发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

牛的青岛西海岸隆和艾美

1210 32
刚才刚下飞机来CI,我还没说啥呢,前台直接说今天入住满了,没法升级房型了。还说不好意思,没套房了。我因为中午漏接了该酒店的电话,就多问了一嘴:是不是因为我没有接到他们酒店白金专员的电话,就没帮我提前升好。前台回答:不是,今天所有的白金都没升级。
说这种话骗鬼呢,也真敢说。
按规定不是必须升,但也不要用这种话来搪塞吧。
要是北京上海某些酒店我还理解,人家就是牛。但这里是青岛,又不是7-8月。不就是来晚了,没得升了,至于这么说吗 牛的青岛西海岸隆和艾美

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
happyyous2019-6-22 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞哥02102019-6-22 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Krisflyer1K2019-6-22 03:12
两车美金2019-6-21 23:43
流浪的孤单2019-6-21 23:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

巴巴巴巴  蓝钻会员  2019-6-21 23:16:02  | 显示全部楼层
来的晚了,在早个把月空的很
大猫爱小虎  钻石会员  2019-6-21 23:16:11  | 显示全部楼层
这事还真是巧了 不知道啥情况 我准备下周去 本来想对比一下这几天的房价,半个小时以前,发现今天没房间了。还在纳闷,怎么可能连总套都没了。这也太夸张了 牛的青岛西海岸隆和艾美
大猫爱小虎  钻石会员  2019-6-21 23:22:32  | 显示全部楼层
我定了周日一晚的乞丐房.看了你的帖子,已经做好一级不升的准备了
weter3000  钻石会员   楼主| 2019-6-21 23:23:57  | 显示全部楼层
我想说的是肯定有升房的,但可能是白金专员提前电话升好的。我本来也对套什么的没啥想法,但前台那句今天白金都没升,让我觉得太敷衍了。
就实话实说,你来的太晚了,不行吗
weter3000  钻石会员   楼主| 2019-6-21 23:25:25  | 显示全部楼层
大猫爱小虎 发表于 2019-6-21 23:22
我定了周日一晚的乞丐房.看了你的帖子,已经做好一级不升的准备了
不一定,你注意当天接听酒店电话,白金专员会提前联系
JERRYSSSS  蓝钻会员  2019-6-21 23:28:28  | 显示全部楼层
说都没有是安慰你,难道说给了别人没给你,你就开心了?结果没改变啊。。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Ship..2019-11-3 09:24
北美吴彦祖2019-7-13 01:02
biteofchina 2019-6-22 11:43
最好没有名字2019-6-22 11:32
头疼的粉丝2019-6-22 08:47
blue7007  钻石会员  2019-6-21 23:39:29  | 显示全部楼层
兄弟…稍微打击你一下,我也在这酒店,中午ci的,基础房升级探索套了,钛白。
是不是你ci的晚了,我看这酒店今天有会议
鲜花 (1朵) 鲜花榜
头疼的粉丝2019-6-22 08:47
一杯冰美式  蓝钻会员  2019-6-21 23:41:13  | 显示全部楼层
以后不去就好了啊
木渎Kris  空乘  2019-6-21 23:42:01  | 显示全部楼层
记得前一个假期,有钛金连海景都没
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
weter3000  钻石会员   楼主| 2019-6-21 23:51:30  | 显示全部楼层
blue7007 发表于 2019-6-21 23:39
兄弟…稍微打击你一下,我也在这酒店,中午ci的,基础房升级探索套了,钛白。是不是你ci的晚了,我看这酒店今天有会议
我就是没接到电话,来的晚了点
weter3000  钻石会员   楼主| 2019-6-22 00:56:20  | 显示全部楼层
我就是说一下这个是我今年万豪60晚中体验最差的一次,没问题吧。不可以吗.我对套没什么需求,所以从来没有谈过心,随缘。
adam123  白金会员  2019-6-22 01:06:52  | 显示全部楼层
678是青岛旺季吧 端午去也是满房 果断换了黄岛喜来登
拳王泰迪  金卡会员  2019-6-22 01:57:50  | 显示全部楼层
这家最近都成网红酒店了,淡季还是挺厚道的,基本有套必升,青岛6789都算旺季,佛系
笨森  空乘  2019-6-22 03:16:24  | 显示全部楼层
反正也不好 下次不去就行了哈哈哈