发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厄瓜多尔UIO-GYE到欧洲KLM三角航线—商务仓报告

3757 51

一、 航班预订

承接上文,开口航程:
不来梅-波哥大
基多-汉堡
其实KLM在南美洲(据我所知)有两个三角航线:
AMS-BOG-CTG 波哥大,卡塔赫纳
AMS-UIO-GYE 基多,瓜亚基尔

二、 机场交通与值机

基多到机场的路很远,有41公里。正当我赞叹这路怎么修得这么好的时候,司机说,中国给修的。2016年修成,2016年免签,不知道是不是一种巧合呢;)
[htitle=three、,机场贵宾服务]这个lounge出人意料的好,各种小吃,厄瓜多尔甜点,水果,白菠萝…… 问小哥这个lounge是不是很新,小哥说不新不新,已经一年了。哈哈,和欧洲的比比……
提供漱口水,好评
[/htitle]

三、 登机与欢迎

UIO-GYE只有半小时航程。登机很混乱,明明牌子上写着去GYE transiting中转的要在另一边排队,于是我去排队了,然后SKY Priority开始登机,我一问,又让我去登机,说我目的地是GYE。到底transiting是什么意思估计地勤也没彻底搞明白。
GYE-AMS这一段也是,闹不清楚是上一程UIO过来的客人先登机,还是GYE的先,更别提什么SKY Priority了…… 看来这种航线容易引起误解和混乱。
欢迎饮料香槟,矿泉水,橙汁。UIO-GYE航段因为只有30分钟,也就发了点小吃,很快就降落了。
令人意外的是,我以为是UIO——GYE——AMS同一机组,结果GYE——AMS又换了一组,不知道这是怎么回事,懂得朋友可以帮忙解释一下
[htitle=five、,机舱设施与服务]
2-2-2布局,777,15年的老飞机了,WI-FI也没有安装。
UIO-GYE这一程 起飞阶段行李架开了… CC检查不到位。
空间还可以
这个储物空间无力吐槽,很小不说,而且坐下时还很难够着,得手臂向后抓,很无语
不过最后一觉睡了将近七个小时,也算是舒服。
[/htitle]

四、 机上餐饮与美景] 厄瓜多尔UIO-GYE到欧洲KLM三角航线—商务仓报告

Cevechie
牛肉,火龙果
早餐,苹果汁[/atext

超级好吃,Cevechie居然比在地面上的还好吃!这个青柠汁简直绝了!不过这也是因为南美航线,当地特色,其他航线没有这样的配餐应该是吃不到的。
牛肉也很软腻,好评。旁边的那个黄色火龙果是我自己带上飞机的,在入境前吃掉了。太甜了……1美元买了两个,这一路在南美就爱吃这个水果,还有仙人掌果。
早餐的granola也很美味,酸奶放了一晚上也很新鲜。

五、 转机

GYE的lounge没什么可说的,国内标准水平,灯光略昏暗。PP卡商务舱都可以进。

六、 抵达与整体评价] 厄瓜多尔UIO-GYE到欧洲KLM三角航线—商务仓报告

一如既往的小房子和洗漱包。最后因为要转机所以空妈(我睡醒了她给我递毛巾,说我很像她儿子……)给封住口了,说是911后的规定。 厄瓜多尔UIO-GYE到欧洲KLM三角航线—商务仓报告
[attach]4019897[/attach

