#信用卡征文#农行精粹白挂号和道路救援使用体验

9044 45
编辑注:用户参加了飞客#信用卡征文#活动,分享生活中使用了哪些信用卡权益,给你的生活带来了哪些便利可以赢取最多20,000飞客里程。点击这里了解详情!
精粹白是农行的一张好卡,大家用的比较多的权益应该是国内机场cip,但它除了这个权益之外,还有三次挂号和无限道路救援。看到官方有农行信用卡征文,就分享一下精粹白这两个权益的使用体验。
        专家挂号: 之前小孩子乳门牙磕在地上,受了伤,门牙牙龈位置后来长脓包,去过某人民医院检查说怕影响恒牙萌出最好还是拔掉,于是去年年中打算去儿童医院挂口腔科,但是口腔科本身就很难挂号,再加上是儿童医院就更难了,想到手里有一张精粹白,就联系了白金客服,白金客服登记之后说有人会联系我,后来应该是第三方打给我电话,问我挂哪个医生的,我就说了一个然后她又要了我的就医160的账号密码,当时听说要这个软件的账号密码,我就改了一个简单密码给她。然后又登记了想就医的时间段,下面就等她通知。
         应该是在第二天口腔科放号的阶段,她挂到了,我问她是怎么挂到的,她呵呵一笑,说她们自有手段,但是挂到的是另外一个医生,拔牙小手术,觉得都可以。随后就告诉我,就医前一天晚上会有人联系我。
         果然,去医院的头天晚上,一个女的给我短信,说是xx机构的,明天由她全程陪同就医,我打了她电话,约了时间。第二天到医院之后,和她见了面,她带我们一起取了号并坐电梯去了口腔科诊室。候诊期间,一起坐在椅子上等候,略显尴尬。然后叫到号就进去,随后就是开单交费,随后去给牙齿拍片,她说她打算怀孕就不去拍片室了,我哄着孩子拍的。
        然后就是拔牙,孩子哭闹不止,她全程都在候诊区呆着玩手机,当然她也帮不上什么忙。拔完之后就是拿药,我说不用你跟着来啦,我们拿完药就回家啦。
        总体来说,对于稀缺的号源,如果自己挂不到,确实可以考虑让她们去挂。至于这个陪同就医的服务,我觉得比较适合老年人。现在取检查报告也都用机器了,交费用医保卡在机器交费也比较方便,所以感觉也不怎么需要排队,对年轻人来说,这个服务体现不出来,要是老年人行动不方便,确实可以由她们代劳。如果家有老人,自己没时间去医院,确实可以考虑用这个权益,当时自费部分肯定是自己掏钱的,她们只是代交费。
        道路救援: 有一次下班回来。车子突然出现故障,打火的时候感觉软弱无力,多打了几次终于打着了,把车子开回家,熄火之后,想再试试能不能打着,结果再也打不着了,想着第二天还要上班,不能这样不管。猜测应该是上班距离不远,可能每天开的不多,电池电耗光了,打算找人搭电之后看看情况。打了农行白金客服电话,客服问了我的位置之后说等候安排,过了一会,应该是附近某汽修店的人联系了我,问了我的位置,说有师傅会联系我。忘了过了多久,师傅到我位置附近,随后搭电,把车子发动之后,师傅说不要熄火,充电三四十分钟再看看,如果后面还不能打火,可能就是电池坏了,说他们安装电池带配件加人工费xxx元啥的,然后他就走了。
        原地充电40分钟之后,发现还是不行,再去某平台买了电池并安装,当然后面和道路救援没有了关系。
        总体而言,道路救援还是很及时的,这个权益是不限次数的,只要你有农行精粹白且在车上,不要求你是司机,也不要求是你的车,只要你在车上遇到车的问题,都会去救。
        这两个权益还是挺不错的,虽然权益都不是不可替代的,但作为手里持有成本最低的一张白金卡,再加上国内机场无限cip,值得一直持有下去。

点评 (1条)
vinctor 发表于 2019-7-15 00:12
很好的帖子,非常有帮助,谢谢楼主
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
wjackie2020-9-22 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
covniko2020-9-18 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱印斯坦3152020-8-15 02:59
mydsmyds2020-7-6 19:22
削梨飞刀2020-5-5 21:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

农行精粹白  蓝钻会员  2019-6-21 18:45:51  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克己2019-8-30 11:31
春暖花开626  钻石会员  2019-6-21 18:58:32  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
太阳照常升起2020-4-26 20:45
欢愉寰宇  钻石会员  2019-6-21 19:06:15  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
49年入卡圈2019-7-3 00:12
etingelisa  黑钻会员  2019-6-21 19:08:28  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kachaxiaoying2019-7-25 18:43
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
沙拉酱  钻石会员  2019-6-21 21:07:05  | 显示全部楼层
白金卡客服电话全国统一吗?从来没用过
破玩意他爸  金卡会员  2019-6-21 23:07:55  | 显示全部楼层
我只要无限cip其他没用
克己  黑钻会员   楼主| 2019-6-22 08:48:49  | 显示全部楼层
云帆 发表于 2019-6-21 19:48
安装电池带配件加人工费xxx元,你给了电池钱,人工费也要出吗?不是无限次免费道路救援吗?
安装电池没选他们,他们只是救援而已。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zgq99662019-6-23 16:55
克己  黑钻会员   楼主| 2019-6-22 08:49:14  | 显示全部楼层
水果沙拉 发表于 2019-6-21 21:07
白金卡客服电话全国统一吗?从来没用过
统一啊,可以打啊
克己  黑钻会员   楼主| 2019-6-22 08:49:35  | 显示全部楼层
破玩意他爸 发表于 2019-6-21 23:07
我只要无限cip其他没用
有比没有强。
蚊子嗡嗡1987  钻石会员  2019-6-22 11:42:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有常旅客金卡了,办什么卡好
海阔天空666  钻石会员  2019-6-22 14:43:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

啰嗦一大堆
小岽  黑钻会员  2019-6-22 15:33:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文