发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港海洋公园万豪官方旗舰店两晚包双早1500算是……

3432 51
刘老六  钻石会员  2019-7-4 00:23:32  | 显示全部楼层
飞猪这个海外旗舰店是官方的吗?
dylan.    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zitanshi  白金会员  2019-7-4 09:40:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
已经被酒店在APP上单方改了,连早餐都没有,不用看了
zitanshi  白金会员  2019-7-4 09:55:12  | 显示全部楼层
dylan. 发表于 2019-7-4 09:44
能截图看看吗,我订的也是含双早的,但是没看到有门票啊
本来是这样的 香港海洋公园万豪官方旗舰店两晚包双早1500算是……
zitanshi  白金会员  2019-7-4 09:55:44  | 显示全部楼层
dylan. 发表于 2019-7-4 09:44
能截图看看吗,我订的也是含双早的,但是没看到有门票啊
现在变这样了 香港海洋公园万豪官方旗舰店两晚包双早1500算是……
相依淡然  蓝钻会员  2019-7-4 10:01:06  | 显示全部楼层
zitanshi 发表于 2019-7-4 09:40
已经被酒店在APP上单方改了,连早餐都没有,不用看了
刚上APP看,早餐门票300优惠券还在
zhangyi1028  白金会员  2019-7-4 10:14:20  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2019-7-4 10:01
刚上APP看,早餐门票300优惠券还在
飞猪定还是官网定有这个套餐呢?
相依淡然  蓝钻会员  2019-7-4 10:22:51  | 显示全部楼层
这个可以撕吧,明明订的是套餐,还是包双早的,怎可能连早餐也没了。只包早餐的,也不能称为套餐吧。
相依淡然  蓝钻会员  2019-7-4 10:24:30  | 显示全部楼层
你订的也是入住2晚吗?
Asukachen  钻石会员  2019-7-4 10:27:04  | 显示全部楼层
Nicolejing 发表于 2019-7-4 00:20
我 10号住。12号离开。
我也订了这个套餐两晚,不过酒店回复飞猪说不送门票,亲能不能请你入住回来反馈一下情况?我是月底入住
cxj54  白金会员  2019-7-4 18:28:10  | 显示全部楼层
那边最近有情况,本来计划好9号过去的,刚了解了情况,烦死,不知怎么办了现在,酒店门票高铁全安排好了的
。。。这几天香港有这个价格很不奇怪。Google或者Twitter一下香港,你就知道。
cxj54 发表于 2019-7-4 18:28
那边最近有情况,本来计划好9号过去的,刚了解了情况,烦死,不知怎么办了现在,酒店门票高铁全安排好了的
没事,整体还是安全的稳定的。避开金钟那一带即可。
EvanLeLe  白金会员   楼主| 2019-7-4 20:31:05  | 显示全部楼层
cxj54 发表于 2019-7-4 18:28
不用担心 现在不怎么乱了
巴特斯  钻石会员  2019-7-4 20:44:35  | 显示全部楼层
1号订了万丽无奈取消,湾仔地铁站都停了...
zitanshi  白金会员  2019-7-5 18:34:11  | 显示全部楼层
Asukachen 发表于 2019-7-4 10:27
我也订了这个套餐两晚,不过酒店回复飞猪说不送门票,亲能不能请你入住回来反馈一下情况?我是月底入住
基本锤实没有门票了,今天论坛有去了的,最后只给了早餐 香港海洋公园万豪官方旗舰店两晚包双早1500算是……
Asukachen  钻石会员  2019-7-5 19:52:16  | 显示全部楼层
zitanshi 发表于 2019-7-5 18:34
基本锤实没有门票了,今天论坛有去了的,最后只给了早餐[图片]
昨天酒店回复我了说含门票和早餐,app后来没显示是因为做促销系统的同事搞错了还是在维护系统什么的,酒店给我的感觉是订了套餐的通过万豪客服处理的只能照套餐详情来给,不给不好交代吧?还是通过飞猪订这个套餐的太多都打万豪电话,没办法只能照给?
Asukachen  钻石会员  2019-7-5 19:57:39  | 显示全部楼层
巴特斯 发表于 2019-7-4 20:44
1号订了万丽无奈取消,湾仔地铁站都停了...
游行的还没结束吗?