发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

携娃庆双生之三 普吉麦考万豪度假俱乐部听课房入会记

21343 190
[htitle=一、,抵达酒店]作为本次双国庆生的第二站,普吉岛的行程从麦考海滩俱乐部的双卧免费听课房开始。由于有老会员朋友介绍,所以比起银联渠道的2399元同样四天三晚的听课房,我这次是完全免费的,本着捂紧钱包的原则,也跟爱人说好了如果我心动了请务必拦住我(结果如何先看标题,后面我再娓娓道来)。相比新加坡的小套房,这家的双卧套房非常值得期待,能让已经旅途劳顿的我一家四口人都充分的得到休息,也避免了4个人抢厕所的尴尬处境。
由于是老会员推荐的听课房,不紧可以免费入住,酒店还送了免费接送机。下了飞机从机场出来,就看到一个举着万豪度假俱乐部牌子的礼宾在门外候着,告诉他我的姓名之后,带我来到路边候车。
过了没五分钟,一辆奔驰E360停在了路边,我正准备搬行李过去,结果看见车门上写着安纳塔纳度假俱乐部的字样。。。争取下次薅这家的羊毛吧。。。再过了一会儿,一辆面包车开了过来,顿时体会到了心理上的落差……
我们听课房所在的俱乐部是酒店的三期,是最新建造的部分,剩下的还有JW万豪和另一处万豪度假酒店,从地理位置上来说,JW万豪离海滩最近,我们所在的俱乐部酒店离龟村购物中心最近。
酒店接送机的面包车,后来发现普吉的主要交通工具就两种,一个是面包车,一个是皮卡,后来两种都体验了
在俱乐部拍的酒店全景图,包含了三期酒店。
[/htitle][htitle=二、,客房]最期待的是这家酒店的双卧客房,一进门,巨大的客厅就映入眼帘,双卧双卫+客厅阳台估计总面积得有一百五六十平米,想想这么大的房间可以免费住可真是赚了啊(至少在进入俱乐部之前我是这么认为的)。
不过度假俱乐部没有白金卡的问题(除了吃饭可以打8折),没有送早餐,没有房型升级,没有延迟退房,什么都没有,所以如果想要享受白金权益的,度假俱乐部即使付费入住,也不是一个好的选择。但从全家度假出游的目的,这里的双卧套房还带厨房,是最最合适的选择了。
客厅,一个字 真大
次卧,这么摆开的床可以住3家6口人都没问题
主卧,3家人一起出门,谁家住主卧呢,这会是一个问题哈哈
主卫
还有一个大大的阳台
阳台往外远眺
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店的设施没的说,大大的游泳池,周三晚上还有泳池movie night,还有喷火的欢迎活动。不过后来去参观了jw万豪的设施,才发现这个酒店真是后妈养的,JW的设施才是的,更大更深的泳池(2米深),更大的儿童俱乐部(这里只有一个小屋),更多的餐饮选择。不过酒店有专门的shuffle bus,可以往返海滩-jw万豪-龟村和本俱乐部酒店,而且在jw万豪吃饭亦可以直接签单,也可以享受白金卡的餐饮折扣(8折),说是不让用jw的设施,但你真用了,也没人管你。不过俱乐部的销售告诉我们,听课房一般都给不了这边的房间,因为会员基本能把jw的房间都给选满了,很少会有空房间出来给听课的。
来的第一天,赶上焰火表演,这里拍的是跳舞的小姐姐,表演的大哥忘拍了
夏日的泳池,一股清凉扑面而来
泳池的景观还是很不错的
[/htitle][htitle=四、,餐饮]因为酒店内的餐饮就不贵,人均大概400泰铢就可以吃得饱,而且可以在两家酒店中选择餐厅,所以这四天除了出去玩的时候就都在酒店吃泰餐了。酒店的泰餐的分量真是大,人均一个菜就完全OK,签完别多点,可以以后再吃。早餐和大部分的餐食就在本俱乐部的zeng餐厅吃的,然后又去JW万豪吃了个十二道锋味推荐过的泰餐,都挺好吃的,而且JW的餐厅坐外面可以看海,环境更好。
上面几个是第一天的晚餐餐食,泰餐加上一个西餐的炸鱼,这个分量真是大!四个人吃了大概1800泰铢(折后含税)。
早餐花花绿绿的果汁真是好看啊!绿色的番石榴汁我很爱喝。
这张图之后是用大众点评找了个附近海边帐篷的餐馆,具体名字忘了,不过大众最推荐的就是这家应该没错,餐厅可以派车来接,海鲜又大又新鲜还便宜。
冰冰冰凉凉凉甜甜甜,60泰铢一个,好喝好喝
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边有个龟村购物中心,一般的日用品可以在那里买,泰国的药是真的很便宜,一盒泰诺合人民币8块钱,40多粒。
从JW出去可以在海滩也走走,麦考海滩好像不是那种玩乐的海滨浴场,沙子不是平坦的,浪也很大,不过景色非常美。
JW万豪海边的网红大秋千
2米深的泳池,下去试了试,游泳技术不好的还是去浅点的泳池吧……
[/htitle]

