发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛北至北京D336动卧体验

13542 18
虽然飞客大家庭都是飞机出行,但是乘坐高铁的商务人士也大有人在,尤其是夕发朝至的动卧,本次体验D336次青岛北至北京站动卧车厢,把体验感受分享给大家^_^ 青岛北至北京D336动卧体验
从酒廊窗户向外 最佳景观位
[htitle=one、,旅程简评]本次在青岛属于拍脑袋旅行
1.从哈尔滨乘坐南航明珠经济舱(普卡 1139里程累积,852.5元含税)到达青岛,
2.滴滴专车(有7折优惠)约42元到达青岛李沧绿城喜来登酒店
3. 25000积分兑换两晚基础房型,升级约80平湖泊景色双卫套房,欢迎礼选了积分,退房前挂房帐消费了两位 雅餐厅 日式铁板自助(优惠后含税总价约349元)
4. 两日均在酒廊用早,单点菜单确实诚意满满,鳗鱼饭、吞拿鱼三明治、班尼迪克蛋都非常用心,连续两天都点了鳗鱼饭(这也为后面吃雅餐厅的自助埋下了伏笔哈哈)
5. 第一日CI时需要等房,前台非常热情地邀请我们去酒廊等待,在酒廊主动迎接并提供巴黎水,非常加分!
6. 房间mini bar配备很齐全,而且所有种类的产品价格实惠,普通碳酸饮料不足9元,巴黎水16元,mini干红干白48-58元不等,和超市卖价基本一致!
7. 酒店附近有一家很小的购物中心,附近就是佛耳崖公交车站,交通还算便利,到达市南市北崂山需要公交转地铁。建议有必要租车或滴滴出行更方便,到达市南约40-50元。
8. 本酒店离青岛北站较近,建议乘坐387路公交车20-30分钟直达,班次略少,有飞友说打车略绕,没有体验。
青岛北至北京D336动卧体验
青岛站附近曲阜路 无名小厨 什么饭店旁边 两家店都很棒 性价比高 口味也相似 甜咸鲜 也可做麻辣鲜
[/htitle][htitle=two、,青岛北站简评]青岛北站很大很新,经地下通道方便换乘公交,地铁,据说预留了今年十月开通的青岛新机场交通线,期待新机场,但是新机场距离市区更远。
青岛北站规制很像北京南站,但乘车人数和内部商业远少于北京南站。此次青岛北到北京站的D336次列车在A14B14检票口。 青岛北至北京D336动卧体验
青岛最好吃的小海鲜 家家店都很棒 花蛤
[/htitle]

鲜花 (2朵) 鲜花榜
说好不2019-8-12 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马丁张2019-6-25 09:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-6-24 22:35:26  | 显示全部楼层
补充:卫生间内有卫生纸 提供 坐、蹲两种选择 盥洗间水龙头出温水 有洗手液 卧铺位都提供220V10A插座及阅读灯
aweiboy  蓝钻会员  2019-6-24 23:34:28  | 显示全部楼层
所以一张动车的照片没有,全是吃的
鲜花 (6朵) 鲜花榜
halfmail72023-5-2 17:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leigh19132020-11-7 08:29
GarryDe2020-9-28 12:09
公交D大叔2019-12-12 17:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
Nonsoluble2019-9-16 17:07
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-6-24 23:41:42  | 显示全部楼层
aweiboy 发表于 2019-6-24 23:34
所以一张动车的照片没有,全是吃的
吃比车重要哦
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-6-24 23:44:18  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2019-6-24 22:45
京沪动卧已经换垃圾桶了
青北动卧还是老传统 这种车型在成渝动车组上也用过 之前的成渝卧代座就是这种 不过没有加装靠背 三个人挤得要命 这个也是 这边坐两个人那边就坐不下两个人 窄!
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-6-25 09:49:43  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2019-6-25 00:07
脸皮厚可以去上铺睡
见过喝多的大哥大姐纵身一跃^_^睡得特别香
没一张铁路的,全是美食
zhuymengz  钻石会员  2019-6-28 19:53:00  | 显示全部楼层
楼主我告诉你吧,这条线原来是软卧,软座,价格优惠,时间相同,后来换成了动车,时间没变,车厢变了,价格翻了1.5-2.5倍,并且动卧周末与平时价格也不一样,二等座一共一节车厢,所以不会有余票的,特别奇葩的线路,浮动价格~~应该去年还有我说的软卧软座,我经常北京青岛穿梭。
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-6-29 07:17:34  | 显示全部楼层
zhuymengz 发表于 2019-6-28 19:53
楼主我告诉你吧,这条线原来是软卧,软座,价格优惠,时间相同,后来换成了动车,时间没变,车厢变了,价格翻了1.5-2.5倍,并且动卧周末与平时价格也不一样,二等座一共一节车厢,所以不会有余票的,特别奇葩的线路,浮动价格~~应该去年还有我说的软卧软座,我经常北京青岛穿梭。
之前看到贴吧有人吐槽这个车次 感谢大神指点 受教了
你倒是拍几张卧铺的照片呢。。。
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-6-30 21:30:55  | 显示全部楼层
还要啥自行车 发表于 2019-6-30 12:15
你倒是拍几张卧铺的照片呢。。。
本来想拍 但是同包间的大哥都上来了 就不好意思了 而且感觉4人包厢卧铺没啥好排 和普速车软卧车厢一致呀 不过真没有普速软卧舒适
千里之行  蓝钻会员  2019-7-1 13:43:09  | 显示全部楼层
一张动车的照片没有,全是吃的
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-7-4 20:36:04  | 显示全部楼层
吃火龙果 发表于 2019-7-2 09:46
酒廊是哪个酒店
李沧绿城喜来登 装修风格很棒 服务也很棒 积分兑换很值^_^
诺敦拉瓦尔  钻石会员  2019-7-31 12:00:44  | 显示全部楼层
D336 让我想起了那年的D335
飞客2332079    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
年小童YFC  白金会员   楼主| 2019-8-13 14:46:33  | 显示全部楼层
飞客2332079 发表于 2019-8-12 08:46
简直就是一个吃货,我是来看动卧的照片的,你给我看这些?
我只是一个吃胖了的吃货