发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦发5w杭州泛海钓鱼台公寓套房打卡

1603 18
[htitle=一、,抵达酒店]浦发5w预订统一的豪华房非套,苏B地区本想开车过来,结果今天包邮区普遍大雨,直接高铁两小时,杭州东站4号线半小时到城星路站,不远到酒店。
和之前飞友帖子里写的一样,门口的确是个印度门童,中文说你好欢迎。
中午12点到,办理完入住手续,房间没有收拾好,前台建议行李寄存,收拾好会打电话,问了一下,原来周末是普遍这种情况,实测下午3点前台通知房间已收拾好,平时工作日应该好点。
前台自动给升了公寓套房,之前还有些懵,之前没见大家帖子说过,问了说会比开放套大一些,一室一厅带冰箱。大厅的确很气派,忘了拍,大家拍的比较多了,就拍一下室内吧。美中不足是周末满房没有给江景房,给升套已经很感谢了,是不是江景无所谓了,18楼有顶楼花园可以看江景
一句话,硬件没的说。
第一次发,结果把所有东西都放抵达酒店了,就不重新编辑了,大家凑合看吧仅供飞友们参考,祝大家工作的顺利,不工作的开心,平安健康
进门屏风隔断,细节很细心,说明装修设计的确是用了心
客厅的外卫
客厅全貌
客厅正面,这个背景属于新中式风格?不是装修行家不太懂,不过给人感觉古典不呆板
卧室,客厅卧室布局和大多数酒店套房一样
步入式衣帽间
内卫洗漱间
内卫淋浴
洗漱台盆细节,还有配件都很用心
意外是主卧旁边柜放了bose的音响,音乐不发烧,但是听起来立体声很舒服
[/htitle]

鲜花 (7朵) 鲜花榜
Eaglerock小王子2019-7-1 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天天向上no12019-7-1 03:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
endli6662019-6-30 13:01
阿胜2019-6-30 11:30
billhuang012019-6-30 09:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

wjd3308619  黑钻会员  2019-6-30 10:08:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
jcigehw  银卡会员  2019-6-30 10:20:52  | 显示全部楼层
浦发还能5w兑换到酒店?现在每个月要排名前500才能抢兑,也是很没意思了
白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DJ~~  黑钻会员  2019-6-30 11:53:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
kuailexiaotians  白金会员   楼主| 2019-6-30 13:59:17  | 显示全部楼层
jcigehw 发表于 2019-6-30 10:20
浦发还能5w兑换到酒店?现在每个月要排名前500才能抢兑,也是很没意思了
绝版打卡
教主大人  终钻会员  2019-6-30 13:59:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-6-30 17:22:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

冒雨住店,打尖吃饭,楼主好雅兴啊。
kuailexiaotians  白金会员   楼主| 2019-6-30 19:12:12  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-6-30 17:22
冒雨住店,打尖吃饭,楼主好雅兴啊。
携妹子出游
kuailexiaotians  白金会员   楼主| 2019-6-30 19:13:39  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2019-6-30 16:31
套房客厅还挺大 浴缸放窗户边上就更爽了啊
江景房还好,我这个是朝市区的,一堆银行写字楼
富贝贝  钻石会员  2019-6-30 20:08:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
kuailexiaotians  白金会员   楼主| 2019-6-30 22:09:05  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2019-6-30 20:09
那可就有可能在网上看见自己了hhhha开个玩笑
我还真关了灯拿相机扫了一圈看有没有摄像头
Yuri01  蓝钻会员  2019-6-30 22:56:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

升级无敌了
thesea  终钻会员  2019-7-3 07:14:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
forzoe  钻石会员  2019-7-7 09:04:52  | 显示全部楼层
运气真好,这家银行定的房间很少升级