
幸好不用口碑
zhhui2608  蓝钻会员   楼主| 2019-6-16 21:07:57  | 显示全部楼层
风骚律师 发表于 2019-6-16 20:41
只能怪自己下单的时候不注意。
怎么说呢。我说过了,因为之前购物津贴都自动算,而且因为是做这行的,第一次好像是2017年吧我还专门计算过,很准确,之后真的不太注意了。我觉得购物车提前选好,然后全选,确认,付款,应该就可以了。没想到会这样。算是有个教训,所以贴出来。之前客服说过补偿我19.9的红包,我没有接受,然后客服就帮忙向上反映,最后邮件就是这么回复,就变成全是我的错了,我不能接受这个。
Demon_T  钻石会员  2019-6-16 21:32:34  | 显示全部楼层
没用的,退款重来,这样解决最快,现在天猫购物各种活动太烧脑
TigerSkin  白金会员  2019-6-16 21:34:41  | 显示全部楼层
900-90、你需要把图全部上出来、我们才能了解到到底是系统的问题还是你的问题…
zhhui2608  蓝钻会员   楼主| 2019-6-16 21:42:18  | 显示全部楼层
Demon_T 发表于 2019-6-16 21:32
没用的,退款重来,这样解决最快,现在天猫购物各种活动太烧脑
客服是这么说的,问题很多东西发货了或者没货了。怪自己不仔细,也确实有点生气,可能因为工作是做合同管理的,有点习惯性的较真,觉得天猫你怎么可以这么多隐藏规则,太不能接受了。贴出来算是给大家留个话题吧,祝大家以后都不睬坑,特别是银行活动。
zhhui2608  蓝钻会员   楼主| 2019-6-16 21:51:56  | 显示全部楼层
TigerSkin 发表于 2019-6-16 21:34
900-90、你需要把图全部上出来、我们才能了解到到底是系统的问题还是你的问题…
订单就不贴了,还要P地址。贴两张之前的客服答复吧。