发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

云南抚仙湖希尔顿

423 15
云南抚仙湖希尔顿体验
昆明开车过去一个多小时,看很多点评说抚仙湖希尔顿绝对五星旗舰,还觉得有点夸张。感受之后真觉得不虚此行。
酒店有地上地下车位,钻石金卡在八楼行政酒廊办入住,定的基础房升级湖景房(因为需要双床)。酒店服务人员态度很好,热情周到。并提醒不在房间务必关好阳台门,防止松鼠进入。可我在阳台上有放瓜子又放苹果,却连松鼠的影子都没看到湖景很赞,晚上看日落映红天空很美。希尔顿应该是抚仙湖唯一可以直接到湖边的酒店。
行政酒廊食物一般,晚餐是定食,几块小三明治,炸鸡块等。行政酒廊室外风景好,拍晚霞超美!
早餐很丰盛,当地的米线,北方的现做的煎饼果子都有,还有我爱的藕粉,金卡钻卡还有专享水果。
房间有欢迎水果以及开夜床提供的饼干和热牛奶。室内外泳池看起来也都不错,儿童中心适合小朋友。
这里应该是周末休闲的好选择。
云南抚仙湖希尔顿
云南抚仙湖希尔顿
云南抚仙湖希尔顿
云南抚仙湖希尔顿
云南抚仙湖希尔顿
云南抚仙湖希尔顿
云南抚仙湖希尔顿
云南抚仙湖希尔顿
云南抚仙湖希尔顿
云南抚仙湖希尔顿
云南抚仙湖希尔顿
云南抚仙湖希尔顿
云南抚仙湖希尔顿
云南抚仙湖希尔顿
云南抚仙湖希尔顿
云南抚仙湖希尔顿
云南抚仙湖希尔顿
云南抚仙湖希尔顿
云南抚仙湖希尔顿
云南抚仙湖希尔顿
云南抚仙湖希尔顿
云南抚仙湖希尔顿
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
一只胖白2019-7-1 15:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sven哥2019-7-1 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072019-7-1 13:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

随便看看就  钻石会员  2019-7-1 13:53:17  | 显示全部楼层
谢谢分享~
Sven哥  白金会员  2019-7-1 14:14:43  | 显示全部楼层
最近这家分享太多太多了……无论如何 还是值得送花的
挺值得住的,被抚仙湖震撼到了所以有加成因素吧,像北京WA 厦门Conrad 抚仙湖希尔顿 蛇口希尔顿 成都希尔顿 常州希尔顿 白云希尔顿 这些都是值得住的~
learlui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tunsy 发表于 2019-7-1 16:28
芝姐,请问白云希尔顿的亮点在哪里啊?
行政酒廊
learlui 发表于 2019-7-1 17:04
同意,还有泳池。
由米  金卡会员   楼主| 2019-7-5 14:47:27  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2019-7-1 16:28
钻石金卡在八楼行政酒廊办入住 lz到底什么卡(所以图示欢迎礼是金卡的吗)
金卡
由米  金卡会员   楼主| 2019-7-5 14:48:04  | 显示全部楼层
Sven哥 发表于 2019-7-1 14:14
最近这家分享太多太多了……无论如何 还是值得送花的
谢谢!
dk606  黑钻会员  2019-7-5 17:55:46  | 显示全部楼层
真的不错