发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泰国毕业旅行 清迈M Gallery,苏梅IC&six senses,曼谷Marriott&CP

3779 44
kittymao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也417 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Nicoros  钻石会员   楼主| 2014-7-3 22:03:56  | 显示全部楼层
fundychen 发表于 2014-7-3 21:26
我能说这个学生党的毕业住宿太高端了吗?就算是积分换的,难道你当时挑战金卡什么的住宿都是不要钱的吗?积 ...
挑战的金卡是家里人一起出去玩,3个月6晚,不难吧?七月的IHG的积分去年完成了新人的BIG WIN(北方刷的),之后6万多分,这次苏梅花IC兑换了两个晚上。PAI确实很多照片,但是大多都在女友相机内,下次补上。SIX SENSES的无边池子确实很美,但是那天风大,掉下去的水全都被吹起来了。。到了边际都睁不开眼。。
Nicoros  钻石会员   楼主| 2014-7-3 23:06:52  | 显示全部楼层
之前和清迈MG沟通过,所以知道了酒店的免费的shuttle bus所在地,就在第一天晚上住宿的地方不远,走过去五分钟左右的路程,在那边的tesco loutus express便利店前面,酒店每天从酒店出发其实有四班车(官网是2班),从清迈回酒店是2班,下午两点和晚上十点。地点不是一个,下午的是在宁曼路,晚上是在LM楼下往西50米处。
从上车到下车,车程大概在30分钟左右的时间,一路上还是怀着小小期待的,一直很想住一次这个系列的酒店(酒店对于雅高会员也需要实体卡或者打印卡来进行验证。。。所以有需要的,一定要带上)
酒店的lobby感觉就很好,就是没有空调(我在泰国住的所有酒店,除了曼谷的两家,其余的就没有一间开空调的,大多都是露天的。。。。
这家M Gallery的前台也是,简约但是不简陋,照片拍摄的是酒店一个小门(确实很小)进去之后看到的lobby,小门外面是叫小车的地方,还有就是shuttle bus的接客点。
我是提前预付价格,含税rmb1000不到,我就住了一个晚上,因为之后两天有别的需要体验:
之前邮件有与酒店沟通过,所以在酒店房况允许的情况下,还是能够保证白金权益的。我到了之后,前台MM跪式服务,我和LD受宠若惊,有点不能适应,要了我的护照和信用卡之后,就去帮我们做check-in。在这段时间里面送上了冰毛巾和welcome drink(此行最好喝的welcome drink),酒店的lobby前面是许多稻田(感觉清迈酒店喜欢拿稻田做文章吗。。MO和FS貌似都这样,当然,MG和他们没法比),之后告诉我们房间Upgrade到了泳池别墅,说是别墅,其实就是移动小楼的楼下,楼上是jacuzzi,楼下是pool。我目测整个resort这样子的房型大概在6-7个,其余的基础房型不在同一个区域。从房间看出去的景色很好,泳池不大,但是两个人泡泡还是足够了,趴着看看酒店里面的景色,很有度假的感觉呢,酒店的备品是用的泰国比较高端的牌子THANN,拖鞋很舒服(非一次性,我买了双带走了。。。250铢)
下面是照片:
Nicoros  钻石会员   楼主| 2014-7-3 23:10:51  | 显示全部楼层
照片怎么死了,不知道怎么放出来。。。求指教
Nicoros  钻石会员   楼主| 2014-7-3 23:21:10  | 显示全部楼层
lobby照片: 泰国毕业旅行 清迈M Gallery,苏梅IC&six senses,曼谷Marriott&CP
房间照片: 泰国毕业旅行 清迈M Gallery,苏梅IC&six senses,曼谷Marriott&CP

两米宽大床!

