发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

走啊,今天带你去运城 (深航NKG-YCU经济舱报告)

3392 54
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 航班预订

Hello,楼主又来了,距上次发文已经额。。。两周?10几天?哎呀,不知道多少天了,上次发文以来得到了论坛各位大神,还有我一直很喜欢的晴格。。。不是,老佛爷大神的回复,楼主飘了。。。(此处是为了证明楼主不是个胖纸,咩哈哈,其实胖纸也很可爱啊,身体健康就好)。适逢周末没事,加上很快就要暑运了,再不出去玩可能就要和熊孩子一起乘机了(此处flag预警),于是提前买好了南京到运城的机票,去关公故乡看看,去程经济舱,含税300,早前时间含税270。。。快到暑假了嘛,涨了也正常,所以。。。准备好了吗?我们出发吧

二、 机场交通与值机

简直了,楼主买票的前后天气预报一直报告天气不错,等楼主出发的时候。。。爱就像蓝天白云,晴空万里,突然暴风雨。。。注定延误了,楼主自我安慰也没事,晚了有延误险(此flag预警*2),通过银行的接送机到达南京禄口国际机场T2航站楼。
感受一下刚刚下过暴雨的T2,早高峰啊。。。赶紧进站
拍的有点糊,因为是走路拍的,后面全是人,路过A岛,好多人啊,旅行团,散客,好多好多。楼主自然是走到最熟悉的B岛啦
这是深航的团客,急客,主任和首次乘机柜台,靠近高端值机区,如果有需要的小伙伴,后面可以参考一下哦
到了ZH的高端值机区,嚯。。。有位叔叔大佬的坐姿。。。ZH此处一共有三个柜台,分别是粮仓,出行秘书,和军人及特殊需要,每次特殊柜台都是大排长龙。。。我也不知道为什么。不管了,楼主去换登机牌,小哥。。。小姐姐麻烦啦
拿到登机牌,愉快的奔。。。走向尊鹏阁

三、 机场贵宾服务

安检通道,进去后左转是粮仓(一条),CIP和中转旅客(两条),右边是经济舱旅客(蛮多条),楼主当天看CIP和中转人还是蛮多的,粮仓没什么人(CIP可以从各银行,卡类公司获得,比如龙腾在T2就是一个点包括CIP加V6休息室,中转案件通道可以从南京中转优惠中免费获得哦,还包括很多优惠券呢,高铁中转飞机也可以哦,南京机场,我这波宣传可以把,么么哒)
讲道理,怎么一传图片就这么糊。。。过了安检就是隔离区了,V6左转,航司右转,我们自然是向右转,这个柜台熟不熟悉,嘿嘿嘿,就是上次瞄我的那个小姐姐的那个柜台,这次不是上次那个小姐姐,是一位高冷的微胖小姐姐,为什么高冷呢。。。全程不理我,不对,我也没找她不是吗
还是那个熟悉的尊鹏阁餐区,来得太早,酒水台还没人,早餐6点就供应了
今日主食提供粥,包子,蛋糕,稀饭。楼主自然是点了深航那碗面,你看,楼主吃得少吧,反正你说吃的多,我也看不见,哼
吃饱走走顺便拍个机吧。。。(总觉得那边乖乖的)今日南京大雨,进港也大面积延误,难得看到几个空桥,这个是一架南航执飞CAN的,旁边是JD执飞兰州?这个可能有误。。。反正都是延误了

四、 登机与欢迎

航班准点情况。。。延误了,延误了1个多小时,差一点到延误险起赔标准,简直了(此处呼应flag2)
登机登机,本次随时始发航班,但是靠桥了,参考飞沈阳,桥是什么?没见过。。。廊桥上看到MU新老涂装,讲真,我每次拍到新老涂装总有个杆子抢镜,参考上一篇。。。不气不气

五、 机舱设施与服务

落座经济舱,间距一般,不对不对,差点忘了楼主180来着的,哎哟。。。间距窄的哟,楼主只能像瑞士卷一样盘着腿(ZH,我错了。。。)
落座后本文开头提到的flag来了,楼主坐靠窗,楼主的前面,旁边,后面和后面的旁边全是熊孩纸,为什么是熊孩纸呢,咱先不发图,咱好好说说,前面的那个孩纸滑行阶段玩遮光板玩的不亦乐乎,如果不说说危险性,你还别说蛮有节奏的,楼主差点要跟着哼了:动次打次,动次打次,左边的女孩纸飞机平飞后突然大声,注意,是大声唱:好嗨哟。。。关键是她憋着就会这么一句,可把楼主难受的,几次想提醒她:感觉人生已经达到了高潮。。。左边这个孩纸还是个international的女孩,经常冒两句英语,但是仅限于:of course和you are beautiuful,这也把楼主急死了,夸我要用handsome啊,yeah~哈哈,至于后面那一位,全程玩餐板,相信大家都懂的,免费按摩了解一下。。。你以为这就完了吗,别忘了,还有一个孩纸呢,要不说boss都是最后才出场呢,下降阶段,在这位boss高超的控场能力下,三个人(不算我前面的那位)打起来了。。。起来了。。。来了。。。了。。。家长?家长在和过道那边的熟人聊天呢
镜头回来,落座后CC过来问候,告知了飞行时间,摆好了报纸,毛毯和水,我大深航的服务一向还是不错的
NKG的三大地主同框了,其实还有JD也是基地航司,但就三架过夜机。。。另外还有一个中邮行,这个主营货运就不赘述了。
老涂装的MU,只来得及拍了个头,原因嘛。。。因为旁边的洋气girl当时指着窗户大喊。。。喊啥来着?忘了。。。
路过一架B747货运机,不知道是哪家的,请知道的大神赐教。

