发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

喀什丽笙 (无图,纯文字)

690 13

一、 抵达酒店

这次甘肃新疆之行的最后一站喀什。喀什没什么连锁酒店,已经在路上折腾了接近两周,为了避免踩雷,还是选了连锁酒店。上次住丽笙居然是16年在法兰克福的“铜钱”楼,金卡 (不知道为什么还是金卡,三年都没碰过了),某程订的乞丐房,也没想过要什么积分。酒店是深圳援建,喀什及周边很多兄弟省市援建的楼,市场,工业区,都有注明。
酒店位于喀什城南,不属于市中心了,机场出租车很充足,打车过去二十几块钱。到的时候刚下过大雨,空气居然有南方的感觉,不过巧遇当地人婚礼开车绕城巡游,很有德国的土人结婚的氛围,从德国回国旅游,居然找到了相似的味道。
酒店周边全无,吃东西要么酒店,要么外卖,要么打车去老城。要注意的是酒店门口基本无出租车停等,酒店叫出租经常会要十分钟以上,滴滴的靠运气,时有时无。
前台入住中规中矩,效率有点低,不过还可以忍受。

二、 客房

欢迎礼遇是两碗坚果及一碗小番茄,坚果不错,但是小番茄怎么吃起来跟荷兰大棚番茄一个味道?要在喀什找到这么寡淡无味的番茄酒店也得费费心思。
客房四十几平米,硬件在考试绝对算好的,卫生状况也不错,就是洗手间的门锁居然是八九十年代那种,图片请百度。
窗外往南能看到雪山,但是窗外不干净,没法拍照。

三、 餐饮

去了一次酒吧,服务的维吾尔族小妹妹很热心,还有点害羞,一般的酒水饮品都有。
早餐质量不错,也特出了当地特色,有维吾尔族食品,骆驼奶,但是水果又是令人意外的差,酒店到底去什么地方批发的水果?
服务人员大多是当地人,汉语水平一般,有时候交流起来会有困难感,基本无工作热情,收拾餐桌也很慢。餐具的卫生状况有待提高。
[htitle=五、,周边玩乐]喀什老城整修过,看起来很新,有人会说失去了原有的味道,但是如果不整修,简直就是贫民窟,有人出去旅游喜欢猎奇,但是有谁喜欢生活在脏乱差中呢?老城里面非常多的小孩子,不知道喀什一个家庭平均几个小孩,不过在吐鲁番问过一个维吾尔族司机,他说一般市区家庭两个,农村家庭三到四个,感觉喀什应该可能会要多点。
喀什的牛羊露天交易非常值得一去,不过只有周日才开,还有一些餐馆,和当地人坐在一起吃吃喝喝,非常有趣。
摸蛋老爷爷
[/htitle]

四、 整体评价

作为连锁酒店,而且是在边境地区,这个丽笙还是不错,但是不要拿其他大城市的标准来要求。去南疆旅游还是挺累,能在一个干净舒适的酒店洗澡睡觉,这家丽笙还是能满足要求。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
非神2019-6-21 18:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

大山蒋  钻石会员  2019-6-21 16:06:36  | 显示全部楼层
酒店照片一张都木有啊?
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
montagne0104  钻石会员   楼主| 2019-6-21 16:08:13  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-6-21 09:07
酒店report一张酒店图了没?没酒店图就算了,羊肉串的图都不赏一张?
这么多可爱的小羊,还要什么羊肉串
arthurxing  金卡会员  2019-6-21 16:08:48  | 显示全部楼层
喀什都有丽声啦
montagne0104  钻石会员   楼主| 2019-6-21 16:09:33  | 显示全部楼层
大山蒋 发表于 2019-6-21 09:06
酒店照片一张都木有啊?
回来看相机手机,真的一张酒店照片都没留
montagne0104  钻石会员   楼主| 2019-6-21 16:10:10  | 显示全部楼层
arthurxing 发表于 2019-6-21 09:08
喀什都有丽声啦
都开业几年了
wzrmmx  黑钻会员  2019-6-21 16:12:03  | 显示全部楼层
好歹有张图让大家看看好不好选择啊。另外羊羊那么可爱,为什么要吃羊羊
montagne0104  钻石会员   楼主| 2019-6-21 16:22:25  | 显示全部楼层
wzrmmx 发表于 2019-6-21 09:12
好歹有张图让大家看看好不好选择啊。另外羊羊那么可爱,为什么要吃羊羊
LZ在用心体验酒店,故没拍照片,还请见谅。某程里面照片已经很真实了。
为了论坛的纯洁,还有这张羊羊图没发。 喀什丽笙 (无图,纯文字)
montagne0104  钻石会员   楼主| 2019-6-21 16:55:54  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2019-6-21 09:50
喀什还是住老城好 基本吃的喝的还有交通都比较方便 丽笙和锦江有点偏了 虽然不算太远 但是还是不太方便
的确不是太方便,去哪里都得打车,经常还没车
montagne0104  钻石会员   楼主| 2019-6-22 16:09:28  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2019-6-21 11:17
老城区没什么酒店 下次可以试试天缘 交通也方便 房间也是勉强过得去
以后还有机会,就是喀什实在是太远了。
雾灵山涧  黑钻会员  2019-7-11 22:47:34  | 显示全部楼层
大山蒋 发表于 2019-6-21 16:06
酒店照片一张都木有啊?
我上次入住已发了入住报告,想看酒店照片的去我发的那看下。