发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳君悦/Grand Hyatt

4071 91
半夜失眠发个Report。好几天没用电脑上论坛,今天才发现改版了。不错。
一个冲动挑战了Hyatt钻。
之前通过官网6折订了沈阳GH和京沪PH。
沈阳GH开了有一年了吧。第一次入住,也是第一次住Hyatt旗下酒店。
对Hyatt一直有种莫名的膜拜。在五大里也相对高大上的赶脚。
周五下班后过去CI,到酒店6点多了。房间给升到行政。22层。CI之后直接去酒廊HH。
房间要比我想象中的感觉好些。
玄关的壁画。
那个柜子感觉好复古。。。
跟旁边的电视感觉都不太搭调
浴室的镜子运用得恰到好处。
卫生间是独立于盥洗室。私密性也很好。
安顿好到行政酒廊HH
HH还有现做的小食,不错。酒廊人不多。有几个老外。就我一个中国人。
HH完下楼去万象城的美嘉刷小时代III
看完电影12点了。下楼路过miumiu。还担心这么晚商场关了。不会要绕到外面回酒店吧。
没想到还可以从LV和DG之间的电梯回到酒店。这点还不错。
晚上回房间泡澡睡觉。
晚上关灯后伸手不见五指,我已经很困了,马上要睡着了突然一个啪的声响给我吓醒了。不知道是什么声音。我又眯了一会。又被类似啪的一声脆响吓醒。搞得我都不敢睡了。。。打开电视。手机放着音乐入睡。结果早上手机没电了。我又要忘记叫morning call导致我差点睡过。没赶上公司活动。
周六在野外烧烤,一天没回酒店。半夜回酒店。到前台想要延退。我说我是xx房间的xxx。他以为我是来办入住,问我有征求xxx的同意吗。我说什么?我就是xxx。然后他马上不好意思道歉。我说我要延到4点退房。告诉我要加钱。我说什么?钻卡不是可以免费延到4点退吗。他才看了下信息说可以,然后又是抱歉。然后我让他安排8点30morning call。结果第二天早上7点30我就被电话吵醒了。。。对于这个服务员我表示你真是够了!!!
Hyatt的拖鞋都这么素吗。
早餐在顶层乐厨
这两天吃早饭发现酒店住了好多外国人。
早餐去点了份华夫饼。厨师说好像够呛能做一份了。旁边一个像是经理的人说能。让厨师做。这会来个老外点了两份华夫饼。我转一圈回来。人家直接把那两份华夫饼给那个老外了。还有没有先来后到了。我说我那份呢。那男的又说什么马上就好让我回座位等。结果到我吃完。也没见华夫饼上来。
下午去游泳。泳池像个迷宫。倒是还不错。
旁边的万象城/华润中心/对面的嘉里中心。Grand Hyatt的地段是没的说的。
回房间发现茶几上莫名其妙多了水果。。。人家马上要退房了才想起来送。。。
总体来说还不错。下个周末还有Reservation。郁闷的是下周末好像还要加班。
The End
标签: 沈阳君悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
lewende
+ 3 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

91 个评论

shuaiboy45    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
psterryke  钻石会员  2014-7-21 05:13:44  | 显示全部楼层
小海鸥的牛仔裤感觉是这么多图里和内容最不搭配的。哈哈。
L澍  白金会员  2014-7-21 07:00:48  | 显示全部楼层
GH也给三个大苹果啊。
Bingle Bangle  蓝钻会员  2014-7-21 08:53:39  | 显示全部楼层
开始没注意是你,一看到包和牛仔裤就知道,欢乐的帖子又来了  话说,小时代里看到魔都PH的时候还是小小激动了一下
Wong R.  钻石会员   楼主| 2014-7-21 09:18:35  | 显示全部楼层
旺角太子 发表于 2014-7-21 03:21
很不錯啊,尤其是那房間的壁畫,淡淡的,畫龍點睛
為毛各歐洲Crowne Plaza/indigo的壁畫就這麼靈異呢...
亲。你那个繁体字看得我好辛苦。尤其最后几个字。。。
rin  终钻会员  2014-7-21 09:32:44  | 显示全部楼层
谢谢LZ分享!
Wong R.  钻石会员   楼主| 2014-7-21 10:26:01  | 显示全部楼层
L澍 发表于 2014-7-21 07:00
GH也给三个大苹果啊。
不是苹果。是李子也不桃。但肯定不是苹果。哈哈。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2014-7-21 10:27:56  | 显示全部楼层
joyjay333 发表于 2014-7-21 08:53
开始没注意是你,一看到包和牛仔裤就知道,欢乐的帖子又来了  话说,小时代里看到魔都PH的时候还是小小激 ...
对被。标志物被。哈哈。是呢。把上海拍得很漂亮。一扫而过都看到WA了。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2014-7-21 10:28:23  | 显示全部楼层
rin 发表于 2014-7-21 09:32
谢谢LZ分享!
谢谢支持
Bingle Bangle  蓝钻会员  2014-7-21 10:53:14  | 显示全部楼层
Ysldg 发表于 2014-7-21 10:27
对被。标志物被。哈哈。是呢。把上海拍得很漂亮。一扫而过都看到WA了。
尤其杨幂去找宫洺那里,一看那个壁画就是魔都柏悦楼下的lobby,还有标准时代的那个雕塑~
lzww_ww  钻石会员  2014-7-21 12:18:32  | 显示全部楼层
一定要看沈阳当地电视台的"大话流行"版君悦广告;
二人转风格的,老牛了!!
v.youku.com/v_show/id_XNjQ3MDg4MzMy.html
Wong R.  钻石会员   楼主| 2014-7-21 12:43:19  | 显示全部楼层
lodly 发表于 2014-7-21 07:48
这家行政房什么备品?
JUNE JACOBS
Wong R.  钻石会员   楼主| 2014-7-21 12:44:01  | 显示全部楼层
searmo 发表于 2014-7-21 10:47
还能有水果,  住了次套房的表示  什么都没有
就是三个油桃了,还是在我快退房的时候送来的。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2014-7-21 12:44:34  | 显示全部楼层
chrisbena 发表于 2014-7-21 10:49
LZ帖子总会有各种大牌 哈哈哈
也没有吧。海鸥多亲民啊。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2014-7-21 12:46:36  | 显示全部楼层
joyjay333 发表于 2014-7-21 10:53
尤其杨幂去找宫洺那里,一看那个壁画就是魔都柏悦楼下的lobby,还有标准时代的那个雕塑~
是吗。你不说我都不注意。月底住Park Hyatt的时候留意下。雕塑你一说我好像有点印象。