发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求一个法航投诉邮箱为索取EC261赔偿

1506 23
AF111提前起飞5分钟,但是延误2分钟到达
爸爸和舅舅的转机时间本来就只有1小时,还要办入境手续,最后没有赶上去布达佩斯的AF1394,延误16个小时。
我想投诉EC261试试看能不能要回赔偿。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

飞客1965665  黑钻会员  2019-6-21 13:18:05  | 显示全部楼层
达到延误2分钟,这个很难索赔吧 and 既然要转机就应该留足时间,下次预留多一点时间就好了
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-6-21 13:19:16  | 显示全部楼层
吹毛求疵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JcJim2019-6-21 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
danielkwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
葉少  金卡会员  2019-6-21 13:46:46  | 显示全部楼层
都涉及入境了,肯定得预留多些时间啊. 一个小时 很玄乎,抵达滑行  在步行入境,一个小时内很难操作吧
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-6-21 13:54:20  | 显示全部楼层
2分钟。。。
cyanchan15  蓝钻会员  2019-6-21 13:55:06  | 显示全部楼层
EU261我觉着你这个情况要不到。。。。而且即使符合EU261的界定标准,扯皮也很难,听说都是找专门的agency帮你做
58分钟,其实时间是足够的。本人曾经只用17分钟。
wolfer.liu  钻石会员  2019-6-21 14:10:03  | 显示全部楼层
整张票一个行程的话,是可以管的吧。其实我不太了解。
没有邮箱,官网有投诉入口
反叮蚊子  白金会员   楼主| 2019-6-21 17:20:13  | 显示全部楼层
是旅行社的联程票,整个旅行团30个人。1小时是戴高乐机场内法航规定可行的最短转机时间了。
反叮蚊子  白金会员   楼主| 2019-6-21 17:21:56  | 显示全部楼层
cyanchan15 发表于 2019-6-21 13:55
EU261我觉着你这个情况要不到。。。。而且即使符合EU261的界定标准,扯皮也很难,听说都是找专门的agency帮你做
嗯,就想试试呀,也许可以要到呢
反叮蚊子  白金会员   楼主| 2019-6-21 17:23:03  | 显示全部楼层
jansoncheng 发表于 2019-6-21 13:23
目测早到2分钟也赶不上
也是有可能的,比较是平均年龄65岁以上的老年旅行团了,一路狂奔,还是没有能赶上
反叮蚊子  白金会员   楼主| 2019-6-21 17:23:36  | 显示全部楼层
老花眼看世界 发表于 2019-6-21 14:03
58分钟,其实时间是足够的。本人曾经只用17分钟。
反叮蚊子  白金会员   楼主| 2019-6-21 17:24:00  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2019-6-21 15:50
没有邮箱,官网有投诉入口
谢谢热心市民
tomyang  蓝钻会员  2019-6-21 17:24:47  | 显示全部楼层
联程票可以免费改签到下一班吧,只要符合机场的STT,不太容易告
反叮蚊子  白金会员   楼主| 2019-6-21 17:25:37  | 显示全部楼层
tomyang 发表于 2019-6-21 17:24
联程票可以免费改签到下一班吧,只要符合机场的STT,不太容易告
是可以,于是延误16小时啊
反叮蚊子  白金会员   楼主| 2019-6-21 17:26:43  | 显示全部楼层
tomyang 发表于 2019-6-21 17:24
延误2分钟,于是就只有58分钟转机时间了,就不符合最少1小时转机时间了。如果符合,我肯定不会投诉了呀
tomyang  蓝钻会员  2019-6-21 18:03:05  | 显示全部楼层
反叮蚊子 发表于 2019-6-21 17:26
延误2分钟,于是就只有58分钟转机时间了,就不符合最少1小时转机时间了。如果符合,我肯定不会投诉了呀
两分钟。。。祝楼主好运~
这个是网址
https://www.airfrance.com.cn/CN/ ... ter/reclamation.htm
申索
您想提出申索(航班延误或取消、在机场遇到困难,等等)?您可以 在线递交申索表格:取得网上表格
您可以通过电话联络我们热线:
400 880 8808 (周一至周五, 09:00-18:00)
您也可以通过邮件联络我们客户关系部:
mail.customer.relations.china@airfrance.fr
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fabian2019-6-21 19:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案