发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

煙雨揚州 Ⅰ 文昌阁·智选假日酒店 Ⅰ 打卡

2832 51
墨云拖雨过西楼。水东流。晚烟收。柳外残阳,回照动帘钩。今夜巫山真个好,花未落,酒新篘。
美人微笑转星眸。月花羞。捧金瓯。歌扇萦风,吹散一春愁。试问江南诸伴侣,谁似我,醉扬州。
有句话说得好“不忘初心 方得始终”我想未必是这样,应该是把期望值放到最低你会发现惊喜连连,文昌阁智选假日就是如此不得不说智选假日这一品牌遍布的太多太多如今格局就是新老分明。
我们大胆的设想一下。如果把老智选的砖巢浴室隔板和新智选空间搭配在一起会更佳可观赏性,最近住假日/智选颇多,是该换下口味,这次的扬州休行带着失落而归,下了一整天的雨让我不得不只停留一天就匆匆离去,万幸没有订皇冠假日,这家智选是我住过最便宜的智选含税200+也是最厚道的智选.
行程是这样的(智选/欢朋选一天,皇冠假日一天)蛮喜欢下雨天可是下一整天就很压抑所以留下次吧~
开业有些许久维护得一般外观还算有些气派唯一的好处就是地理位置优距离瘦西湖景区近附近有名的冶春园早茶,还有南京城市候机楼直接通往南京机场,前台服务一般但是看到我对她很有礼貌也是放松下办理入住男宾居然还打闹,心里想好吧你们是智选,之前有入住过飞客发现没有大堂休息区地板地毯太脏舍不得更换吗?对得起前方艺术感的小鹿吗?自动塑料门卡带的声音噪音,即使待我厚道也要吐槽一下,真该维护一下了。 煙雨揚州 Ⅰ 文昌阁·智选假日酒店 Ⅰ 打卡
△〖大堂区域〗▽ 煙雨揚州 Ⅰ 文昌阁·智选假日酒店 Ⅰ 打卡
扬州千年东关街7月6日翻开新的篇章,“中国十大历史文化名街”金字招牌挂上了东门城楼。 东关街是扬州城发展演变的历史见证,也是扬州运河文化与盐商文化的发祥地和展示窗口,距今已有1200年历史。今日东关街仍是扬州商业重地,汇集了当地传统色彩浓厚的手工艺、特色小吃和商业老字号。据统计,全街共有个体工商户232家。
东关街拥有比较完整的明清建筑群及“鱼骨状”街巷体系,保持和沿袭了明清时期的传统风貌特色。它全长1122米,街内现有50多处名人故居、盐商大宅、寺庙园林、古树老井等重要历史遗存,其中国家级文保单位2处,省级文保单位2处,市级文保单位21处。这种“河(运河)、城(城门)、街(东关街)”多元而充满活力的空间格局,体现了江南运河城市的独有风韵。 煙雨揚州 Ⅰ 文昌阁·智选假日酒店 Ⅰ 打卡
走过东关街淋了些细雨,雨有时大有时小走走停停此时的扬州不是那么喧哗,街上人不多
回到酒店:为我准备了欢迎饮料两瓶一套旅行备品,回到房间又送来至悦(眼罩,拖鞋)最喜欢一些酒店用细节打动人
特别是本主开过光的P卡,房间的格局20-25平米之间略显拥挤卫生间也狭小,个人而且还好了,这价位还能要求什么呢?还是二合一洗浴并不是力士,然后第二早餐厅发现采光很好,虽然不好吃。但是可以选择坐一会发一下呆,阿姨收拾速度很快,空间面积装修好评。
《我听大家伙的去冶春吃早茶了》 煙雨揚州 Ⅰ 文昌阁·智选假日酒店 Ⅰ 打卡
△欢迎礼▽ 煙雨揚州 Ⅰ 文昌阁·智选假日酒店 Ⅰ 打卡
▽〖房间、卫生间〗 煙雨揚州 Ⅰ 文昌阁·智选假日酒店 Ⅰ 打卡
▽〖空间好评的餐厅、餐品一般〗 煙雨揚州 Ⅰ 文昌阁·智选假日酒店 Ⅰ 打卡
下次再往东走,再来重新认识你
醉美扬州

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
努力健身的胖子2019-7-14 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孤独的旅行家2019-7-9 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bosco33442019-7-9 12:09
WTFFFFFFFFFFFFF2019-7-7 04:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Xiaokeke72019-7-3 23:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

肚大招风  黑钻会员  2019-7-1 19:07:53  | 显示全部楼层
今天刚刚入住,g卡订的乞丐房给升了家庭房。目前正在东关街躲大雨,来时看天气预报说有雨,带了三双凉鞋+三件雨衣+两把伞。下午出太阳了,看预报说没雨,就啥也没带来东关街了
同样最近入住这家酒店,位置非常好,性价比极高,如果lz当地认识朋友可以试试冶春主楼的包厢,出品质量比散客高不少
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2019-7-1 19:19:42  | 显示全部楼层
肚大招风 发表于 2019-7-1 19:07
今天刚刚入住,g卡订的乞丐房给升了家庭房。目前正在东关街躲大雨,来时看天气预报说有雨,带了三双凉鞋+三件雨衣+两把伞。下午出太阳了,看预报说没雨,就啥也没带来东关街了
带着点好,这天气说变就变
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2019-7-1 19:20:16  | 显示全部楼层
纸牌屋中的白雪 发表于 2019-7-1 19:13
同样最近入住这家酒店,位置非常好,性价比极高,如果lz当地认识朋友可以试试冶春主楼的包厢,出品质量比散客高不少
可惜咯,不过下次还会再来
谢谢分享!欢迎下次再来!
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2019-7-1 19:51:02  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-7-1 19:46
谢谢分享!欢迎下次再来!
扬州人咯?谢谢
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2019-7-1 19:51:31  | 显示全部楼层
穷得惊动了党 发表于 2019-7-1 19:20
谢谢楼主分享
惊动你了
casostar  白金会员  2019-7-1 20:51:40  | 显示全部楼层
天际_Zeus 发表于 2019-7-1 19:51
惊动你了
楼主头像好壮
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2019-7-1 21:11:55  | 显示全部楼层
casostar 发表于 2019-7-1 20:51
楼主头像好壮
肉壮型
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xiaokeke72019-7-3 23:47
casostar  白金会员  2019-7-1 21:17:49  | 显示全部楼层
天际_Zeus 发表于 2019-7-1 21:11
肉壮型
是弯的么
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2019-7-1 21:38:29  | 显示全部楼层
casostar 发表于 2019-7-1 21:17
是弯的么
你猜
casostar  白金会员  2019-7-1 21:39:38  | 显示全部楼层
天际_Zeus 发表于 2019-7-1 21:38
你猜
那我猜肯定猜是的
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2019-7-1 21:45:44  | 显示全部楼层
casostar 发表于 2019-7-1 21:39
那我猜肯定猜是的
casostar  白金会员  2019-7-1 21:46:12  | 显示全部楼层
天际_Zeus 发表于 2019-7-1 21:45
哈哈,来私聊
Yearsuncle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
倾心难为  黑钻会员  2019-7-2 11:04:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
thesea  终钻会员  2019-7-2 11:10:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

扬州不错的