发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位中信IHG的金卡持卡人请注意了

2408 47
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
各位刚刚申请好中信IHG的金卡的飞友请注意了,亲身经历,刚刚电话挂断。最近有商务出游计划,提早申请了金卡开始刷房了,今天正好打电话去问订房的事问着问着就问到关于金卡5晚升白金的事上了,结果电话那头叫HALEY的小姑娘说白金卡会籍会在活动结束的30个工作日内才会发放到会员账户。我说我是看了网页广告上写的完成5个晚上“即刻”升级,才开始住假日的酒店的,而不是要客人等到9月30日活动结束以后30个工作日才拿到白金会员资格,那在这个中间那么长的2,3个月就都还是金卡会籍,不会有享受到白金会员的待遇,这不是在误导人吗?然后她就说网页下面的条款第8条写的很清楚要等到9月30日活动结束30个工作日,统计清楚才会发放。我这就联想到过去卖理财产品的人怎么误导老头老太太一样!谁会去看那么仔细下面的条款?她反正就是不停的抱歉抱歉,一点问题都会解决!真后悔开始入坑IHG了。我写这个帖子的目的就是要让还未入坑的飞友不要浪费时间和金钱在他们这家集团上了,还是挑战希尔顿吧,人家才是真的厚道!该升什么级别“即刻”就升。不像这家洲际假日靠误导来做生意!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
lxiaozhang 2019-6-26 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zxy1112019-6-21 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
google052019-6-21 08:55
z8202019-6-21 02:03
WTFFFFFFFFFFFFF2019-6-21 00:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

阿澍    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort昨天 08:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
森林半岛  白金会员  2019-6-20 20:06:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

30个工作日太久了吧。。。
嘻哈葡萄  钻石会员  2019-6-20 20:06:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上个礼拜也关注到了,只怪自己没看清
popblues  白金会员  2019-6-20 20:07:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关键。白金没多少用。 我用金卡也能升房
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wzz1222019-6-20 22:59
白夫长2019-6-20 20:11
Arecas  黑钻会员  2019-6-20 20:07:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

昨天就是这么答复我的,IHG已经涉嫌虚假广告宣传!
haiery  蓝钻会员  2019-6-20 20:10:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

年初华为5晚升白金是5晚后立刻升级的,供参考。活动细则这么写是为了给自己留有余地,无需过多纠结。
白夫长  蓝钻会员  2019-6-20 20:11:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

白金没啥权益啊,为啥要升?
童梦小五  终钻会员  2019-6-20 20:12:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有没有今年肉测过中信五晚升白金的
白金也就是个*,ihg只能作为对别的集团酒店的补充,绝对不是差旅主刷的首选。。。
大山里  钻石会员  2019-6-20 20:22:52  | 显示全部楼层
我觉得没问题,本来要40晚,现在5晚,即刻意思也有了
lim_3721  钻石会员  2019-6-20 20:28:52  | 显示全部楼层
没刚需的准备看看有空买个大使算了。。。刷五晚的钱估计跟大使差不多价了。。而且还没有bogo
qwerasdfzxcv  钻石会员  2019-6-20 20:50:58  | 显示全部楼层
白金连希尔顿的金卡都不如 不知道为啥这么多人去刷
匆匆忙忙  白金会员  2019-6-20 20:52:29  | 显示全部楼层
这是ihg的“特色”,意思意思就好了,莫名其妙审核我账号导致我账号被关闭只能走第三方,最后一个对不起都没有,批量封号也是他们爱搞得,人家管你啥会籍