发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发万悦会-万达转型 北京万达嘉华酒店

1890 21
北京石景山万达嘉华酒店
    前些天来到了海南工作,办入职手续的时候需要会一趟北京,到京之后考虑了好久住哪个酒店,思来想去还是觉得试一试没住过的万达系酒店。
    酒店在石景山区也算数一数二的豪华酒店了,地铁八宝山站出战向西800米就是万达嘉华,提前一天跟酒店沟通能不能升套,没想到回答却异常的痛快。
     大厅中规中矩,入住的时候前台识别不出来万悦会铂金卡。。。普普通通的CHECK IN,这有一个小插曲,前台人员说我可以享受迷你吧中的一个饮品,还不可以是外国酒(喜力)我确认了好几遍  他们都是只是一个。。。房间是一间小平米套房,设施有点年代感,不过胶囊咖啡机这些硬件还都有,迷你版一会儿见图。我仔细的看了看万悦会相关的规定,给万悦会打电话确认了一下 万悦会方面说的是可以享受一次minibar 待遇。后来我就风卷残云了。。。下午四点半有下午茶,品质还是非常不错的,一会儿见图。晚餐没有在行政酒廊吃,而是去了下面的西餐厅,西餐厅主要是火锅。。。
    健身房和游泳馆没去体验,据说游泳的人很多。。。不多说了。奉上一组图片。。
首发万悦会-万达转型  北京万达嘉华酒店

鲜花 (1朵) 鲜花榜
water_123452019-6-28 10:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

etingelisa  黑钻会员  2019-6-23 17:06:42  | 显示全部楼层
所以呢?
中野  金卡会员  2019-6-23 19:06:10  | 显示全部楼层
结果呢 co时候收钱不 感觉万悦会卵用没有
豌豆糖  金卡会员  2019-6-23 19:53:45  | 显示全部楼层
同问到底收没收minibar的钱,这才是关键啊
10.  白金会员  2019-6-23 20:31:19  | 显示全部楼层
豌豆糖 发表于 2019-6-23 19:53
我被收了10块的可乐钱 说只送凉茶和雪碧
10.  白金会员  2019-6-23 20:31:57  | 显示全部楼层
飞客2181230 发表于 2019-6-23 19:06
所以 喝的话去酒廊
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
童梦小五  终钻会员  2019-6-24 15:33:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
thesea  终钻会员  2019-6-24 17:07:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
MJvsR9  白金会员   楼主| 2019-6-24 21:03:17  | 显示全部楼层
中野 发表于 2019-6-23 19:06
不收钱,不过我还是建议 和酒店沟通好。因为每个酒店不一样。
MJvsR9  白金会员   楼主| 2019-6-24 21:03:58  | 显示全部楼层
豌豆糖 发表于 2019-6-23 19:53
没收我的钱,不过具体还得问前台,另外每个酒店规定也不一样。。。
MJvsR9  白金会员   楼主| 2019-6-24 21:04:16  | 显示全部楼层
10. 发表于 2019-6-23 20:31
我被收了10块的可乐钱 说只送凉茶和雪碧
这种情况只能投诉了。。。
MJvsR9  白金会员   楼主| 2019-6-24 21:05:15  | 显示全部楼层
10. 发表于 2019-6-23 20:31
所以 喝的话去酒廊
酒廊没有圣培路,巴黎水,就有可乐雪碧,这一点我忘了写了,不过我给万悦会及酒店提了意见了,他们说会改进
富贝贝  钻石会员  2019-6-24 22:22:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
FinC  白金会员  2019-6-25 02:08:37  | 显示全部楼层
mini吧的事情别纠结了,除了酒精类饮料之外别的喝就行了,如果收费直接就撕。权益说的很清楚,是一次不是一瓶。
涛4469  黑钻会员  2019-6-25 07:43:18  | 显示全部楼层
钻石卡应该就可以直接升套了吧
keby1991  白金会员  2019-6-25 14:27:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,这周末就去住啦
123wer  白金会员  2019-6-26 12:35:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

刚换了1张金卡不知道有什么用
xiaopangpang  黑钻会员  2019-7-26 08:49:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享