飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
车主权益
目录

目录

[代驾] #信用卡征文#如何成为新网红——大山白酒店、接送机、代驾权益体验

社会最底层的小混混 黑钻 鉴赏家

61#2019-6-27 08:28:01

请问下,大山白接送机只能舒适还是可以预约商务车?
美凌格 蓝钻

62#2019-6-27 08:28:32

引用: 社会最底层的小混混 发表于 2019-6-27 08:28
只能舒适

63#2019-6-27 08:29:51

舒适的话有限定人数吗?4大1小可以吗?
美凌格 蓝钻

64#2019-6-27 08:34:34

引用: 社会最底层的小混混 发表于 2019-6-27 08:29
舒适的话有限定人数吗?4大1小可以吗?
哎呦这我还真不知道
hadom 蓝钻

65#2019-6-27 08:56:31

引用: 美凌格 发表于 2019-6-27 03:53
每个城市都有可接送区域,直接通过龙腾app预订即可
谢谢~还没用过,再咨询一下,龙腾app里面那个礼宾车约么?可是没找到怎么和银行卡关联起来。大山白只给了pp卡,没有给龙腾啊?
美凌格 蓝钻

67#2019-6-27 09:32:02

引用: hadom 发表于 2019-6-27 08:56
谢谢~还没用过,再咨询一下,龙腾app里面那个礼宾车约么?可是没找到怎么和银行卡关联起来。大山白只给了pp卡,没有给龙腾啊?
下卡以后大概两周后就能在龙腾点数里看到接送机了,礼宾车结账的时候就可以选择了,大山白只有pp,龙腾不是很多别的卡都有了嘛
美凌格 蓝钻

68#2019-6-27 09:32:19

引用: niniangkahao 发表于 2019-6-27 09:28
两个都要,必选但是可以多选。。
Arma 金卡

69#2019-6-27 10:16:04

这个接送机不错,现在其他好多都缩水了,比如工行,还需要抢,真是让我想笑?
美凌格 蓝钻

70#2019-6-27 10:16:58

引用: Arma 发表于 2019-6-27 10:16
这个接送机不错,现在其他好多都缩水了,比如工行,还需要抢,真是让我想笑?
是呀根本抢不上
ZeNiX 钻石 领航者

71#2019-6-27 10:50:23

引用: 社会最底层的小混混 发表于 2019-6-27 08:28
这星期我预约的,电话中说只能舒适,结果来的是别克GL8商务车。

72#2019-6-27 10:53:12

引用: ZeNiX 发表于 2019-6-27 10:50
这星期我预约的,电话中说只能舒适,结果来的是别克GL8商务车。
是够舒适的了
美凌格 蓝钻

73#2019-6-27 10:53:38

引用: ZeNiX 发表于 2019-6-27 10:50
有可能车排不开了,自动升级,但是会不会升也不知道
hadom 蓝钻

74#2019-6-27 11:29:08

引用: 美凌格 发表于 2019-6-27 09:32
下卡以后大概两周后就能在龙腾点数里看到接送机了,礼宾车结账的时候就可以选择了,大山白只有pp,龙腾不 ...
现在只有一个大山白,所以就不知道大山白怎么和龙腾联系起来
美凌格 蓝钻

75#2019-6-27 11:33:32

引用: hadom 发表于 2019-6-27 11:29
现在只有一个大山白,所以就不知道大山白怎么和龙腾联系起来
再来个浦发ae吧,自己无限龙腾,带人7次
xiaoshow 蓝钻 艺术家

76#2019-6-27 12:02:26

引用: 曼彻斯特 发表于 2019-6-26 15:02
曼神好。我是伟哥
topman 钻石

77#2019-6-27 12:37:01

确实是权益好卡,至于积分Who care!大老板会比较重视积分。
topman 钻石

78#2019-6-27 12:40:15

咨询一下:
1、如何在龙腾app中看权益次数呢?直接下载龙腾app,手机注册后看么?
2、酒店权益入住,酒店对小白卡只给待遇不给SNP,是吗?(万豪都一样,还是需要事先咨询么?)
谢谢。
美凌格 蓝钻

80#2019-6-27 13:06:32

引用: topcooper 发表于 2019-6-27 12:37
确实是权益好卡,至于积分Who care!大老板会比较重视积分。
是呀,主要就是权益卡,当然希望建行还有龙支付推广的多倍积分吧

1 ..2345.. 13下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