发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#粽情分享#厚道至极的泉州泰禾洲际酒店

675 10
从京东PLUS入坑IHG。本想申个中信IHG金,再参加飞客专属的五晚升白金活动。不料一向光速下卡的中信这次拖了快十天还是“审批中”。到飞客学习了一阵突然发现了买大使的捷径,于是在抢在最后一个周末七折订下了泉州泰禾洲际的乞丐房。
入住前一天的下午,酒店的小李就主动打电话来确认入住信息并问有什么需要。我告诉他我打算前台买大使,并且希望能顺势升一级。他很爽快地就同意直接升级到江景房。兆头不错!
到了CI时候,告诉前台小姐姐要买大使。因为在飞客看到可以把这200刀挂到房账里,额外获得6000~8000分,就试着向办理的
小姐姐
提出了。
小姐姐
答应的倒是很痛快,可实际上还是分别刷的房费预授权和大使费用预授权。前台
小姐姐
一开始告诉我已经预先准备好了11层的江景房,恰好旁边一位客人入住,给安排了17层的江景房,就问
小姐姐能不能给更高楼层的房间。她先是同意给调到15层,后来旁边另一位小姐姐过来嘀咕了一会儿,最后给的是1719——江景角房。还赠送了两张大堂吧使用的饮品券。
各位大神的珠玉在前,我又是个懒人,就不上图了。房间的视野非常好,躺在浴缸里晋江大桥、摩天轮都能看到。
房间里准备了功夫茶具和三小罐茶叶——大红袍、铁观音和金骏眉,每款我都泡了一壶,味道不错。由于泡茶把赠送的两瓶矿泉水用完了,打电话再要两瓶,结果直接给我送来一件。
前面提到大使费用单独刷的预授权,结果当天晚上就预授权完成了,没有和房费一起算。不过奇妙的是居然给了个大使激活的10000分!退房后第二天,入住积分(150%)也到账了。
总之这次的入住体验非常好,强烈推荐!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
马丁张2019-7-3 08:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wulifunfun2019-7-3 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Andyharrison2019-7-3 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

远距离2008  钻石会员  2019-7-3 06:58:00  | 显示全部楼层
一个月前住了二晚,酒店各方面均不错,住着很舒心,有机会冬天再去。
savvy0    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2019-7-3 09:37:34  | 显示全部楼层
谢谢楼主 没有拍摄一些照片吗
plawbo  钻石会员  2019-7-3 09:39:38  | 显示全部楼层
恭喜入坑!其实这些在正常的酒店里都算常规操作了 有送早餐吗
woshihaha678  蓝钻会员  2019-7-3 10:40:18  | 显示全部楼层
五一住过一天,服务硬件都挺不错
libin203  白金会员   楼主| 2019-7-3 11:50:04  | 显示全部楼层
savvy0 发表于 2019-7-3 07:52
给了10000分是什么操作,只有续大使才有啊
就是因为在以前介绍买大使的帖子里没看到过,所以才说奇妙啊。
libin203  白金会员   楼主| 2019-7-3 11:54:23  | 显示全部楼层
plawbo 发表于 2019-7-3 09:39
恭喜入坑!其实这些在正常的酒店里都算常规操作了 有送早餐吗
正常操作就只升一级了,我这个从乞丐房算起升了两级。周末七折价是含双早的。
plawbo  钻石会员  2019-7-3 12:03:46  | 显示全部楼层
libin203 发表于 2019-7-3 11:54
正常操作就只升一级了,我这个从乞丐房算起升了两级。周末七折价是含双早的。
Corner是三级了应该 如果有送待遇就真的厚道了哈哈
买大使可以谈心要个行政含待遇吧