[已解决]求助易小白零钱包问题

239 12
1,零钱包里区分刚性年费白金卡和可免年费白金卡,易小白算哪个,貌似都能说得通
2,零钱包的积分,和易小白线下刷卡的积分是不是一回事?零钱包积分能否换里程
3,这样的话,怎么样配置资产到两边最划算
4,零钱包5倍积分是隔天到账吗,还是也像易小白,基础分和奖励分分开到账?
标签: 中信易卡

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

rhinocao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
悠游湘  钻石会员  2019-7-1 17:48:01  | 显示全部楼层
20万买理财,5001零钱包,微信绑易卡,线上5倍,线下9倍
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mont2019-7-1 19:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嚯嚯嚯哈黑2019-7-1 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
英雄传说  蓝钻会员  2019-7-1 17:52:55  | 显示全部楼层
需要实测,因为这个月的零钱包是个新,变,态,什么都不对了,要么我们打电话问问中信客服
悠游湘 发表于 2019-7-1 17:48
20万买理财,5001零钱包,微信绑易卡,线上5倍,线下9倍
想问下,这样每个月的积分顶额是多少?
香香奶酪爸  白金会员   楼主| 2019-7-1 17:57:21  | 显示全部楼层
Kuawa7 发表于 2019-7-1 17:46
1.刚性2.不是3.你自己看着办
2,不是的话,能否兑换里程,不能留没啥意思了。如果能,是和易小白积分+一起兑换吗
另外,这5倍积分是否是第二天就到账,还是说像易小白积分基础分和奖励分是分开到账的
香香奶酪爸  白金会员   楼主| 2019-7-1 17:59:54  | 显示全部楼层
Kuawa7 发表于 2019-7-1 17:46
1.刚性2.不是3.你自己看着办
多谢
香香奶酪爸  白金会员   楼主| 2019-7-1 18:00:12  | 显示全部楼层
悠游湘 发表于 2019-7-1 17:48
多谢多谢
香香奶酪爸  白金会员   楼主| 2019-7-1 18:01:58  | 显示全部楼层
香烟鸡腶:7p 发表于 2019-7-1 17:56
想问下,这样每个月的积分顶额是多少?
零钱包每个月积分最大额度在零钱包里有说明,是单独算的,按照存在里面钱的多少不一样。易小白的每月最大额度是信用卡固定额度的2倍
jeffery0316  钻石会员  2019-7-1 18:03:33  | 显示全部楼层
我只想知道,存了钱之后,是否和淘气卡的6倍叠加,是否和易卡的云闪付的9倍叠加。
可以  白金会员  2019-7-1 18:13:29  | 显示全部楼层
jeffery0316 发表于 2019-7-1 18:03
我只想知道,存了钱之后,是否和淘气卡的6倍叠加,是否和易卡的云闪付的9倍叠加。
我也是
木木水水  钻石会员  2019-7-1 18:23:19  | 显示全部楼层
英雄传说 发表于 2019-7-1 17:52
需要实测,因为这个月的零钱包是个新,变,态,什么都不对了,要么我们打电话问问中信客服
关键是客服自己都没搞懂