发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【雅评】厦门双子塔——康莱德

2112 50
[htitle=one、,抵达酒店]杂糅着一种诚惶诚恐、怦然心动的情绪,颤颤巍巍的撰写这份报告。
平心而论,对于Hilton 旗下的高端——Conrad,之前,我仅仅体验了北京、巴厘岛的Conrad ,基于一名不合格的体验派,我十分不自信的力求用最朴实字段还原2018年11月2日的小确幸!
【预订方式】公司差旅预订「基础房」,Hilton钻卡加持升级「豪华行政海景大床房」
【酒店位置】演武西路 厦门大学
【酒店外观】挺拔傲立于湛蓝海滨,一如晨露初沾的深山翠笋,散发着迷人的淡淡中性荷尔蒙气息。 【雅评】厦门双子塔——康莱德
翻越山峦     与「Conrad 」相逢
小荷才露尖尖角   「Conrad 」. 远景
[/htitle][htitle=two、,客房]【欢迎礼遇】CI和蔼舒适、从容循礼、亲近自如
【客房布局】空间大至60㎡,布局周正、装饰不落俗套,色彩分明
【客房景观】正值厦门雨季,雾色朦胧,配上海天一色的厦门海景,船舶摇曳恰如沧海一粟,意境赊余。 【雅评】厦门双子塔——康莱德
客房一角
雨后初霁的多功能办公区
素雅的盥洗台
[/htitle][htitle=three、,设施与服务]【康乐设施】
未体验,出差回酒店,闭眼就睡Hahaha~
大堂吧   .  云端酒廊
[/htitle]

一、 餐饮

【餐饮】
丰盛的欧陆式早餐,回血前一晚透支后饥肠辘辘的身体。
大堂吧小哥,半跪地式点单服务,惊为天人,我控制不住,一个人点了3个人的量,最后没吃完还贴心的打包,xixixi
[htitle=five、,周边玩乐]【周边娱乐】
第三次来厦门的我,鼓浪屿、厦门大学、曾厝垵、中山路……早已经对我没有十足的吸引力。
不过,抛开酒店娱乐设施,汽车自驾或打车环岛不失为一种极好的体验「厦门沿海自然人文景色」的选择。
我选择了后者,专车价格在合理的100人民币左右,托着腮帮,透过打在车窗上的滂沱雨珠————鲜翠欲滴的椰林、延绵层叠的「巧克力」岛、翻滚激荡的碧浪、卷舒低压的黑云……一览无余,忍俊不禁。
不可思议的是,紧张工作后的倦意,在傍晚疾驰的快感中,竟然几乎消释在咸湿的风中。 【雅评】厦门双子塔——康莱德
烟雨朦胧「Conrad 」,环岛骑行或自驾的不二之选
雨中环岛,别有一番味道
错落有致的椰林
[/htitle]

二、 整体评价

【总结】
抛开酒店「刻字石牌」前环绕的格格不入的塑料花盆。
既轻而易举的欣赏厦门的天际线,亦不费吹灰之力的俯瞰“海上花园”鼓浪屿,身处繁华的「世茂」商圈,惊叹与厦门大学近在咫尺,这与「Conrad 」的“睿智奢华”不谋而合。
况且,兼具彬彬有礼的儒雅礼宾待客之道,与典雅合理的客房设计,怎么夸赞这家酒店也不为过。
期待和厦门「Conrad 」再次相遇。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
Faunus2021-3-21 02:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
babygo2019-7-4 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥粉儿2019-7-2 12:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客22020852019-6-21 22:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
PatrickCG2019-6-21 10:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-6-19 22:37:25  | 显示全部楼层
讚讚
热得快rrrrr    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2019-6-19 23:56:36  | 显示全部楼层
一共入住了5晚,1300RMB/晚(2018年11月份时价,仅供参考),厦门11月份,气温十分舒服呢。
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2019-6-19 23:56:45  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-6-19 22:37
讚讚
谢谢亲~
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2019-6-19 23:57:31  | 显示全部楼层
谢谢大佬~ 【雅评】厦门双子塔——康莱德
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2019-6-19 23:57:54  | 显示全部楼层
ZALAKER 发表于 2019-6-19 22:54
不错
谢谢啦
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2019-6-19 23:58:18  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2019-6-19 23:41
写的很棒
像前辈学习
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2019-6-19 23:58:30  | 显示全部楼层
XiongDH 发表于 2019-6-19 23:51
谢谢分享
谢谢亲~不客气
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2019-6-19 23:59:54  | 显示全部楼层
也期待「快总」多出Hilton 精品报告帖。
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2019-6-20 00:00:12  | 显示全部楼层
热得快rrrrr 发表于 2019-6-19 23:31
也期待能与你在武汉相遇
也期待「快总」多出Hilton 精品报告帖。
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2019-6-20 00:00:39  | 显示全部楼层
随便起个名 发表于 2019-6-19 23:28
照片好评
感谢
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2019-6-20 00:04:39  | 显示全部楼层
热得快rrrrr 发表于 2019-6-20 00:01
不能说男孩子快
收到,总经理
CrisZ  黑钻会员  2019-6-20 09:11:38  | 显示全部楼层
这个不错,房号是多少?