六、 机上餐饮与美景

在前面的孩纸动次打次的旋律中飞机冒雨起飞,全程基本无颠簸,感谢机组,机场和所有保障飞行的小伙伴的辛苦付出。
验明正身
如果有留意的话,这个餐盒登机时就已经放到每个人的座位前方了,CC广播时解释说因为航程较短,1小时20分钟左右,加上航路天气不好,预计会有持续性强烈颠簸,所以提前发给了大家,也是用心,感谢。因为全程基本没什么颠簸,所以平飞后CC还是发了两轮饮料,比较简单,茶水和咖啡,楼主没要,因为担心会去上厕所,你可能会说:那就去呗,别忘了,旁边在:好嗨哟。。。
路过洛阳上空,不知道是不是图片传送失败,是的话我一会发在评论区

七、 转机

没有转机,只有好嗨哟

八、 抵达与整体评价

落地在小白鹭旁边,南京到运城每天有深航和厦航各一班往返航班,还是比较方便的,运城机场比较小就没什么介绍的啦(图片怎么回事嘛)
报告到此暂告一段落,感谢大家,图片没发出来的我会放在评论区,也请大家多多指教
啊,楼主又有话想对你说,对就是你
前段时间听到有人在讨论哪座机场最美,你知道是哪座吗?
对,有你的那座最美,嘿嘿,祝起落平安,永不延误(延误也有延误险,下次再见)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-5-9 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
塔台允许起飞2019-12-7 10:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
塔台允许起飞2019-8-31 11:08
mengv5272019-7-5 10:12
蒋sir2019-7-2 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

客官,吃可爱多嘛  钻石会员   楼主| 2019-6-30 13:53:59  | 显示全部楼层
少了几个图,补一张登机牌的 走啊,今天带你去运城 (深航NKG-YCU经济舱报告)
今天飞的?
客官,吃可爱多嘛  钻石会员   楼主| 2019-6-30 16:19:13  | 显示全部楼层
前站起飞·Arriving 发表于 2019-6-30 16:14
今天飞的?
不是哇
RS232  蓝钻会员  2019-6-30 17:30:11  | 显示全部楼层
十年前我第一次去运城的时候,还没有廊桥。飞机停在停机坪上,一两百米的距离,一群人浩浩荡荡腿儿着去航站楼。
飞客1911668  禁止发言  2019-6-30 18:42:32  | 显示全部楼层
楼主出门还是晚了,熊孩子已占领地球。
风的呼唤  蓝钻会员  2019-6-30 19:13:23  | 显示全部楼层
楼主的surface不错。话说外面配的壳带键盘不?
Jerryklose  蓝钻会员  2019-6-30 19:16:22  | 显示全部楼层
有时候借道运城去西安还是很方便,主要是便宜
客官,吃可爱多嘛  钻石会员   楼主| 2019-6-30 19:26:32  | 显示全部楼层
风的呼唤 发表于 2019-6-30 19:13
楼主的surface不错。话说外面配的壳带键盘不?
不带吧,我的是自己买的键盘
STL  钻石会员  2019-6-30 19:34:57  | 显示全部楼层
货机是中国货运航空,logo是尖锐版的木航logo
风的呼唤  蓝钻会员  2019-6-30 19:46:24  | 显示全部楼层
客官,吃可爱多嘛 发表于 2019-6-30 19:26
不带吧,我的是自己买的键盘
嗯嗯,谢谢。我也是另外买的键盘。又仔细看了下照片,键盘那是两层的,一层键盘一层壳,之前没看出来。感觉这样更方便带出门,我也看看去
客官,吃可爱多嘛  钻石会员   楼主| 2019-6-30 19:59:34  | 显示全部楼层
风的呼唤 发表于 2019-6-30 19:46
嗯嗯,谢谢。我也是另外买的键盘。又仔细看了下照片,键盘那是两层的,一层键盘一层壳,之前没看出来。感觉这样更方便带出门,我也看看去
客气客气
客官,吃可爱多嘛  钻石会员   楼主| 2019-6-30 19:59:54  | 显示全部楼层
STL 发表于 2019-6-30 19:34
货机是中国货运航空,logo是尖锐版的木航logo
谢谢大神赐教
客官,吃可爱多嘛  钻石会员   楼主| 2019-6-30 22:00:18  | 显示全部楼层
乌龙茶先生 发表于 2019-6-30 21:26
运城好玩么
说实话...去看一次还是可以的
乌龙茶先生  钻石会员  2019-7-1 08:24:50  | 显示全部楼层
客官,吃可爱多嘛 发表于 2019-6-30 22:00
说实话...去看一次还是可以的
看一次是什么概念?
很冒险的梦  黑钻会员  2019-7-1 09:13:51  | 显示全部楼层
楼主的文风非常有特点,画面感极强,赞一个!ps我也发现发图片经常传不上,都要发好几遍才行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大三轮2019-12-25 13:23
客官,吃可爱多嘛  钻石会员   楼主| 2019-7-1 09:15:36  | 显示全部楼层
乌龙茶先生 发表于 2019-7-1 08:24
看一次是什么概念?
就是景点相对单一,去一次就差不多了,我觉得