发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乌万 成功升套

947 23
乌万 成功升套 乌万 成功升套

鲜花 (2朵) 鲜花榜
孤恒2019-7-1 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
知羞2019-6-30 16:37
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

知羞  白金会员  2019-6-30 15:39:07  | 显示全部楼层
是官网有套房就升吗,铂金行政大床有时候都不给,也不敢硬要
知羞  白金会员  2019-6-30 15:48:15  | 显示全部楼层
我打算下次咸鱼匹配成钻卡之后,再去住一次,现在已经过了一个星期还没变钻石,希望能快点
10.  白金会员   楼主| 2019-6-30 16:25:41  | 显示全部楼层
知羞 发表于 2019-6-30 15:48
我打算下次咸鱼匹配成钻卡之后,再去住一次,现在已经过了一个星期还没变钻石,希望能快点
差不多 要看入住率
知羞  白金会员  2019-6-30 16:33:07  | 显示全部楼层
10. 发表于 2019-6-30 16:25
差不多 要看入住率
每次看都剩两三件套房,不是钻卡也不敢问套房的事,上次让升个行政都不行,说满了,我看了下APP至少还剩五六间
知羞 发表于 2019-6-30 16:33
每次看都剩两三件套房,不是钻卡也不敢问套房的事,上次让升个行政都不行,说满了,我看了下APP至少还剩五六间
你可以投诉的 态度硬一点 万达就要靠自己去撕
米毛酷 发表于 2019-6-30 16:44
不哭,差评
嘤嘤嘤我哭了
知羞  白金会员  2019-6-30 17:04:16  | 显示全部楼层
拉普拉斯变换 发表于 2019-6-30 17:00
你可以投诉的 态度硬一点 万达就要靠自己去撕
主要就是个铂金,会员上面说的是最高升级到行政房,前几天居然还说升级需要升级券
10.  白金会员   楼主| 2019-6-30 17:04:44  | 显示全部楼层
知羞 发表于 2019-6-30 17:04
主要就是个铂金,会员上面说的是最高升级到行政房,前几天居然还说升级需要升级券
哈哈哈哈哈哈
10.  白金会员   楼主| 2019-6-30 17:04:55  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-6-30 16:44
不哭,差评
嘤嘤嘤,我也哭了
知羞  白金会员  2019-6-30 17:10:27  | 显示全部楼层
估计再等一个星期,我也能匹配成功了,到时候就有底气问他们要套房了
10.  白金会员   楼主| 2019-6-30 17:37:46  | 显示全部楼层
然而还是要复习 乌万 成功升套
知羞  白金会员  2019-6-30 18:02:03  | 显示全部楼层
10. 发表于 2019-6-30 17:37
然而还是要复习
学生党大佬
FinC  白金会员  2019-7-3 16:52:33  | 显示全部楼层
知羞 发表于 2019-6-30 15:39
是官网有套房就升吗,铂金行政大床有时候都不给,也不敢硬要
铂金现在最高到行政房,钻卡到套。但是要看酒店的房态。要说套房没有我信了,铂金的话他要是告诉你行政都没,你就可以直接撕了。万达现在就是这样,待遇靠撕。
知羞  白金会员  2019-7-3 16:55:16  | 显示全部楼层
FinC 发表于 2019-7-3 16:52
铂金现在最高到行政房,钻卡到套。但是要看酒店的房态。要说套房没有我信了,铂金的话他要是告诉你行政都 ...
他说的是没行政房了,当然了我在官网看是有的,但是官网不是时候最高才升到行政,前台还说升级要什么升级券,我也不知道能不能撕
FinC  白金会员  2019-7-3 17:04:17  | 显示全部楼层
知羞 发表于 2019-7-3 16:55
他说的是没行政房了,当然了我在官网看是有的,但是官网不是时候最高才升到行政,前台还说升级要什么升级 ...
撕,直接撕。铂金的待遇就是房间升级到行政。要什么升级券,升级券和会员待遇完全两码事好吗。他们自己的工作人员自己也不清楚会员待遇的。那照这么说铂金给的是房券不是升级券还不能升级了?
知羞  白金会员  2019-7-3 17:26:48  | 显示全部楼层
FinC 发表于 2019-7-3 17:04
撕,直接撕。铂金的待遇就是房间升级到行政。要什么升级券,升级券和会员待遇完全两码事好吗。他们自己的 ...
我也是说哪有升级券呀,她说有,我最后看了下好像是升黄金才有升房券,那就是他如果说没行政房了,我就拿订房的小程序给她看吗?
FinC  白金会员  2019-7-3 17:35:12  | 显示全部楼层
知羞 发表于 2019-7-3 17:26
我也是说哪有升级券呀,她说有,我最后看了下好像是升黄金才有升房券,那就是他如果说没行政房了,我就拿 ...
你就要求查看房态,你就直接问,为什么没房了你们的小程序还在卖?那如果有人订进来你们没有房你们让客人住大堂吗,你就直接问。
知羞  白金会员  2019-7-3 17:37:33  | 显示全部楼层
FinC 发表于 2019-7-3 17:35
你就要求查看房态,你就直接问,为什么没房了你们的小程序还在卖?那如果有人订进来你们没有房你们让客人 ...
好吧,受教了,因为看规则上面写的最高升级到行政,我也不好意思去撕,怕她回一句已经给我升级了,因为入住的是万悦会楼层