发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助各位大佬悉尼希尔顿怎么样,有没有其他酒店推荐

586 16
求助各位大佬悉尼希尔顿怎么样,有没有其他酒店推荐
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

lief  蓝钻会员  2019-6-25 06:06:45  | 显示全部楼层
悉尼希尔顿,位置好,吃的好
lief  蓝钻会员  2019-6-25 06:07:09  | 显示全部楼层
设施好,健身房很棒
lief  蓝钻会员  2019-6-25 06:10:13  | 显示全部楼层
斯坦福圆码头酒店不错
lief  蓝钻会员  2019-6-25 06:10:22  | 显示全部楼层
四季也不错
蚊子1502  钻石会员  2019-6-25 14:47:36  | 显示全部楼层
哈哈,我住的岩石区YHA,觉得也非常不错呀,走到环形码头10分钟,正对歌剧院,500左右的大床房
sirius9  钻石会员   楼主| 2019-6-27 02:00:23  | 显示全部楼层
lief 发表于 2019-6-25 06:06
悉尼希尔顿,位置好,吃的好
希尔顿和洲际相比呢?我看大家对希尔顿的评价似乎没有很高
sirius9  钻石会员   楼主| 2019-6-27 02:00:36  | 显示全部楼层
蚊子1502 发表于 2019-6-25 14:47
哈哈,我住的岩石区YHA,觉得也非常不错呀,走到环形码头10分钟,正对歌剧院,500左右的大床房
嗯嗯 谢谢啦!
悉尼宁泽涛  钻石会员  2019-6-30 03:16:18  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,看到你在别的帖子回复了,希尔顿100刀出头的价格,悉尼除了凹凸格99一晚的价格希尔顿应该是第二低的五星了(杂牌不算),如需考虑性价比,喜来登首选,然后是朗庭,达令港索菲特,香格里拉,四季万豪凯悦千万别住,土豪请去亚太牌面王-柏悦,坐标悉尼,欢迎来撩
sirius9  钻石会员   楼主| 2019-6-30 15:25:06  | 显示全部楼层
飞客1981375 发表于 2019-6-30 03:16
哈哈哈哈,看到你在别的帖子回复了,希尔顿100刀出头的价格,悉尼除了凹凸格99一晚的价格希尔顿应该是第二低的五星了(杂牌不算),如需考虑性价比,喜来登首选,然后是朗庭,达令港索菲特,香格里拉,四季万豪凯悦千万别住,土豪请去亚太牌面王-柏悦,坐标悉尼,欢迎来撩
可以可以,我行程安排的墨尔本-悉尼,在悉尼3天2晚,有空可以约一波
sirius9  钻石会员   楼主| 2019-6-30 15:41:05  | 显示全部楼层
飞客1981375 发表于 2019-6-30 03:16
The Darling at the star怎么样?我看起来感觉挺好的
悉尼宁泽涛  钻石会员  2019-6-30 16:52:02  | 显示全部楼层
sirius9 发表于 2019-6-30 15:25
可以可以,我行程安排的墨尔本-悉尼,在悉尼3天2晚,有空可以约一波
留个联系方式?