这个稳吗,国寿白

455 13
这个稳吗,国寿白。 这个稳吗,国寿白

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
兵长一下  钻石会员   楼主| 2019-7-2 14:21:49  | 显示全部楼层
没分没关系,只要刷满1000就行。问过客服算返现,心态就稳了
st0212  蓝钻会员  2019-7-2 21:16:02  | 显示全部楼层
mcc不对吧
应该是废了!MCC不管,最起码分类都不对。请其他大佬鉴定?!
中暑的青蛙  钻石会员  2019-7-2 22:24:42  | 显示全部楼层
5541和5542,同时商户含加油站文字,规则都不看的吗
千尘  钻石会员  2019-7-3 00:22:09  | 显示全部楼层
途虎养车卡,每个月充值850,稳稳的拿返现,国寿不清楚
兵长一下  钻石会员   楼主| 2019-7-3 09:57:24  | 显示全部楼层
℡谁羁绊了谁的岁月/sun 发表于 2019-7-2 21:45
应该是废了!MCC不管,最起码分类都不对。请其他大佬鉴定?!
我问了客服,说可以返现。上海中石化连自助pos机充值都是这个分类
兵长一下  钻石会员   楼主| 2019-7-3 09:58:58  | 显示全部楼层
这个好像不看mcc,问过客服了,不返现也可以撕。比较录音了
飞客2063465  白金会员  2019-7-3 11:49:50  | 显示全部楼层
兵长一下 发表于 2019-7-2 14:21
没分没关系,只要刷满1000就行。问过客服算返现,心态就稳了
广发客服不可靠,实测4月份,加油达标,然后积分也达标,客服跟我说线上积分不算,4月份买了一个手机五千多,按照算法肯定一笔达标,然后5月份我同样的消费, 又给返现了,4月份撕不回来
兵长一下  钻石会员   楼主| 2019-7-3 21:49:02  | 显示全部楼层
飞客2063465 发表于 2019-7-3 11:49
广发客服不可靠,实测4月份,加油达标,然后积分也达标,客服跟我说线上积分不算,4月份买了一个手机五千 ...
其实你可以看看4月份那笔手机有没有算积分,万一用的是批发的mcc就是没积分。线上充值是批发类mcc,本身就没有积分的。
兵长一下  钻石会员   楼主| 2019-7-3 21:50:41  | 显示全部楼层
中暑的青蛙 发表于 2019-7-2 22:24
5541和5542,同时商户含加油站文字,规则都不看的吗
哪里有这个规则,现在官网和客服都显示的规则只有两个,一个是积分交易3000,一个是关键字。我没找到你说的这个活动规则啊