发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于苏州吴中希尔顿欢朋的一些建议

1655 38
严格意义上来讲,这不算一篇吐槽贴,只是希望大家找到合适的渠道来预定这家酒店!
周六陪朋友来摇号,又恰逢钻石挑战期间,就选了一家比较近的希尔顿旗下酒店…
以下是周四晚上携程和中文app价格,看到以前的前辈说小程序价格更优惠,去翻了一下,直接没有基础房,出街价600+
周四晚上携程这家酒店基础房价格
周四晚上中文app价格
于是致电订房中心,告知希尔顿欢朋酒店目前不受集团价格管控,没有要求自有官网价格最低的要求,建议我打酒店前台预定,于是拨打前台电话,告知舒适房498,和中文app价格一样!就在前台电话预订了!
到店后,在右侧办理入住,真是最耻辱的一次ci!!(我虚荣)
左边的客人是从携程订的,那个ci的小姐姐告诉她可以用携程积分免费升级房型,这边帮您升级到豪华房了!
我这边“先生这边看到您是钻石会籍,请您出示一下凭证,帮您积分…”
我“你们这个价格挺有意思啊,官网500,携程460”(暗示她是不是升个级啥的,虽然写的很清楚,欢朋不参与升房活动,但之前西安南京等等地方的都给升了,有的还升到了套房)
她“先生,建议您下次可以多渠道比价后再预定,这边携程价格会比较优惠哦!”
拿到房卡,到楼上,一个传说中的墙角房,因为本身也不迷信啥的,就直接住进去了,这下好了,房间里只要连上wifi就上不去网,自己的4g速度嗖嗖的…房间里也没有其他欢朋标配的沙发床…
这家对希尔顿会员的态度真是优秀!!闻所未闻见所未见的优秀!! 关于苏州吴中希尔顿欢朋的一些建议
第一次碰见房间里没沙发床的欢朋
感恩他们还给了会员欢迎礼
其他硬件设施都蛮好的,位置也还算可以,这家的早餐个人感觉种类比南京滨江世茂希尔顿种类还多,而且服务生的服务全程在线 关于苏州吴中希尔顿欢朋的一些建议
顶楼城景健身房
快10点了还在补菜的小哥
四个热菜,都挺硬的
总体来讲,硬件和其他欢朋没什么差别,早餐甚至高于一些其他的希尔顿更高级的品牌
但是拿作践自己会员的行为来讨好携程会员是个啥操作???
建议以后定这家欢朋都用携程会员,谁还不是个携程铂金会员了! 关于苏州吴中希尔顿欢朋的一些建议
城景舒适房
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
aabbuu2019-6-24 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
0鬼o鬼02019-6-23 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Echo~~  黑钻会员  2019-6-23 20:47:04  | 显示全部楼层
Hampton 就算了
桥豆麻袋  黑钻会员  2019-6-23 20:50:24  | 显示全部楼层
只有希尔顿G卡还没有携程铂金会员的我战战兢兢的问一下就我一个人不是么
术行天下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
-Mr.Lee-  黑钻会员   楼主| 2019-6-23 20:54:54  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2019-6-23 20:53
我感觉这家很热情啊,看到我是钻卡就升房了
莫非是看脸???
-Mr.Lee-  黑钻会员   楼主| 2019-6-23 20:55:24  | 显示全部楼层
学习使我快乐 发表于 2019-6-23 20:51
建议用小程序
小程序不放这个房型
durren520  钻石会员  2019-6-23 20:56:17  | 显示全部楼层
的确不少希尔顿会“舔”携程客户。
-Mr.Lee-  黑钻会员   楼主| 2019-6-23 20:56:29  | 显示全部楼层
桥豆麻袋 发表于 2019-6-23 20:50
只有希尔顿G卡还没有携程铂金会员的我战战兢兢的问一下就我一个人不是么
为了钻挑和积分宁愿多花几十块钱,还被这样对待了,哈哈哈
-Mr.Lee-  黑钻会员   楼主| 2019-6-23 20:56:44  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-6-23 20:47
Hampton 就算了
毕竟不是亲儿子
-Mr.Lee-  黑钻会员   楼主| 2019-6-23 21:02:28  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2019-6-23 20:59
我刚订了这家,看完你这个,我立马搜了一下携程,我官网app比携程高了一百块....
哈哈哈,人家前台小姐姐还会很nice的提示你,建议多渠道比一下价格哦,一般携程最划算!
-Mr.Lee-  黑钻会员   楼主| 2019-6-23 21:03:10  | 显示全部楼层
durren520 发表于 2019-6-23 20:56
的确不少希尔顿会“舔”携程客户。
舔狗终将一无所有
-Mr.Lee-  黑钻会员   楼主| 2019-6-23 21:13:40  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2019-6-23 20:59
我刚订了这家,看完你这个,我立马搜了一下携程,我官网app比携程高了一百块....
我应该早一点发出来
雨後天晴  禁止发言  2019-6-23 21:22:54  | 显示全部楼层
國內歡朋尚未被希爾頓「收服」完成
其实宝宝  白金会员  2019-6-23 21:49:07  | 显示全部楼层
毕竟人家是携程特牌 必然要舔
大山里  钻石会员  2019-6-23 22:06:05  | 显示全部楼层
现在国内欢朋,除了希尔顿承诺能积分算房晚,其实和希尔顿体系没关系。他们自己都不觉得是希尔顿旗下,懂得希尔顿还没你多。
chopapa  黑钻会员  2019-6-23 22:13:52  | 显示全部楼层
可能是长得不够帅
-Mr.Lee-  黑钻会员   楼主| 2019-6-23 22:16:21  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2019-6-23 22:13
可能是长得不够帅
真相了