发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凡尔赛宫华尔道夫

1089 22
凡尔赛宫华尔道夫
比巴黎市区的价格要稍便宜一些,300多欧,自驾抵达已经是晚上十点,天刚蒙蒙黑。已经赶不上吃Gordon Ramsay了。当然,估计看了菜单我也会却步的。
订了最便宜的pavillion,前台说升六个级别,大抵是park view吧,似乎能看到凡尔赛宫的一点尖尖。三人入住,前台说加床的话65欧,床很大,不加也可以,早餐三人没有问题。爹娘说那就不加了,我们一起睡大床吧。
屋子的面积在欧洲算很宽敞,六月,巴黎尚冷,卫生间开着地暖,很舒适。欢迎礼有矿泉水,气泡水,两种果汁及一盘水果。这个果汁好好喝啊!爹娘很喜欢屋子的状态与气氛,整个酒店的感觉也很到位。
准备洗洗睡时,前台又打来电话,说考虑到客人的舒适性,稍等一下,我们给您免费送一张加床过来。接着一位很利索的老绅士过来迅速就把床铺好了。
早餐并不丰富,但很精致,对着凡尔赛花园。午餐需要提前预定,一点后餐厅基本会坐满。不想吃正餐的话,也可以去gallery吃吃小食。
说入住几乎是满的,无法延时退房,便**收拾好了行李,去凡尔赛时跟前台打了招呼,可以让他们收拾房子准备迎接下一波客人了。
凡尔赛宫小tip,最好赶着9:00去,我们不紧不慢十点到门口,即使提前买好了票,也得排半个广场的蛇形大队,队长至少一个小时,很是恐怖。无法早到也可以选择一点左右抵达,情况会较早上a缓解一些。
回到酒店离预约午餐时间已经略晚了。前餐和主菜鱼都还算精致,只是的羊腿大家可以看一下量,还是很刺激的。三个人转着圈也没有全部吃掉,最后大概花了两百多欧。不算便宜,却也并不算贵。
几次遇到西班牙与法国会把能去游泳叫做free spa。这家华尔道夫的泳池还是很有风情的。很深,大抵两米,温水。严格执行入水前淋浴,但无需佩戴泳帽。推荐大家转完凡尔赛宫,可以来放松一下。
因为要开车,并没有用酒店送的三张饮品卷。
下午三点多离开酒店时,看到一个美国人胖男人很凶的在骂前台,“我已经等了一个十分钟,为什么还不能入住,你们是干什么吃的。五分钟后我再过来,还不能入住的话,你们就等着瞧吧!”小姑娘们眨巴着眼睛怪委屈的。我便过去说了句,谢谢你们,你们做的很好,我在这里很愉快。
对于凶巴巴的人,真是生理性讨厌啊。
ps:有不少网友说酒店停车场并不属于酒店,对于这点我很费解。不过,最终无停车费用。帮忙接送车子的小哥很靠谱,行李也被照顾的妥当。
手机里相片拍的比较少,希望简要的信息对大家有用。
pps:记得逛凡尔赛要**出门哟~
凡尔赛宫华尔道夫
凡尔赛宫华尔道夫
凡尔赛宫华尔道夫
凡尔赛宫华尔道夫
凡尔赛宫华尔道夫
凡尔赛宫华尔道夫
凡尔赛宫华尔道夫

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
飞茶Adela
+ 10 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
voyagesu2019-6-28 16:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
有道1232019-6-28 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seedhuang2019-6-28 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Elaaainne2019-6-28 09:24
FrankGeng2019-6-28 09:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Rosetta  钻石会员   楼主| 2019-6-28 01:58:54  | 显示全部楼层
又及:理论上泳池区域不可拍照。我早上去时并无标示,下午才看到
DxS  钻石会员  2019-6-28 02:23:44  | 显示全部楼层
哇!学习!
Thundergo  终钻会员  2019-6-28 03:57:07  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,非常不错的帖子,加油!
Frogner    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评论内容不可见
楼主说有标识不让拍照,只能说工作人员宽容,但是你确实不守规矩。
myphysics800  蓝钻会员  2019-6-28 08:40:38  | 显示全部楼层
住过一晚,记得也就150多欧的房价,当时钻卡这家还没早餐,前台也不给好脸色看,房间给的还可以,老楼的角房,可以看一圈。
去凡尔赛可以走后门,直接进后花园,可以绕过第一道安检的队,但是买票入场的队绕不开。
Rosetta  钻石会员   楼主| 2019-6-28 14:16:24  | 显示全部楼层
myphysics800 发表于 2019-6-28 08:40
住过一晚,记得也就150多欧的房价,当时钻卡这家还没早餐,前台也不给好脸色看,房间给的还可以,老楼的角房,可以看一圈。去凡尔赛可以走后门,直接进后花园,可以绕过第一道安检的队,但是买票入场的队绕不开。
150,真是很不错。毕竟从语境来讲,凡尔赛+华尔道夫这两个名字在一起就很唬人了。不过没有早餐确实是不大美好,现在前台态度都很好
Rosetta  钻石会员   楼主| 2019-6-28 14:17:26  | 显示全部楼层
587822947a817 发表于 2019-6-28 11:14
赞,这家在巴黎算是最"便宜" 的hilton系列。。。经常一两百欧的价格。。
走哪住哪儿,真是比较舒服,尤其是和家人一起。而且价格真是比市区便宜一截
Xucius  钻石会员  2019-6-28 14:17:44  | 显示全部楼层
壕莪夯茓
Rosetta  钻石会员   楼主| 2019-6-28 14:17:56  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-6-28 05:34
我去泳池的时候当着工作人员的面拍照也没人阻止啊
哈!那牌子也可能是新挂的
Rosetta  钻石会员   楼主| 2019-6-28 14:20:20  | 显示全部楼层
漆黑中闪耀的星星 发表于 2019-6-28 04:13
楼主心灵很美,赞
心灵美谈不上哈,只是觉得大家互相体谅一下便好