发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于环球客90天挑战的问题

1851 50
x0818  蓝钻会员  2019-6-23 17:27:00  | 显示全部楼层
没毛的始祖鸟 发表于 2019-6-23 10:09
我知道我知道 招行不算了,就是又小白地问了句公司协议价能算么?毕竟我司今年签了一堆Hyatt,想着要不我就好好计划一下明年再挑战算了。
爱惜玩具芙兰朵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
没毛的始祖鸟  白金会员   楼主| 2019-6-23 19:23:59  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2019-6-23 17:41
有狗牌完全不怕,理直气壮本来就是自己邮箱申请的。加油
外企狗想凭一己之力搞一年环球客真心有点吃力 估计这辈子只有那么一年环球客的可能性 除非日后发财
没毛的始祖鸟  白金会员   楼主| 2019-6-23 19:24:20  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2019-6-23 17:39
招行300要拼运气
谢谢 兄弟
没毛的始祖鸟  白金会员   楼主| 2019-6-23 20:01:31  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2019-6-23 19:30
外企狗+1,建议如果是想要权益的话,把万豪搞到白金吧,飞猪88会员直接出一个金卡,然后打电话让合并到自己的万豪账户,然后88会员白金挑战,结合你们公司协议价住八晚就万豪白金了。凯悦这个出差不够的话要不申请挑战之后住满10晚搞到冒险家好了。
谢谢兄弟 明天去系统里看看公司签了哪些万豪
IcqoDark  钻石会员  2019-6-23 20:42:28  | 显示全部楼层
芹泽多么穷 发表于 2019-6-23 10:57
自己公司的xyj,也封么?……这过分啦啊
不要乱用xyj就没事。最好挑战和邮箱是一个公司。如果不是 最好始终用一个公司的协议价。
没毛的始祖鸟  白金会员   楼主| 2019-6-23 22:33:24  | 显示全部楼层
Icqovan 发表于 2019-6-23 20:42
不要乱用xyj就没事。最好挑战和邮箱是一个公司。如果不是 最好始终用一个公司的协议价。
谢谢 兄弟提醒
没毛的始祖鸟  白金会员   楼主| 2019-6-23 22:36:17  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2019-6-23 21:24
一般签的万豪肯定比凯悦多的,签凯悦多的都是不太差钱的公司
我司今年签的最多的居然是香格里拉 醉了~ 其实我为啥对凯悦有好感呢 因为在今年4月份最倒霉的时候 自己花钱去住柏悦 然后莫名其妙被升房了 !当时一脸懵逼 觉得我听错了 柏悦前台微笑滴说 您没听错 虽然柏悦一般不会为非会员升级 但是今天为您升级 哎哟 差点哭出来哟!
IcqoDark  钻石会员  2019-6-23 22:41:59  | 显示全部楼层
没毛的始祖鸟 发表于 2019-6-23 22:36
我司今年签的最多的居然是香格里拉 醉了~ 其实我为啥对凯悦有好感呢 因为在今年4月份最倒霉的时候 自己花钱去住柏悦 然后莫名其妙被升房了 !当时一脸懵逼 觉得我听错了 柏悦前台微笑滴说 您没听错 虽然柏悦一般不会为非会员升级 但是今天为您升级 哎哟 差点哭出来哟!
凯悦挑战的初衷就是把别家常驻客拉过来的。所以 你第一次住 非常可能升级。挑战协议价挖坟多是那些违规挑战 用很多不同协议价刷房晚的。只是一家协议价完全没问题的。说白了,90天内能住20天的人,也算对得起凯悦集团了。各大酒店集团就喜欢这些稳定的商务客[龇牙]
没毛的始祖鸟  白金会员   楼主| 2019-6-23 23:26:34  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2019-6-23 23:23
自费住多5晚不就好了,有啥好哭的
因为我的年假只剩3天了 索性明年好好计划一下再挑战
IcqoDark  钻石会员  2019-6-24 03:20:11  | 显示全部楼层
没毛的始祖鸟 发表于 2019-6-23 23:10
我第一次住凯悦集团是台北君悦 带父母去的给庆祝结婚35周年 当时小谈心一把 邮件里号称能给个好房型 去了一看直接想掀桌子 啥也没废话直接说我加钱给升级 单也签了 住了5晚 最后退房又说帮我把升级的费用给免了 这凯悦集团也是醉了
台北那家 发生什么都不意外。估计是酒店内部没有沟通好。
没毛的始祖鸟  白金会员   楼主| 2019-6-24 07:13:19  | 显示全部楼层
Icqovan 发表于 2019-6-24 03:20
台北那家 发生什么都不意外。估计是酒店内部没有沟通好。
那道符已经换成警察塑像了