广发境外消费满额享最高10万积分

2487 34
对比抵扣账单的返现金额,积分还是差点意思
这“2%活动返现”是真的累
刷满1万元RMB,三倍积分(广发臻尚白M)实际收益3.8%返现
注:本次活动仅面向广发卡。
整天鼓吹建行、他行等,你还让不让人活了?
终于安心的,把广发给利卡M销卡。88

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
有点意思2019-12-11 12:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gabrielcheung2019-8-14 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
QB~MCC2019-7-16 13:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

虚怀  钻石会员  2019-7-2 11:01:36  | 显示全部楼层
限量,没啥意思
xlbbll  钻石会员  2019-7-2 11:09:04  | 显示全部楼层
刚用广发,这“有机会”到底是多大机会。。。
飞客2063465  白金会员  2019-7-2 11:09:58  | 显示全部楼层
按照签账额换算 10万分 相当于200元 (10000-200)/10000=9.8折? 亚马逊会员基本用不上吧,刚需可以上,大部分人没用
研习生  白金会员  2019-7-2 11:20:11  | 显示全部楼层
有机会是个啥意思…就是可能没有吧……五千才有可能3万?一共3.5万积分?交行温暖以后还有十倍也就是5万积分…招行笔笔返10%也有500加上visa返5刀六次一共200最低也有700现金…
hokeman  钻石会员  2019-7-2 11:22:54  | 显示全部楼层
鸡肋
Traboo  黑钻会员   楼主| 2019-7-2 11:33:30  | 显示全部楼层
还行吧,不难,刚消费未入账都能马上领取积分了 广发境外消费满额享最高10万积分
Traboo  黑钻会员   楼主| 2019-7-2 11:37:04  | 显示全部楼层
养殖研习生 发表于 2019-7-2 11:20
有机会是个啥意思…就是可能没有吧……五千才有可能3万?一共3.5万积分?交行温暖以后还有十倍也就是5万积分…招行笔笔返10%也有500加上visa返5刀六次一共200最低也有700现金…
招行/建行都要求线下支付。活动推出了,愿者上钩,作为海淘代购商家,我正需要线上支付的“返现”收益。广发对比其他多家银行的境外活动,缺乏“通用消费返现”,实在差点意思。既然诸多客户反馈建行/招行的高门槛,又要各种嘴叼X行汇率差,结论:爱咋咋滴
speedboy1  蓝钻会员  2019-7-2 17:05:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

作用不大
Castiel150    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
微醺  终钻会员  2019-7-2 18:20:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
Traboo  黑钻会员   楼主| 2019-7-2 18:54:01  | 显示全部楼层
完成任务,10万积分到手。等着积分入账后兑换免签账额。感谢广发小毛! 广发境外消费满额享最高10万积分
Traboo  黑钻会员   楼主| 2019-7-2 18:54:54  | 显示全部楼层
养殖研习生 发表于 2019-7-2 11:20
意思是赶紧刷,我已拿到全额10万积分了。
connie7788  金卡会员  2019-7-3 14:10:14  | 显示全部楼层
请问下积分到账了吗?我的3万积分一直没显示到账
Pan柚  钻石会员  2019-7-3 16:50:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好
xlbbll 发表于 2019-7-2 11:09
刚用广发,这“有机会”到底是多大机会。。。
刚刚点领取,已经没了
已经没了,限量,凉凉