EMS白金套卡下卡~

1897 26
去年诗经卡上线时觉得挺好看的,就随便网申了下,下卡2万。拿了开卡礼之后,期间找业务员办理过2,3次鼎雅白,并提供公积金+房产证,均拒绝。想着既然这样,额度低,邮储又没什么活动,就彻底拜拜吧,于是今年3月整户注销。上个月看到EMS白可以网申了,抱着随便试试看的心态手银先申请了银联白,没想到过了2天就通过了,揉了揉眼睛发现确实没看错没降级,马上又电话查询额度,竟然给了10万!公积金什么的都没有变化过。然后马上又申请了万事达的那张,2天后也通过了。之后大概是卡板的问题等了段时间,今天2张卡一起邮寄过来了,中午去网点开卡了。
对于老油子不记仇,重新审批时额度又给坐火箭式的提了给个大赞!
个人感觉实体卡比图片好看,亮闪亮闪类似老版的招行经典白的感觉,颇有吊炸天的气势
EMS白金套卡下卡~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
花伦2019-7-3 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
聂政宏宇2019-7-3 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

丁了个丁  钻石会员  2019-7-3 13:58:42  | 显示全部楼层
恭喜下卡
悪魔先生  钻石会员   楼主| 2019-7-3 14:04:13  | 显示全部楼层
多谢多谢
TD-漠然  白金会员  2019-7-3 14:10:01  | 显示全部楼层
这卡有啥用?
悪魔先生  钻石会员   楼主| 2019-7-3 14:16:29  | 显示全部楼层
感谢感谢!
悪魔先生  钻石会员   楼主| 2019-7-3 14:16:55  | 显示全部楼层
没啥用,收集着玩
秋天之歌  钻石会员  2019-7-3 14:19:32  | 显示全部楼层
楼主怎么查额度
悪魔先生  钻石会员   楼主| 2019-7-3 14:23:25  | 显示全部楼层
直接打电话,可以知道尾号的。然后听着语音就可以找到了,查完额度还可以要求发送短信到你手机上的。
cm_silence  蓝钻会员  2019-7-3 14:32:41  | 显示全部楼层
有金卡,准备碰瓷试试能不能给个鼎雅白
鼎致白就算了,就算给我也刷不动
悪魔先生  钻石会员   楼主| 2019-7-3 14:34:32  | 显示全部楼层
cm_silence 发表于 2019-7-3 14:32
有金卡,准备碰瓷试试能不能给个鼎雅白
鼎致白就算了,就算给我也刷不动
嗯,适合自己的才是好的,鼎致2600年费,权益用不到没意思。
wubo8386  钻石会员  2019-7-3 15:27:36  | 显示全部楼层
EMS邮费7折,最多优惠8元,一年12次。自从下了这卡,我打算以后公务快递全都换成EMS,撸点小毛。
其实EMS这几年的进步还是挺明显的,现在速度不比顺丰慢,价钱和服务质量也差不多。
wubo8386  钻石会员  2019-7-3 15:37:29  | 显示全部楼层
今年邮储推出了好几款小白金,包括诗经,EMS,车主卡。
从实用性角度,我的排序是车主,EMS,诗经。车主每月80返现是最给力的,可惜现在无法申请。其次是EMS,有邮费、境外返现和海外购会员权益。诗经的权益基本没有,喜欢卡面的可以收集下。另外要说下鼎雅,其实和诗经差不多,卵用没有,只能卖情怀了。
悪魔先生  钻石会员   楼主| 2019-7-3 16:20:53  | 显示全部楼层
wubo8386 发表于 2019-7-3 15:37
今年邮储推出了好几款小白金,包括诗经,EMS,车主卡。
从实用性角度,我的排序是车主,EMS,诗经。车主每 ...
分析到位!
车主可以找业务员,现在业务员们压力大着,肯定很乐意上门办理。
heron66666  白金会员  2019-7-3 16:43:02  | 显示全部楼层
在EMS联名卡没改版之前,我的万事达普卡跟你的白金卡长得一模一样
欢愉寰宇  钻石会员  2019-7-3 16:43:14  | 显示全部楼层
你加办鼎雅 鼎致吧 EMS白金卡 暂时没啥活动
wubo8386  钻石会员  2019-7-3 16:43:31  | 显示全部楼层
悪魔先生 发表于 2019-7-3 16:20
分析到位!
车主可以找业务员,现在业务员们压力大着,肯定很乐意上门办理。
给白金客服打电话,说这卡计划6月30全国推出,但是到现在还没接到具体通知。似乎是只能专员上门办理,但是我目前还没打听到当地专员的联系方式,好几个网点都是一问三不知,认识这张卡的都没有。
悪魔先生  钻石会员   楼主| 2019-7-3 17:25:30  | 显示全部楼层
heron66666 发表于 2019-7-3 16:43
在EMS联名卡没改版之前,我的万事达普卡跟你的白金卡长得一模一样
NONONO,我比你多了个白金的英文