发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]你在三亚看海我在看河,但三百住中心皇冠假日酒店,值!

6475 107
[htitle=一 ,抵达酒店]首先不得不赞下IHG周末精英卡7折系列优惠活动,金卡及以上会员,不仅可享官网最低价的7折价格,还享双早及下午4点退房待遇,更要命的是还和周末三倍积分活动叠加,就算平时再理性如我,也忍不住冲动消费一把。周末无安排,周中就随手搜索了三亚的酒店价格,中心皇冠假日酒店豪华房折后价360多(乞丐房仅300出头,但因为景观不好而放弃),再查网评不算差,往返机票1100,就它了,世界这么大,说看就去看!
酒店位于三亚市中心,市委附近,三亚河沿岸,抵达已是凌晨1点,飞机起飞前本想预约下滴滴专车接机,谁知预约3次等了30分钟都预约失败,下飞机再打开滴滴全明白,空车和乘客都大把,没司机愿意被锁定2个小时就为我这几十块,又不是去海棠湾或者陵水这些远途地方。
凌晨2点抵达酒店,前台就一位戴眼镜的短头发服务生,入住办理挺快,态度非常热情,因为我强调了要景观好的房间,他还半开玩笑半认真给我说,这个房间不满意就随时换。 你在三亚看海我在看河,但三百住中心皇冠假日酒店,值!
退房时拍摄酒店前台
你在三亚看海我在看河,但三百住中心皇冠假日酒店,值!
开门开门
大堂很大
大堂外的亲水酒吧
[/htitle][htitle=二 ,客房]房间真的的非常大,硬件维护还可以,金卡给送了欢迎水果,在盛产水果的海南略显普通。客房服务员给准备了欢迎装饰及手写卡。虽然是凌晨2点多,依然能听到楼下零星有人高声喧闹,以及偶尔车辆驶过的声音,可能是临近马路和附近酒吧街有关,酒店有准备耳塞,电话拨0会送,但对于雷都打不动的我,这小毛毛雨算啥,倒头便睡,床算舒服。
第二天甫一推窗,即被三亚强烈的阳光和潮湿的空气包裹,水光倒影山色,游艇鳞次栉比,还有个超大的阳台。一个字,值! 你在三亚看海我在看河,但三百住中心皇冠假日酒店,值!
房间很大,喜欢这个风扇的感觉
睡前自拍
淋浴间也不错
能放手机的洗手间都是好洗手间
欢迎卡片
来个正面
委婉提醒你,外卖不一定卫生,饿了可以在酒店吃
换个角度看房间
水果一般了点哈~
窗外夜景
天亮了~
阳台很大,能有躺椅和遮阳伞更好~
游艇会
洗护套装
为什么只有2罐清补凉?!
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房中规中矩,没有水疗!泳池略小,而且还没有提供凉拖鞋和遮阳伞,太不人性化!有儿童中心,也有相关课程,没具体参与,水平不确定。 你在三亚看海我在看河,但三百住中心皇冠假日酒店,值!

健身房
儿童乐园
景色不错但太晒
左边浅水区右边深水区,最深1米5
儿童俱乐部课程[/atext

[htitle=四 ,餐饮]为了防止错过早餐,专门电话设置叫早,早餐在1楼咖啡厅,设有会员专属用餐区域及专属早餐,这还真是我第一次见这么认真对待会员的酒店。其他IHG酒店会员专属区就是摆个牌子意思下,这家不仅不让其他非会员就坐,甚至连来拿餐都不行,因为会员区有现开椰子,多种鲜榨果汁,点心种类多点,水果种类也多点,貌似多了百香果、荔枝、红心火龙果和切好去皮的橙子,亲眼见几个非会员客人来拿餐被赶走,还问为什么他们有椰子喝?看得我有点尴尬~
总体早餐还是相当不错,种类多,服务好~ 你在三亚看海我在看河,但三百住中心皇冠假日酒店,值!
会员专属区
先吃一盘
再吃一盘
会员区专属菜品
大家好~
水果很多
自助餐厅儿童区,目测没啥好玩的
不含早或者不想吃自助餐的,还可以去中餐吃早茶,79/位
[/htitle]

二、 周边玩乐]酒店有免费班车去三亚国际免税店,中午去,晚上接,价格大概国内7~8折的价格。周边就是城市风光,打车10分钟就可以到大东海海滩和鹿回头景区。 你在三亚看海我在看河,但三百住中心皇冠假日酒店,值!

云彩好看
山清水秀绿树白云
大东海
可咨询酒店提供出海服务[/atext

[htitle=六 ,整体评价]整体不错,尤其是一线城市7天的价格住三亚CP含双早,就已经觉得满足。不足当然是有,很多细节还是需要完善,赘述如下希望改进:凌晨2点办理入住,没有礼宾生开车门;去房间的路上看到2~3个人在抽烟;因为酒店分AB座的缘故,所以房号相应为A多少或B多少,连接WIFI如果忘记加字母,就无法链接;minibar里面只有可怜的2罐饮料,为什么还要给我这么详细的价目表?没有spa但却没有说明;泳池不提供凉拖鞋,没有遮阳伞,游完泳走路脚底板烫爆!午休到2点30被前台电话要求退房,明明可以到4点退房为什么要提前赶客人?问明情况后虽然前台道歉,但还是因为睡意全无退房走人。
最后说点题外话,进来飞客10多天,认真写了3篇报告,全部被好文,其中一篇还入了每日精选,异常感动,感谢大家对报告的认可,鄙人再接再厉,努力作好文,拍好照。 你在三亚看海我在看河,但三百住中心皇冠假日酒店,值!
各路OTA均有奖项
连接WiFi是个很差的体验
多余的价目表
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
盐梅2019-9-7 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hrbhrb2019-7-29 09:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
枫子枫子2019-7-23 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nwzyy2019-7-22 15:40
App2019-7-19 19:17
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

107 个评论

我是汗宝宝  钻石会员  2019-6-23 00:16:08  | 显示全部楼层
感谢分享呀
吹着小风喝着小酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp14 小时前
可乐kk  终钻会员  2019-6-23 01:10:05  | 显示全部楼层
感觉还行呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人2019-6-23 01:12
NEKOS  蓝钻会员  2019-6-23 01:41:55  | 显示全部楼层
行政410,刚住过体验很好,不过酒廊没东西。
NEKOS  蓝钻会员  2019-6-23 01:42:53  | 显示全部楼层
房间里的拖鞋不是可以穿到泳池边吗?
Thundergo  终钻会员  2019-6-23 05:13:19  | 显示全部楼层
楼主内容写得不错够详细,照片拍的很好,感谢楼主分享,非常不错,支持楼主!
Piggy小小猪  黑钻会员   楼主| 2019-6-23 06:16:28  | 显示全部楼层
哎哟维 发表于 2019-6-23 01:13
现在淡季,加点钱,有更好的选择吧
来了才知道,6月9月是淡季,价格相当美丽~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2020-6-10 13:04