发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门航空初体验 NX825

3510 21

一、 航班预订

提前大概一个月,发现ICN经MFM转机去CKG的机票往返1200多一点,果断下手,定了周五晚上出发,周一回来的行程。

二、 登机与欢迎]本来是9点50开始登机,然而晚了有20分钟吧,于是又去旁边的免税店帮朋友买了个“小灯泡”\"\"澳门航空登机行李7㎏,实际没有管。 澳门航空初体验 NX825

反光太厉害,只能拍成这样了。[/atext

五、 机舱设施与服务

没有娱乐设施还是挺难熬的,登机完了以后大概10点50才推出,比预计登机时间晚了一个小时。等待期间发了报纸,要了个东亚日报,访北的图是头版头条。

六、 机上餐饮与美景] 澳门航空初体验 NX825

有两个选项,还有个是什么忘了\"\"选了这个牛肉土豆泥,味道还可以。
澳门航空初体验 NX825
饮料要了啤酒,想助眠,结果没有丝毫用处\"\"那个白白的点不是机内灯光,是月亮\"\"[/atext

七、 转机

在ICN值机的时候小姐姐告诉我行李可以直接托运到CKG,说有转机的区域。由于我有免税品要重新托运,拒绝了托运到CKG。但是小姐姐竟然把我MFM到CKG的网上值机取消了说不然只能直接一托到底,竟然有这种奇葩的规定么?到了MFM发现确实有转机通道,没有试也无法评价。

八、 抵达与整体评价]虽然晚点出发,但竟然正点到了MFM,也是神奇。不过没有廊桥,在坐摆渡车的时候看到了暴击处理行李箱的一幕,网上说坐了NX行李箱出问题看来也不是不无道理。因为暴力处理的原因,行李出来得也挺快\"\"个人感觉NX还行吧,没有网上说的那么夸张。之前有帖子贴出来油管上澳门本地人对NX的吐槽,说得太狠了,哈哈。谢谢观看![attach]3991595[/attach

鲜花 (10朵) 鲜花榜
李松林2024-3-15 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爆炸柯基2019-6-25 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可可旭日2019-6-24 08:26
boblee20082019-6-24 07:51
飞龙冲天2019-6-23 10:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

gavishaw13    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889214 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
民间科学家  白金会员  2019-6-22 11:49:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
教主大人  终钻会员  2019-6-22 13:48:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
童梦小五  终钻会员  2019-6-22 14:43:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
胖儿  白金会员  2019-6-22 15:11:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-6-22 19:45:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

国际航班信息,别看航旅纵横。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
StevenSun182019-6-23 10:46
飞客19116682019-6-22 20:02
飞客2170295  禁止发言  2019-6-22 20:51:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-6-22 23:03:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
Thundergo  终钻会员  2019-6-23 05:08:50  | 显示全部楼层
楼主内容写得不错够详细,照片拍的很好,感谢楼主分享,非常不错,支持楼主!
李懋斯基  黑钻会员  2019-6-23 11:45:53  | 显示全部楼层
澳门航空基本上是单通道小飞机
doublepiāo  钻石会员   楼主| 2019-6-23 14:45:27  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-23 05:08
楼主内容写得不错够详细,照片拍的很好,感谢楼主分享,非常不错,支持楼主!
谢谢支持
doublepiāo  钻石会员   楼主| 2019-6-23 14:46:27  | 显示全部楼层
李懋斯基 发表于 2019-6-23 11:45
澳门航空基本上是单通道小飞机
嗯,小飞机
爆炸柯基  钻石会员  2019-6-25 08:30:13  | 显示全部楼层
我那天也准备买澳门航空转机去澳门玩一下
doublepiāo  钻石会员   楼主| 2019-6-25 08:46:10  | 显示全部楼层
爆炸柯基 发表于 2019-6-25 08:30
我那天也准备买澳门航空转机去澳门玩一下
doublepiāo  钻石会员   楼主| 2019-7-11 14:54:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我因为是转机,没有出机场,不好意思啊。