黑云压城城欲摧,人生最糟糕体验,JW万豪下午茶

892 12
前几天和女票算了算哪天空闲,想去喝一个下午茶,于是安排的今天下午,把时间空余了一个小时左右,因为JW万豪北京建国路这个比较近,于是就选的这家,好几天都憧憬着去好好的吃一次,希冀满满,工作都感觉使不完的劲。时间飞梭,转眼到了今天。
       因为我安排出来的时间稍微多一些,我先提前10分钟到达了万豪,想着等上齐了叫女票过来,进入大堂,说明来意,工作人员安排了一个位置,空间有余光线不足,影响了观感,这也就罢了,工作人员先上了饮品,我选了一杯咖啡一壶茶,然后就进入了意想不到的等待时长,在等待过程中,我观察了一下大堂人还比较多,基本上做了个七八成,我估摸着10分20分怎么也能上齐了,结果半天没上新品,耐不住问了服务员句,才回答我还没有做出来,我赶紧催了催,然后跟女票说明了下情况,又过了大概20分钟吧,别的客户也等的不耐烦了,先是邻桌的一位大姐问服务员咖啡怎么还没有出来,都这么长时间了,服务员说我抓紧催,大姐喊话我不要了,重复了好几遍,在远处的一位男客户紧接着大姐这茬,拿起个书(或者是菜单之类的)就往地上扔,然后大声嚷道:都在干啥磨磨唧唧的,干不干啦,声音之大整个大堂都能听得见,我一看表都快50分钟了,还么有给我上齐,又加紧催了催,然后大概一个小时才陆续上齐了,漫长的等待加上大堂的这一闹氛围全无,时间也不够用了,女票这边也没有时间下来了,于是我吃了点想着打包带回去,喝的茶有点多去了个洗手间,结果一回来东西都被收走了,也没有问我吃没吃完,这尼玛被雷了个外焦里嫩啊,我都告诉他们去上厕所了,又没有直接走,我赶紧问服务员我的东西要打包带走,怎么给我收了,服务员也一脸懵逼,说给我去看看,我等了一会还没有动静,一看时间不够了得抓紧走了,也没有等来消息,这好好的安排被万豪这家店弄得我心情极度不爽,连带女票也生气了,请教各位飞友怎么反应这些问题,管理不善处理方法非常的让人恼火
标签: 下午茶

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Wzf199202012019-6-29 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baymax1112019-6-29 02:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

陈先生1314  蓝钻会员  2019-6-28 19:35:27  | 显示全部楼层
只能下次别去了.....
milano  白金会员  2019-6-28 19:36:11  | 显示全部楼层
够糟心的啊
feixinqing  白金会员   楼主| 2019-6-28 19:49:44  | 显示全部楼层
别提了,感觉一辈子都没这么倒霉过
feixinqing  白金会员   楼主| 2019-6-28 19:50:26  | 显示全部楼层
岂止是糟心,砍人的心思都有了
A.I.R  钻石会员  2019-6-28 21:44:02  | 显示全部楼层
酒店经理正式投诉看看
yixt  蓝钻会员  2019-6-28 21:55:17  | 显示全部楼层
投诉,服务行业就怕这个,其它啥都不怕
阿胜  钻石会员  2019-6-29 06:54:00  | 显示全部楼层
太烂了,拒绝付款
Wzf19920201  钻石会员  2019-6-29 07:05:00  | 显示全部楼层
送朵花花安慰一下