发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛威斯汀,nusadua风情一瞥

1529 20
[htitle=一、,抵达酒店]六月中旬去的,非常的疲惫没有及时写report。订了四晚带早餐的乞丐屋,900+一晚,邮件谈心升了房,带了阳台(其实看起来不觉得很大,升了也就一级吧。。。)
酒店大堂很气派,内廊式的,右边散客,左边团客,就算这样分流了,ci时间非常的长,酒店小姐姐一直点啊点啊不知道在干什么,本来邮件确认的四点退房也说不可以了,nani?总之丢丢不爽吧。 巴厘岛威斯汀,nusadua风情一瞥
大堂门口
门口有个小喷泉概念广场
大堂
内廊式
[/htitle][htitle=二、,客房]小金卡的会员礼选了大堂吧的下午茶,每天都可以去。房间硬件就那样中规中矩,备品都是白茶系列。
[/htitle]

一、 设施与服务

然后每天要在床头给小费的,也没觉得打扫得有多好,之前刚刚从三亚回有对比也是桑心。
[htitle=四、,餐饮]度假风没有行政。大堂吧的下午茶虽然很小份,却有三明治之类的,能吃很饱的;四季餐厅的早餐还不错,不过没有冰淇凌差评,而且好多人,所以不如在prego吃早餐;prego的披萨也尝了一晚,还不错;velada是个bar性质的西班牙餐厅,很不错的特饮;ikan的大龙虾很不错,印尼炒饭也是real棒。唯一没有尝的就是日料餐厅。
相比于三亚的餐饮水平,巴厘岛算很便宜了。 巴厘岛威斯汀,nusadua风情一瞥
大堂吧
大堂吧咖啡拉花
大堂吧下午茶
大堂吧下午茶
季节餐厅只供应早餐,人超级多。
四季餐厅内景。
velada西班牙餐厅内景。
特饮。很好喝!
鸡翅赞!
熟悉的味道!
ikan的大龙虾,很新鲜。
印尼炒饭,好吃!
薯条等拌菜。
印尼啤酒。
ikan logo
prego。
prego的大虾。
prego披萨,还不错呢!
prego的早餐,人少,品类也一样。
prego内景。
海滩边logo,近ikan。
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边就一个bali collection,不过里面吃喝购物都有,吃食水平差不多,也有超市,虽然比市内贵,不过胜在方便。
grab打车去市内dfs购物也是不错的选择,选东西一定要先做攻略。
沿着westin海边栈道走可以途径一众酒店,风格会略有不同,在豪华精选家看见好多松鼠。 巴厘岛威斯汀,nusadua风情一瞥
地图。
bali collection
dfs
dfs
松鼠们。看起来萌,实际行动异常迅猛,会有点小怕怕啊。
[/htitle][htitle=六、,整体评价]就中规中矩,6月中旬来淡季,不很热,并且飞机上也人少,平躺一排没问题。
酒店服务各方面都还好,但是下次会选择尝试别的酒店,留恋感不强。 巴厘岛威斯汀,nusadua风情一瞥
这海。
来时的飞机餐,牛角包非常棒!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Jeff Chen2019-8-3 18:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AllenLee09252019-7-7 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20946302019-7-6 23:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
雪山上的熊猫2019-7-6 23:01
伦敦眼2019-7-6 20:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

mc888  黑钻会员  2019-7-5 23:39:44  | 显示全部楼层
謝謝分享。                        
okxx9483  蓝卡会员  2019-7-6 00:15:56  | 显示全部楼层
感谢分享~~
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
A-fraid  蓝钻会员  2019-7-6 15:14:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奈斯
DJ~~  黑钻会员  2019-7-6 16:42:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-7-6 16:43:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
thesea  终钻会员  2019-7-6 17:07:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真是惬意啊!
伦敦眼  禁止发言  2019-7-6 20:27:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-7-6 21:05:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吃的丰盛,龙虾好大。
起飞蓝胖子  钻石会员  2019-7-6 22:05:24  | 显示全部楼层
努沙杜瓦沿岸酒店林立,威斯汀本来还在备选list里,看了楼主分享,有点儿想去试试拉古娜精选了,去会会松鼠哈哈哈

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
暖暖小克  钻石会员   楼主| 2019-7-7 00:49:14  | 显示全部楼层
起飞蓝胖子 发表于 2019-7-6 22:05
努沙杜瓦沿岸酒店林立,威斯汀本来还在备选list里,看了楼主分享,有点儿想去试试拉古娜精选了,去会会松鼠哈哈哈
我觉得lc会更好一点呢~回来看你的报告嘿嘿~
伦敦眼  禁止发言  2019-7-7 10:24:55  | 显示全部楼层
感谢分享

回帖奖励 +1 威望

这家很不错