发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

运河边的奢华首秀—杭州远洋凯宾斯基酒店大堂吧体验

3730 56
写这篇前,我在飞客搜了下,我这篇应该是飞客上关于杭州远洋凯宾斯基酒店的第一篇报告帖,虽然没有入住,但是也可以给大家一个参考,求轻拍呦~
作为浙江第一家凯宾斯基酒店,这家远洋作为业主的凯宾斯基可谓是得到了大家的持续关注。终于在7月1日,酒店终于正式营业了,据说这里是凯宾斯基最新风格的首秀。所以作为失业青年的我,在大家都上班的时间,来这里体验一下~ 运河边的奢华首秀—杭州远洋凯宾斯基酒店大堂吧体验
酒店的正门
打车到酒店的时候是下午两点半,人真的很少,大堂吧一共有三组客人,其中有两组可能是酒店工作人员或者高层,在讨论关于运营的改进措施。不久之后,偌大的大堂吧,就剩我自己了~爽的飞起
深灰色调的大门,配上带logo的喷泉,显得非常现代
凯宾斯基的logo配上绿色的灌木,质感爆棚。
进门处做了个黑色的屏风设计,旁边礼宾台印度小哥会热情和你打招呼~
这个盆景…我不太懂
Check ini 的区域占比很小,设计成了两个分开的前台,方便分流
大堂吧,占据了lobby的大部分面积
宽敞的挑高落地窗,让整个空间开阔通透
整个空间设计十分有格调和质感,明显是在用重奢的材质做轻奢,好评
大堂吧首尾两侧各有一堵金色的黄铜网格锁链墙,搭配深色背景,奢华感溢于言表
轻奢配上现代感十足的新中扶手椅
竖着也来一张
这是什么神仙角度啊!
大堂吧的超长纵深
超级温柔的黑人小姐姐,他们的制服真的很好看。绿色绸缎上衣剪裁得体,搭配黑灰色暗纹阔腿裤+高跟鞋,摇曳生姿又大方得体。我点了一杯咖啡,她帮我拿来之后还贴心的问要不要帮我倒杯水,看来培训做的不错。
Wedgwood的骨瓷茶具+ Luiluigi Bormioli玻璃水杯,看得出业主这次很下本,打造远洋在杭州的第一家奢华酒店。鹰嘴豆饼干也超好吃,佐茶伴侣很棒,糖盒里躺着满满一盒的黄糖+白糖,都是方糖
这个扶梯直通三楼,两侧的墙壁太drdramatic了,超爱
这张最震撼
我为什么要拍洗手间?下一张你就知道了~
这个洗手间真的太美了~黄铜质感贴面搭配大小不一的圆形镜子,让人忍不住想自拍
大堂玻璃上的logo
总之是一次非常棒的体验。我会安利给身边的所有朋友!旁边紧靠远洋乐堤港的商场,购物逛街十分方便~
美中不足的是:相对于黑人小姐姐的温柔周到,大堂吧的经理(那个金发碧眼的长腿小哥哥跑过来问我感觉怎么样,并且证求我,问有没有什么改进的意见),我们同胞的小姐姐们就显得冷脸的多。难道是因为我今天穿的比较*丝?
据说这家凯宾斯基一共有6个风格各异的餐厅,而且凯宾斯基就是以餐饮发家的老牌酒店,所以还是很期待的。以后这家酒店应该会经常出现我的身影~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Mr.y寂寞的拿铁2019-8-29 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
schp19792019-7-7 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
krislau2019-7-4 20:36
安安啊2019-7-4 20:18
MarkYun2019-7-4 12:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

106465828  蓝钻会员  2019-7-3 20:09:36  | 显示全部楼层
赞👍
车车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
与酒店同行  金卡会员  2019-7-3 20:35:30  | 显示全部楼层
很漂亮,又機會想住。
icesyb  黑钻会员  2019-7-3 20:43:51  | 显示全部楼层
没有会员刷房的酒店就是清净
Aumaric  白金会员   楼主| 2019-7-3 20:59:19  | 显示全部楼层
icesyb 发表于 2019-7-3 20:43
没有会员刷房的酒店就是清净
哈哈也可能是刚开业
Aumaric  白金会员   楼主| 2019-7-3 20:59:31  | 显示全部楼层
与酒店同行 发表于 2019-7-3 20:35
很漂亮,又機會想住。
我也是
suddenlyisee  钻石会员  2019-7-3 21:21:22  | 显示全部楼层
远洋的项目看起来不错,不过在其它二线城市的凯宾斯基经营得一般呐。。。。
Aumaric  白金会员   楼主| 2019-7-3 21:57:06  | 显示全部楼层
suddenlyisee 发表于 2019-7-3 21:21
远洋的项目看起来不错,不过在其它二线城市的凯宾斯基经营得一般呐。。。。
新一代产品,运营和形象也要升级啦
Foooo  空乘  2019-7-3 22:08:22  | 显示全部楼层
在哪里预订比较好?
zcaloys  银卡会员  2019-7-3 22:19:39  | 显示全部楼层
感觉这家不错,比其他城市的凯宾斯基要好
Aumaric  白金会员   楼主| 2019-7-3 22:52:02  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-7-3 22:08
在哪里预订比较好?
目前飞猪上有套餐,包含双早+300餐饮额度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2019-7-3 23:14
caomaocao  白金会员  2019-7-3 22:57:33  | 显示全部楼层
哈哈 住隔壁
Aumaric  白金会员   楼主| 2019-7-3 22:58:39  | 显示全部楼层
zcaloys 发表于 2019-7-3 22:19
感觉这家不错,比其他城市的凯宾斯基要好
这次是针对杭州的“高级定制”出品
Aumaric  白金会员   楼主| 2019-7-3 22:59:59  | 显示全部楼层
建议大家点开大图看细节,会被震撼的
Aumaric  白金会员   楼主| 2019-7-3 23:03:23  | 显示全部楼层
caomaocao 发表于 2019-7-3 22:57
哈哈 住隔壁
嘿嘿入住请带上我
Sean_zZzZ  黑钻会员  2019-7-3 23:56:07  | 显示全部楼层
之前工作在马路对面,从看着它打地基到筹备开业,酒店对门一品脱也不知道喝吐了多少次,还说以后找个机会下班了直接跑对面打个卡,然后就....现在也成待业青年了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
希伯斯  蓝钻会员  2019-7-4 04:42:30  | 显示全部楼层
这家的确有让我眼前一亮。。。