发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日本三大头牌简报:Tokyo Ritz, Kyoto Ritz and Suiran

3404 70
Erichere  钻石会员   楼主| 2019-7-2 22:19:08  | 显示全部楼层
LCLCLCC 发表于 2019-7-2 22:13
应该目前是栗子独大,今年安缦开了就不知道了
哈哈,安缦位置可能比较没那么方便
Erichere  钻石会员   楼主| 2019-7-2 22:19:16  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-7-2 22:16
地毯照可以学一波,很酷很尊贵!好文送发~
谢谢吴亦凡
Erichere  钻石会员   楼主| 2019-7-2 22:19:26  | 显示全部楼层
迈克尔沈1 发表于 2019-7-2 22:14
实在是有点奢华
谢谢
hourglass  钻石会员  2019-7-2 22:33:17  | 显示全部楼层
东京丽思这个小门真的太不起眼了,我记得我当年去硬是没找到,最后饶了一大圈,从最下面那个门进去的(捂脸)另外打车只送到京都站不能送到丽思这点真的很日本
Erichere  钻石会员   楼主| 2019-7-2 22:47:47  | 显示全部楼层
hourglass 发表于 2019-7-2 22:33
东京丽思这个小门真的太不起眼了,我记得我当年去硬是没找到,最后饶了一大圈,从最下面那个门进去的(捂脸)另外打车只送到京都站不能送到丽思这点真的很日本
哈哈,是的,同样10km。。。非常的迷醉
翠岚的出租你可以直接跟出租车师傅商量的,直接去丽思,额外的前自己付。师傅说没问题,到了离丽思很近的地方才开始打表,只多付了300多日元好像
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2019-7-2 22:48
翠岚的出租你可以直接跟出租车师傅商量的,直接去丽思,额外的前自己付。师傅说没问题,到了离丽思很近的地方才开始打表,只多付了300多日元好像
不对,好像是600多。反正就是起步价跳了一下(日本基本一开就会跳表)
Erichere  钻石会员   楼主| 2019-7-2 22:52:18  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2019-7-2 22:49
不对,好像是600多。反正就是起步价跳了一下(日本基本一开就会跳表)
酒店叮嘱司机先去京都站,然后重新打表去丽思。。。司机英文太差,完全没法沟通啊
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Erichere  钻石会员   楼主| 2019-7-3 00:13:45  | 显示全部楼层
韩子睿 Gary 发表于 2019-7-2 23:03
人头费日本还是管的比较严格的,倒不是翠兰的问题。楼主要是去欧洲千万不要贪这个便宜选2个人入住,不然可能会和酒店前台吵很久(本人中过招)
嗯啊,因为前两家酒店都提前沟通了这个问题,都说没有问题,不用额外付费,所以疏忽了没有跟翠岚提前沟通。到了翠岚,也不问是否加床,直接跟我说要多收。。多少有点不舒服,
ADMAO  蓝钻会员  2019-7-3 10:13:46  | 显示全部楼层
我怎么就从来没遇到过这么好的小姐姐,哭了
Erichere 发表于 2019-7-2 22:52
酒店叮嘱司机先去京都站,然后重新打表去丽思。。。司机英文太差,完全没法沟通啊
我是翻译软件给师傅手机看的日文……