发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

合肥南高铁休息室体验

2741 6
今天到了合肥南  想着赶紧把云闪付换的休息室权益用掉,于是我开始了搜寻。 我先到了位于22a后的上铁休息室,为了避免尴尬 我准备从云闪付再次确认下休息室地址时发现一个问题, 云闪付地址是2a后面2楼,可我在22a啊  难道少打了一个字?
毕竟脸皮薄 算了 我还是踏踏实实的找2a吧 。 在我横穿了整个合肥站以后 抬头一看 什么 二楼都是卖茶叶的。 难不成现在云闪付入不敷出 开始做副业啦?  马上我就告诉我自己,银联爸爸再穷 也看不上卖茶叶的这点利润吧
于是我找个人问了下,结果站内的人说不知道 突然我发现2a后面还有一个上铁休息室,想想 算了进去问问吧 一问 人家说 我们就是银联的, 我检票口在19a 所以我问他能不能用22a的 美丽的小姐姐坚定的拒绝了我……
环境还是可以的,没有热食 只有饮料跟零食……
饮料还有冰镇的 美滋滋……
有沙发有椅子,还有茶桌……还有俩大的按摩椅,环境还可以的……
据说能送到检票口 人工提前检票进去  不知真假……等我的实测吧
合肥南高铁休息室体验
合肥南高铁休息室体验

鲜花 (4朵) 鲜花榜
只想玩2019-10-18 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
おぎ2019-8-28 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
说好不2019-7-5 21:36
VanTooy72019-6-28 00:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

隔壁小陈  白金会员   楼主| 2019-6-27 13:22:14  | 显示全部楼层
自己顶一下
帮你顶一下,顺便问一下,有没有广发的厅?
隔壁小陈  白金会员   楼主| 2019-7-2 08:34:57  | 显示全部楼层
还要啥自行车 发表于 2019-7-1 21:54
木有  就俩上铁贵宾厅  可以支付宝会员进入
SloganLau  钻石会员  2019-8-30 15:46:47  | 显示全部楼层
还要啥自行车 发表于 2019-7-1 21:54
有广发的厅,不过有广发的厅,不过今天过去没开门
只想玩  钻石会员  2019-10-18 17:48:57  | 显示全部楼层
谢谢,正在合肥,喝了鸡汤好热,进来喝杯冰可乐
只想玩  钻石会员  2019-10-18 17:50:31  | 显示全部楼层
补充下,就在肯德基和老乡鸡这边,2a后面