发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]不懂就问,里程兑换的经停航班能分开乘坐吗?

1313 20
想用积分换syd-nkg,发现这个航班是经停南京去北京的,也就是说换syd-pek是一样的积分一样的税。想问问看能不能到南京下,nkg-pek留着以后再乘坐。谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

627983903  钻石会员  2019-6-28 10:22:11  | 显示全部楼层
做梦
gascoigne  黑钻会员  2019-6-28 10:26:10  | 显示全部楼层
中途下机,一切全废
飞客2255254  银卡会员  2019-6-28 10:37:11  | 显示全部楼层
不能的 ,你想的太美好了
__小刚刚__  黑钻会员  2019-6-28 11:47:55  | 显示全部楼层
连一票制公交车下车后,后段也不能存着以后坐,楼主怎么会有这种脑洞大开的想法?
王星星  蓝钻会员  2019-6-28 12:05:41  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2019-6-28 11:47
连一票制公交车下车后,后段也不能存着以后坐,楼主怎么会有这种脑洞大开的想法?
哈哈 这个比喻太贴切了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiaokui2019-6-28 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王星星2019-6-28 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
民间科学家  白金会员  2019-6-28 12:30:32  | 显示全部楼层
如果航班延误的话 应该还有点可能
z370596521  蓝钻会员  2019-6-28 12:59:12  | 显示全部楼层
买经停票和中转票是完全不一样的,所以不行
yangxq  终钻会员  2019-6-28 14:19:04  | 显示全部楼层
想太多了也
Frogroam  钻石会员  2019-6-28 16:50:32  | 显示全部楼层
想象力怎么这么丰富
a50913  钻石会员  2019-6-28 22:19:23  | 显示全部楼层
除非航班延误,可以开中断舱单改期。不然,视作整个票已使用。
FIRSTORIE  钻石会员  2019-6-28 23:11:59  | 显示全部楼层
虽然楼主确实在做梦,公交车下车后也不可能再坐后段,但我国以前的直达火车票却真的可以中途下车,后段在有效期内使用就可以。这个只有上了年纪的人和资深火车迷知道。现在的火车迷也最多知道通票而已。
LIVE  终钻会员  2019-6-28 23:33:50  | 显示全部楼层
FIRSTORIE 发表于 2019-6-28 23:11
连一票制公交车下车后,后段也不能存着以后坐,楼主怎么会有这种脑洞大 ...
今天,一位同行的老师,就问我,高铁能否到一个地方下车,然后在有效期内再“改签”上车?哈哈。想起熟悉的“限乘当日当次车 在3日内到有效”这句经典文本。哈哈哈。
FIRSTORIE  钻石会员  2019-6-28 23:38:11  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-6-28 23:33
今天,一位同行的老师,就问我,高铁能否到一个地方下车,然后在有效期内再“改签”上车?哈哈。想起熟悉 ...
可惜,现在的直达车票上是没有有效期的。
那个术语叫“中途下车签证”,快捷键我已经背不出了。
LIVE  终钻会员  2019-6-28 23:40:39  | 显示全部楼层
FIRSTORIE 发表于 2019-6-28 23:38
神马电台 发表于 2019-6-28 23:33
今天,一位同行的老师,就问我,高铁能否到一个地方下车,然后在有效期内 ...
是啊。年代感强烈啊!那时候的票,还是卡纸的呢!后来粉纸时代有时也有这话。后来动车组、卧铺就先不让了吧。。
FIRSTORIE  钻石会员  2019-6-28 23:46:38  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-6-28 23:40
是啊。年代感强烈啊!那时候的票,还是卡纸的呢!后来粉纸时代有时也有这话。后来动车组、卧铺就先不让了 ...
记得应该是动车组出来一段时间后,直达车票的有效期就取消了。而当时,有些动车组车票还有类似席位当次有效、车票当日有效的规定。
另一方面,动车组出来的时候就规定,最远发售至当次列车终点站,也就是动车组不得发售通票。
LIVE  终钻会员  2019-6-29 00:01:33  | 显示全部楼层
嗯,97年版的运输规程里,对通票做了好详细的说明。哈哈。其实,现在一些短途城际,实际还是执行的席位当次、车票当日有效的规定吧?