发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

布里斯班万豪 终于升套!

1240 25
这是我今年在布村万豪的第五次入住。前四次谈心升套均告失败。毕竟这家总共才只有4个套房,房源少是可以理解的。不想再受打击,所以这次索性就佛系谈心吧。说已经住过你们家很多回了,希望可以升个河景房吧。(河景房一般不用谈心也能升级,所以还是有一点“欲擒故纵”的小心思)开始酒店的回信很官方,内容大家也能猜到。但没想到几分钟过后,就又收到了一条回信,这次的语气明显热情洋溢了,说非常期待我的再次入住。而且,已经提前给我预备好一个套房。能在入住前三天就给我确定升套,诚意不可不说满满的了吧 布里斯班万豪 终于升套!
进了房间,一眼就看见了桌上的欢迎礼和手写的卡片。很有诚意了
因为说明有孩子同住,所以加了一个滑床。
酒店的浴缸我是懒得用的。但遇到按摩浴缸,那必须要下去享受一下的
窗外河景
酒廊
国外酒廊的hh没法和国内比。但在布村,这家酒廊算不错的,至少有热食,还有汤喝。对不是吃货的我,也够了!
叫不出名字的的鸡尾酒,看到隔壁桌上有人喝,叫上服务员也同样来一杯!味道还不坏
餐厅里一般我不拍照。只不过有点好奇,那位穿黑色万豪外套的同胞会不会也是咱飞友?
白金卡送早餐,厚道!早餐很丰盛, 但都大同小异,懒得拍了。
有粥,这个还是要赞一下的
健身房和温水游泳池。还有桑拿房,冬天来很舒服!这也是我在布村喜欢住万豪,胜过住威斯丁的一大原因。 布里斯班万豪 终于升套!
腿上无毛 极为羞愧
最喜欢万豪的地理位置。早上在酒店外河边跑上一圈,可以说把布村最精华的景观都一览无余了。 布里斯班万豪 终于升套!
夜晚的故事桥
晚上 让酒店给连上apple TV  看权游
最后划重点:这晚房费140澳元,还是税后的哦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
LucasssW2019-9-29 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大哥哥啊2019-6-25 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pingyuan2019-6-24 06:07
Drendeavorx2019-6-24 05:55
散步纽约街头2019-6-24 01:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
胡子夏  白金会员  2019-6-23 20:48:40  | 显示全部楼层
我刷北莱德万怡,每晚100.配合AMEX满400-100,爽歪歪
飞客2062248  钻石会员  2019-6-23 21:03:36  | 显示全部楼层
好便宜价格,官网活动?
eddy1973  钻石会员   楼主| 2019-6-23 21:05:54  | 显示全部楼层
飞客2062248 发表于 2019-6-23 21:03
好便宜价格,官网活动?
嗯 官网订的。Prepay 价格
eddy1973  钻石会员   楼主| 2019-6-23 21:07:26  | 显示全部楼层
胡子夏 发表于 2019-6-23 20:48
我刷北莱德万怡,每晚100.配合AMEX满400-100,爽歪歪
每张AMEX只能用一次吧。上回住W时也用过一次
這家跟westin哪個好?
eddy1973  钻石会员   楼主| 2019-6-24 03:49:18  | 显示全部楼层
刘庭妤 发表于 2019-6-24 00:44
Westin 很新,升套会容易,离市中心近一点,吹风机用的是Dyson。但房间基本没景观。我喜欢住万豪,尽管升套机会渺茫,但喜欢它的河景,有桑拿和按摩池。而且,hh我觉得万豪也要稍胜一筹。
eddy1973  钻石会员   楼主| 2019-6-24 03:59:43  | 显示全部楼层
刘庭妤 发表于 2019-6-24 00:44
另外,万豪的楼下早餐是送的。Westin早餐则是三选一,用点数换。当然,也可去酒廊吃。
eddy1973 发表于 2019-6-24 03:59
另外,万豪的楼下早餐是送的。Westin早餐则是三选一,用点数换。当然,也可去酒廊吃。
這是以前萬豪系的通則,spg通常嚴格執行三選一,還一堆傻 *說spg厚道
只是以後不知道這些萬豪系酒店是不是也會嚴格執行三選一
童梦小五  终钻会员  2019-6-24 15:33:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
thesea  终钻会员  2019-6-24 16:44:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

夕阳很美
富贝贝  钻石会员  2019-6-24 22:21:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
brianyang007  白金会员  2019-7-29 15:06:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为什么你们可以订到布村那么便宜万豪系,我看了下8月底fp都要200aud