一、 没经得住诱惑入坑万豪度假俱乐部

前文说到,我跟媳妇儿说肯定不会付钱买这个俱乐部,绝对赔钱的玩意儿。也强调了下,如果我心动了,一定务必拦住我。
但只是在销售的短暂攻势下,我和爱人就都卸下来防备,开始与销售经理讲价……具体过程不赘述了,就说说这次给我的offer吧,觉得不值得的也无需多言,每个人的价值判断和需求也不一样,我觉得值就好了:
总价:56000USD
每年4000俱乐部积分(可换12-20晚俱乐部全球房晚)一直到2056年,可以给亲友使用也可以继承、过户
每年年费1500USD,可以靠推荐朋友入会免除
分期付款:分期5年,首付15%8400USD,月还650USD
送37年的万豪白金卡(56年以后应该可以续,而且56年以后应该也是终白了),所以等于是送了万豪终白,这个应该是打动我的最后一根稻草了
在我的砍价攻势下,经理又同意送了我40万分的万豪积分,这个也是我最终决定掏钱的原因
不管怎么样,最终还是入坑了,以后每年的住宿就基本靠万豪了哈哈
另外还有一个好处就是,每年可以推荐24位普吉的听课房,以及新加坡的听课房,但不一定完全免费,不过肯定比直接预订要便宜得多,有需求的小朋友也可以随时私信我,我负责联系销售,你们真的要入会,offer也可以瞄准我这个去谈
最后,作为住听课房被反薅的典范,欢迎大家送花安慰~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (122朵) 鲜花榜
apangzi2024-4-3 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bodo2023-10-22 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ahu2023-7-2 03:21
hodavid19852022-12-6 23:55
helencheung342022-12-6 08:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

190 个评论

爱上环球客  钻石会员  2019-6-20 13:46:01  | 显示全部楼层
这个其实不太划算,每年的年费很坑
爱上环球客  钻石会员  2019-6-20 13:46:44  | 显示全部楼层
我端午节去的,也是入坑,第二天反悔退掉了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
怪米日眼2020-2-23 03:11
飞客24658052019-10-25 20:06
howard木屐  钻石会员   楼主| 2019-6-20 13:47:50  | 显示全部楼层
爱上环球客 发表于 2019-6-20 13:46
我端午节去的,也是入坑,第二天反悔退掉了
给我退的三个理由哈哈 我今天最后一天可以退应该
白小北  蓝钻会员  2019-6-20 13:48:22  | 显示全部楼层
楼主觉得值就好
我心飞扬  黑钻会员  2019-6-20 13:48:35  | 显示全部楼层
挺好啊 终身白金 还有这么多积分和免费房晚
howard木屐  钻石会员   楼主| 2019-6-20 13:49:17  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2019-6-20 13:48
挺好啊 终身白金 还有这么多积分和免费房晚
哪有免费房晚 每个积分都是美金买过来的。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大漂亮Chelsia的奶爸2019-6-20 14:25
纯纯的爷们  钻石会员  2019-6-20 13:51:47  | 显示全部楼层
还有一年终白了,感觉这个俱乐部意义不大了
opirus  钻石会员  2019-6-20 13:59:36  | 显示全部楼层
只能送白金吗?如果送钛金应该还蛮值的
WXY_TlP  钻石会员  2019-6-20 14:13:32  | 显示全部楼层
如果送钛金,就真心还不错了
叶鑫  浦发钻石会员  2019-6-20 14:17:15  | 显示全部楼层
就怕过几年白金卡不送待遇了。
新名字  钻石会员  2019-6-20 14:19:37  | 显示全部楼层
说实话感觉有点亏。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丙丙丙2023-11-18 22:47
joelzuo  银卡会员  2019-6-20 14:23:14  | 显示全部楼层
楼主真有钱,我还是硬住的终白,楼主一步到位
鲜花 (1朵) 鲜花榜
喵先生2019-6-30 23:56
大佬,收下膝盖。。。。
飞猪猫  白金会员  2019-6-20 14:28:38  | 显示全部楼层
Mr木屐先生 发表于 2019-6-20 13:47
给我退的三个理由哈哈 我今天最后一天可以退应该
4万块一年的预算,住十年,也能住出终身白金卡。
下班不回家  钻石会员  2019-6-20 14:33:14  | 显示全部楼层
壕无人性
therbt  钻石会员  2019-6-20 14:34:00  | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,该有的信息也都很清晰了!无论是住宿体验还是反薅体验,都是一篇好文章嘿嘿
Federinka  终钻会员  2019-6-20 14:34:06  | 显示全部楼层
只能感叹lz真有钱,花花送上
夏夜莹火虫    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted