发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]88会员合并原账号?

698 27
ommo110  钻石会员   楼主| 2019-7-8 12:12:52  | 显示全部楼层
jasz 发表于 2019-7-8 12:03
我是上周提交的网页合并,当时选择是保留旧卡号,当天就回邮件了,告诉我88VIP白挑的是白金了,建议我选择 ...
合并后原有账号的积分和记录保留吗?
jasz  钻石会员  2019-7-8 12:42:47  | 显示全部楼层
我想保留老号,因为是AE匹配过来的。而且当初飞猪客服和我说,可以选择保留任何一个号都可以。所以回了邮件,问是否可以保留老号,但同时升级到白金,但目前还没回复
jasz  钻石会员  2019-7-8 12:43:21  | 显示全部楼层
ommo110 发表于 2019-7-8 12:12
我想保留老号,因为是AE匹配过来的。而且当初飞猪客服和我说,可以选择保留任何一个号都可以。所以回了邮件,问是否可以保留老号,但同时升级到白金,但目前还没回复
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

jasz  钻石会员  2019-7-13 16:02:29  | 显示全部楼层
ommo110 发表于 2019-7-8 12:12
已经合并成老号,所有都转过来了
ommo110  钻石会员   楼主| 2019-7-13 17:17:36  | 显示全部楼层
jasz 发表于 2019-7-13 16:02
已经合并成老号,所有都转过来了
好的,多谢
ommo110  钻石会员   楼主| 2019-8-7 17:56:20  | 显示全部楼层
上周申请合并,今天合并成功了,保留的老号,一切都在。
飞客2326477  新手会员  2019-8-8 17:03:11  | 显示全部楼层
ommo110 发表于 2019-8-7 17:56
请教楼主你是先合并在白挑8n还是先白挑完成用白金号和老号合并的?
crazyfool  白金会员  2019-8-11 01:58:07  | 显示全部楼层
ommo110 发表于 2019-8-7 17:56
楼主好,我也是遇到类似问题,目前有老号、88vip(还未白挑,准备白挑后合并)
想请问下:
合并后,老号所有的住房记录等都在吗?按照帖子里说的应该是在的?
合并后,新号(88vip号)的所有的入住记录会一起过去吗,还是就直接没了?
谢谢!
点评 (1条)
ommo110 发表于 2019-8-12 09:15
我的是合并以后两个号的都在,仅供参考。