发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]上海到北京一路开车过去,大概路中有没有适合中转的过?

652 32
如风随行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
奔向幸福的橙子  钻石会员   楼主| 2019-7-2 08:12:01  | 显示全部楼层
xuyingxuan818 发表于 2019-7-2 00:45
猫的话可以航空箱托运呀
气温超过30度就不行了
木渎Kris  空乘  2019-7-2 08:55:37  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2019-7-2 00:44
看你上海几点出发了
1、盐城雅乐轩,约300公里。距离最短,适宜第一天下午或晚上走。此家酒店价格实惠,在 ...
你字多你说的对
fifaplay  黑钻会员  2019-7-2 09:11:27  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2019-7-2 00:44
看你上海几点出发了
1、盐城雅乐轩,约300公里。距离最短,适宜第一天下午或晚上走。此家酒店价格实惠,在 ...
请教大神,我从北京开车去上海,选择曲阜JW作为中转站,靠谱吗?
从北京出发,天津中转太近,盐城中转太远。
飞客2238689  钻石会员  2019-7-2 18:29:20  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2019-7-2 09:11
请教大神,我从北京开车去上海,选择曲阜JW作为中转站,靠谱吗?
从北京出发,天津中转太近,盐城中 ...
想要去拔草的话,肯定靠谱,但个人不推荐。
1、度假酒店,过路住一晚太浪费了。
2、整个路程稍有点绕,反正不是最近的路线。
3、从北京走,个人推荐如果选万豪系的话,淄博喜来登或泰安福朋。如果没有特定酒店集团的话,就在临沂中转,临沂两头都是约600公里,距离适中。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fifaplay2019-7-2 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifaplay  黑钻会员  2019-7-2 20:51:13  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2019-7-2 18:29
想要去拔草的话,肯定靠谱,但个人不推荐。1、度假酒店,过路住一晚太浪费了。2、整个路程稍有点绕,反正不是最近的路线。3、从北京走,个人推荐如果选万豪系的话,淄博喜来登或泰安福朋。如果没有特定酒店集团的话,就在临沂中转,临沂两头都是约600公里,距离适中。
厉害,大赞,非常感谢。
xuyingxuan818  钻石会员  2019-7-2 22:03:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这怎么就拿猫狗的生命做赌注了...
xuyingxuan818  钻石会员  2019-7-3 01:02:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国内的现状就是宠物上不了飞机 也没办法. 其实每次确实挺担心的 结果是每次都是平安到达..但是就我个人情况而言已经目前大概托运了10次左右了吧 都是上海-温州来回吧 平均一年2-4次 到目前也没出过任何事情.. 还是没你所说的去了率非常高的事情..
点评 (1条)
如风随行 发表于 2019-7-3 10:34
温州到上海这种距离有很多办法 但你都要选择让宠物高频遭罪 没良心的主人也是实锤了
奔向幸福的橙子  钻石会员   楼主| 2019-7-3 12:54:19  | 显示全部楼层
如风随行 发表于 2019-7-3 10:32
你托运10次就要死1次 那几率岂不是上天了?没有办法的办法 大家都理解 但人家有条件自驾开车 你劝别人空运 这显然是站在人的角度不是动物的角度思考问题把你拖运10次 你可能也依然活着 关在漆黑的货仓里在笼子里 叫天天不应叫地地不灵 你受的了?!你想过每次拖运猫猫狗狗们要承受多大的恐惧吗?!
既能安全托运,也能省力我当然愿意的。北京—上海来回30小时。过路费和住宿费的成本比机票托运高多了。还要多一天请假
奔向幸福的橙子  钻石会员   楼主| 2019-9-1 02:38:21  | 显示全部楼层
猫猫已经接回家一个多月了,谢谢大家。 上海到北京一路开车过去,大概路中有没有适合中转的过?
上海到北京一路开车过去,大概路中有没有适合中转的过?
上海到北京一路开车过去,大概路中有没有适合中转的过?