两米宽大床!
泰国毕业旅行 清迈M Gallery,苏梅IC&six senses,曼谷Marriott&CP
bonvoyage023  钻石会员  2014-7-3 23:41:01  | 显示全部楼层
在daodao看到LZ的照片了
感觉楼下这个房型比楼上的jacuzzi更舒适,缺点就是游泳池毫无私密性可言
Nicoros  钻石会员   楼主| 2014-7-3 23:51:22  | 显示全部楼层
包谷周 发表于 2014-7-3 23:41
感觉楼下这个房型比楼上的jacuzzi更舒适,缺点就是游泳池毫无私密性可言
有吗?那上面还有我照片。。。
点评 (1条)
bonvoyage023 发表于 2014-7-3 23:55
看错了,不是你拍的。。。
Nicoros  钻石会员   楼主| 2014-7-3 23:52:30  | 显示全部楼层
包谷周 发表于 2014-7-3 23:41
确实pool的私密性实在太差了啊。。。楼上能看到,lobby也能看到。。
bonvoyage023  钻石会员  2014-7-3 23:54:48  | 显示全部楼层
Nicoros 发表于 2014-7-3 23:52
确实pool的私密性实在太差了啊。。。楼上能看到,lobby也能看到。。
我住的几天就天天能看到旁边的楼下鸳鸯戏水哈哈哈哈
Nicoros  钻石会员   楼主| 2014-7-3 23:55:48  | 显示全部楼层
包谷周 发表于 2014-7-3 23:54
我住的几天就天天能看到旁边的楼下鸳鸯戏水哈哈哈哈
还好,我住的那天楼上没人。。。最近泰国旅游淡季,无论的人都不是很多
开水养活鱼  钻石会员  2014-7-4 02:30:16  | 显示全部楼层
原来备品换成小瓶装了啊? 以前去的时候是大瓶 还送了一只很大的大象 很喜欢清迈这家M 一只惦记着要再次回去住住 还有这家的餐饮也不贵
perth的小鱼  钻石会员  2014-7-4 09:23:30  | 显示全部楼层
很棒的report,我也剛剛和女朋友畢業旅行歸來。
Nicoros  钻石会员   楼主| 2014-7-4 09:47:30  | 显示全部楼层
开水养活鱼 发表于 2014-07-04 02:30:16
原来备品换成小瓶装了啊? 以前去的时候是大瓶 还送了一只很大的大象 很喜欢清迈这家M 一只惦记着要再次回去
你拍的照片好美!!
Nicoros  钻石会员   楼主| 2014-7-4 23:10:30  | 显示全部楼层
Yinsor 发表于 2014-7-4 15:54
手机如何拍出这样的效果啊。。。
那边随便拍的啊。。。。
Nicoros  钻石会员   楼主| 2014-7-4 23:11:06  | 显示全部楼层
kittymao 发表于 2014-7-4 21:19
手机拍的?!这效果也太好了吧。。。
对了,iphone不是可以指尖对焦吗?我发现那东西调节亮度特别好用
Nicoros  钻石会员   楼主| 2014-7-4 23:50:25  | 显示全部楼层
今天继续更新,白天上班,晚上更新。。
昨天说到了清迈的MG,今天说说之后的两个晚上。
6月22日和23日晚上入住的酒店叫做Baan Boo Loo,这是在清迈古城西北角的一个很小很小的酒店,其实可能也算不上酒店,只能算作是名宿,但是却给我们这次的旅行带来了别样的氛围和异域的体验
酒店的照片不多,大多在LD的相机里面。。
酒店是在booking.com上面看到的,lp没有推荐,TA上面也是评分不高,其实booking等网站的评价也不高,主要原因是性价比很低,花了M G的钱,住的是没有空调的房间。。。。。还有很多的虫子,因为实在是太原生态了。。。
酒店貌似是老板夫妻双方为了传统的泰北名宿而修建的,在一个小院子里面,整个酒店总共就7个房间,所有的都是一个一个的小villa,我们预定的是仅有的一间没有空调的房型。当时在预定的时候就很纠结,因为有没有空调价格相差不多,但是吸引我的是我们的那个房型没有玻璃窗户,只有纱窗,所以绝对是200年前泰国人住的房子的样子,本着既然要体验,就最最原汁原味的想法,预定了那个酒店。当然,整个入住过程的体验是觉得称赞的,很有传统的色彩,住的虽然不是很舒适(刚开始睡觉的时候确实很热)而且不能在房间内留有任何的食物等(非常多的虫子会爬过来),但是,那种原汁原味的住宿体验,是无论什么酒店都没办法体验到的。而且服务确实很好,期间ld生日,在早上整理房间的时候放了一大束的玫瑰花,之后还有生日的小蛋糕,水果以及两杯生日饮品,都是送来房间门口的。
我们的房间在二楼,一楼是一个露天的会客室,真的,就是在空地上方了几张椅子和一个茶几。。。还有一个室内的带空调的休息室(为了防止楼上是在热的受不了。。。),当然,我们没用过。
22号当天是礼拜天,所以下午从M G 出来之后就到了Baan Boo Loo check-in,休息了一下之后就打算出门去逛清迈的周日夜市了。期间先去做了一个泰式马杀鸡,去了各大网站推荐的lila,两个人1100铢,两个小时,绝对的超值,虽然按摩很便宜,但是绝对不因为便宜而在按摩手法和服务上打折扣,除开环境差一点,其余的都可以说很超值了。当然,和之后在曼谷做的spa相比,差距还是很大的。
放几张夜市的照片
6月23号,LD生日,我们去体验了清迈的丛林飞越(Jungle Flight),就是在树林里的一颗颗树上,用滑索滑来滑去。还是十分刺激和好玩的,这样子的项目不多,清迈算是这个项目做的最大的了,那天手机不方便携带,所以没留下照片。晚上酒店自己做晚饭,邀请我们去吃(其实应该是为了LD庆祝生日),但是我们两个人觉得不好意思,还是出去吃了,去了一家很好吃的饭店,装修十分的古典,应该是以前泰国的欧美人修建的小洋楼改建而成,有个很大的花园,二楼还有室外区,那天晚上光记得拍LD,都没怎么拍餐厅,这里仅有两张照片 泰国毕业旅行 清迈M Gallery,苏梅IC&six senses,曼谷Marriott&CP
两个人吃了这些外加两份奶昔,含服务费和税费后是1200泰铢,很超值,价格也是出乎我们意料的便宜,总觉得这样子的餐厅不该是这个价格。
对了,餐厅名字叫做the whole world
但是觉得这个名字太讨巧了。。。毫不犹豫选择了这家。
以上基本就是在清迈的一些东西,我们没去什么景点寺庙,就只是去了下柴迪隆寺(因为那个高高的塔太显眼了,而且确实很壮观),别的基本没去,素贴山也没去,本来打算下午去,顺便看夜景的,但是每晚都把时间空出来给夜市了,LD对此十分喜欢,她喜欢就很好。
清迈大多数的时间都是在休息,休闲,我们这次旅行的目的就是悠哉悠哉的看看世界,很幸福很满足
janny_shen  黑钻会员  2014-7-5 22:15:29  | 显示全部楼层
拍的很好!!
MG位置离开老城很远吗?