发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]88会员合并原账号?

691 22
请教已有万豪银卡,账号内还有不少分,想88会员注册金卡后再白挑,电话合并原账号,是否可以保留原账号,使用原账号的积分?谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
weixinweb_5a0c82019-7-6 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
享受旅途2019-7-5 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

应该可以,我也在办。客服说有专门的飞猪团队办理绑定账号
ommo110  钻石会员   楼主| 2019-7-5 18:44:09  | 显示全部楼层
genius_ksc 发表于 2019-7-5 18:22
不能保留原账号
不能保留原账号的意思是不能合并?还是可以合并到不能使用原账号的积分呢?
听闻。。  金卡会员  2019-7-5 18:50:35  | 显示全部楼层
飞猪现在不是只能升金了
ommo110  钻石会员   楼主| 2019-7-5 18:53:04  | 显示全部楼层
飞猪客服说新账号白挑后合并旧账号,保留账号,旧账号的积分转到新账号可以使用
sayyes1981  钻石会员  2019-7-5 19:18:44  | 显示全部楼层
这个月实测,白挑后可以合并为原账号。
outman0890  黑钻会员  2019-7-5 21:44:05  | 显示全部楼层
同样关注,请问应该保留原账号还是飞猪账号啊?保留飞猪是不是在以后飞猪预定方便些?
muscleboyz  钻石会员  2019-7-6 07:08:05  | 显示全部楼层
实测,提交合并申请后,新账号被美国客服强制注销。说一人不能有两个账号。
ommo110  钻石会员   楼主| 2019-7-6 08:00:18  | 显示全部楼层
aibaobao1991 发表于 2019-7-6 07:08
实测,提交合并申请后,新账号被美国客服强制注销。说一人不能有两个账号。
飞猪万豪客服不靠谱吗?
adrian881030  钻石会员  2019-7-7 21:42:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
什么鬼!我刚提交了合并我原来的万豪账号和飞猪万豪账号,应该就是你说的那个网页,那注销了飞猪的会有啥影响?
muscleboyz  钻石会员  2019-7-7 22:08:11  | 显示全部楼层
adrian881030 发表于 2019-7-7 21:42
什么鬼!我刚提交了合并我原来的万豪账号和飞猪万豪账号,应该就是你说的那个网页,那注销了飞猪的会有啥影响?
客服意思是我自己违反规定在先,挑战白费了,而且88挑战只针对新用户。
muscleboyz  钻石会员  2019-7-7 22:09:35  | 显示全部楼层
adrian881030 发表于 2019-7-7 21:42
这还是五月份的事了,不知道现在是不是还那样。
jasz  钻石会员  2019-7-8 12:03:11  | 显示全部楼层
我是上周提交的网页合并,当时选择是保留旧卡号,当天就回邮件了,告诉我88VIP白挑的是白金了,建议我选择保留白挑,如果选择是保留白挑账号,那么可以帮我合并。