整体而言第一次体验KLM是不错的,下回也会继续选择。有了寰宇银卡和星空联盟金卡后,这个天合联盟ELite也很好拿。
这一路上一个人旅行,没人给拍照,所以只能要求路人给拍一张,还只有一次机会哈哈。厄瓜多尔是一个很美丽很友善的国家,我出关时说:谢谢,我还会再回来的。下次去加拉帕戈斯群岛。也推荐给大家!
阿姆斯特丹史基浦机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
rhyzogary2022-11-13 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2021-1-31 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fanta0072020-2-12 01:59
義大利東東2019-8-7 18:25
HenryHaw2019-8-7 18:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-6-27 22:20:04  | 显示全部楼层
BACHAHAHA 发表于 2019-6-27 22:15
拍的特别好
哈哈谢谢鼓励!全是iPhone… 4 年前买了个微单 懒得一次也没用过 给了我妈了
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-6-27 22:22:03  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-6-27 22:21
在加勒比有ams-sxm-cur的kl789
谢谢添加! 貌似klm这样航线很多 亚洲还有巴厘岛 雅加达
banegaard  钻石会员  2019-6-28 01:08:31  | 显示全部楼层
真正的荷航三角航线并不多,因为一部分是经停并不是三角。比较确定的包括阿姆斯特丹-圣何塞哥斯达尼加-利比里亚-阿姆斯特丹,阿姆斯特丹-基加利-恩德贝-阿姆斯特丹,以及ABC群岛。以前还有但是已经停掉阿姆斯特丹-蒙罗维亚-弗里敦-阿姆斯特丹和阿姆斯特丹-哈拉雷-卢萨卡-阿姆斯特丹,阿姆斯特丹-阿斯塔那-阿拉木图-阿姆斯特丹(这班要经常复开了所以不知道现在状态)。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
aeisme2019-8-20 23:38
danielkwong2019-6-28 10:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
Elevation6102019-6-28 09:19
banegaard  钻石会员  2019-6-28 01:11:32  | 显示全部楼层
banegaard 发表于 2019-6-28 01:08
真正的荷航三角航线并不多,因为一部分是经停并不是三角。比较确定的包括阿姆斯特丹-圣何塞哥斯达尼加-利比里亚-阿姆斯特丹,阿姆斯特丹-基加利-恩德贝-阿姆斯特丹,以及ABC群岛。以前还有但是已经停掉阿姆斯特丹-蒙罗维亚-弗里敦-阿姆斯特丹和阿姆斯特丹-哈拉雷-卢萨卡-阿姆斯特丹,阿姆斯特丹-阿斯塔那-阿拉木图-阿姆斯特丹(这班要经常复开了所以不知道现在状态)。
忘了阿姆斯特丹-乞力马扎罗-达累斯萨拉姆也是三角,而且是787-10的maiden flight。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aeisme2019-8-20 23:39
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-6-28 02:01:29  | 显示全部楼层
banegaard 发表于 2019-6-28 01:11
忘了阿姆斯特丹-乞力马扎罗-达累斯萨拉姆也是三角,而且是787-10的maiden flight。
哇!!! 这信息太宝贵了,对于我这种根据航线和机票决定目的地的人,简直是福音… 立马查起! 十分感谢
Thundergo  终钻会员  2019-6-28 04:04:29  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,非常不错的帖子,加油!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xuanlvjidian2019-6-28 14:03
WillCoco  蓝钻会员  2019-6-28 05:34:35  | 显示全部楼层
支持一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xuanlvjidian2019-6-28 14:03
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-6-28 14:03:40  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-28 04:04
谢谢你的支持:)很多时候懒,没人看就没动力写
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-6-28 14:47:50  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-28 04:04
谢谢
教主大人  终钻会员  2019-6-28 15:20:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-28 15:25:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

到位
飛客2000000  禁止访问  2019-6-28 16:30:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

火树银花不夜天,建筑也非常漂亮。
hodavid1985  钻石会员  2019-6-28 16:34:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看來UIO-GYE是刷KLM小屋的利器
票價如何?
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-6-28 17:14:35  | 显示全部楼层
hodavid1985 发表于 2019-6-28 16:34
看來UIO-GYE是刷KLM小屋的利器票價如何?
哈哈这一程的票搜不到… 而且UiO到GYE也没有小房子哦。我买票的时候欧洲往返1500欧元,可以参考我上一篇帖子
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-6-28 17:15:09  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-6-28 16:30
火树银花不夜天,建筑也非常漂亮。
是的 正好有一个基督教的活动 我还和我朋友说感觉像过圣诞过年一样
Xuanlvjidian  白金会员   楼主| 2019-6-28 17:15:23  | 显示全部楼层
Chosen0ne 发表于 2019-6-28 15:25
到位
哈哈谢谢 老哥的支持也到位