发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海波特曼丽思卡尔顿-豪华套房

871 27
这次体验波特曼丽思卡尔顿,整体感受特别不错,酒店公共区域很漂亮,欧式风格很符合酒店品牌,酒店的工作人员服务态度也都全程在线。
唯一遇到的问题就是酒店餐厅只有一个,还特别爆满,当天让酒店帮忙定位定不到,等到8点多才进去。 上海波特曼丽思卡尔顿-豪华套房
房间没有公共区域这么漂亮,还是比较老气,可能距离上次翻新已经过了比较长时间。
波特曼丽思除了4间特殊的总套,套房就只有这一种79sqm的豪华套房型,虽然面积不大,但也不显拥挤,配上俯瞰上海展览馆的view,体验还是相当不错。 上海波特曼丽思卡尔顿-豪华套房
主卫
客卫
欢迎礼品送了红酒和小食
酒店的泳池和健身房很不错,特别是泳池,在上海商城的露台上还有室外泳池部分。 上海波特曼丽思卡尔顿-豪华套房
酒店Spa
波特曼丽思的入住体验比想象中好太多,100刀credit可以用在楼下波特曼餐厅或者客房挂帐,也可以与大中华区7折同享,这次入住两间房都有100刀,最后4个人和2个上海本地人一起吃了晚餐自助,打完折1200多,餐厅服务员主动帮忙平均挂入两个房间内。 上海波特曼丽思卡尔顿-豪华套房
酒店二楼RitzBar
波特曼建筑设计事务所也在上海商城内

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
yumberry2019-7-5 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Neil_Astral2019-7-5 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22144432019-7-5 06:57
白流苏2019-7-5 06:40
musknik2019-7-4 20:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

誰人嘎我比  黑钻会员  2019-7-4 10:09:51  | 显示全部楼层
送花谢分享!
wuwangwo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2019-7-4 10:46:32  | 显示全部楼层
100刀和7折共享的没几家吧,豪华尊贵!
GrandVoyageur  钻石会员   楼主| 2019-7-4 10:50:23  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-7-4 10:46
100刀和7折共享的没几家吧,豪华尊贵!
谢谢凡凡
GrandVoyageur  钻石会员   楼主| 2019-7-4 10:50:49  | 显示全部楼层
wuwangwo 发表于 2019-7-4 10:21
谢谢分享!订基础房升到过这个套房。现在什么渠道还有100刀?
并不是订基础升套房
GrandVoyageur  钻石会员   楼主| 2019-7-4 10:50:55  | 显示全部楼层
誰人嘎我比 发表于 2019-7-4 10:09
送花谢分享!
谢谢~
GrandVoyageur  钻石会员   楼主| 2019-7-4 10:51:36  | 显示全部楼层
wuwangwo 发表于 2019-7-4 10:21
谢谢分享!订基础房升到过这个套房。现在什么渠道还有100刀?
渠道好多好像都可以有100美金,羡慕订基础升的
一家餐厅是什么意思?就自助餐厅?
GrandVoyageur  钻石会员   楼主| 2019-7-4 10:55:32  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2019-7-4 10:54
一家餐厅是什么意思?就自助餐厅?
正经餐厅就一家波特曼餐厅,不过还有个大堂吧和丽思酒吧 不过这家酒店100美金可以抵扣客房送餐
上个月也是升到这个套房了,感觉和红塔一个风格,但比想象中好~
GrandVoyageur  钻石会员   楼主| 2019-7-4 11:19:30  | 显示全部楼层
想做乐观的人 发表于 2019-7-4 11:01
上个月也是升到这个套房了,感觉和红塔一个风格,但比想象中好~
红塔最起码还有不同种类的套房 这家真的就一种套房…才79sqm…不过酒店位置好,够大方,是红塔比不了的
ynkmwq001  黑钻会员  2019-7-4 12:24:44  | 显示全部楼层
送朵花支持一下
GrandVoyageur  钻石会员   楼主| 2019-7-4 12:26:03  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2019-7-4 12:24
送朵花支持一下
谢谢小花花
GrandVoyageur  钻石会员   楼主| 2019-7-4 14:22:54  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2019-7-4 14:11
上次基础给了这个套
因为酒店只有这个套
GrandVoyageur  钻石会员   楼主| 2019-7-4 14:23:27  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-7-4 14:19
还是太老了
是的 是时候翻新房间了