发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台北金普顿—恰如台北般的悠然与美好

4325 64
[htitle=一、,抵达酒店]台北好酒店的价格并不便宜 索性ihg还有些积分便用50000分兑换了一晚。
酒店位置很好 蓝线忠孝复兴站三号口出来走2分钟就能看到 从桃园机场全程捷运差不多1小时可以抵达。
门口虽然低调但能感受到其中的内涵是无穷的。
服务人员相当热情(和第二晚去住的板桥希对比鲜明 也许是因为精品酒店和商务酒店的风格不同吧)进门后就会与你寒暄外面是不是太热 主动倒水 至极在沙发上完成ci. 台北金普顿—恰如台北般的悠然与美好
此图来自official ins
大堂吧一角
[/htitle][htitle=二、,客房]升了一级到阳台房 一到台北台北就不下雨了运气太好 阳光透过阳台泄进屋子里 一切都是那么恬静美好
房间设施不是奢华风 却异常恰如其分 设计的非常合理得体 现代风格中有着一丝美式精致之感
给了300twd的voucher可以用于酒吧和minibar
欢迎礼特别丰盛除了果盘还有小吃 还有手写的欢迎信 非常好评
入住前就会有邮件告知台北各种有趣的景点还会各种推荐
17:30-18:00大堂吧有free的happy hour 服务生也会很热情地和客人聊天 那种亲近却不尴尬的气氛真好 台北金普顿—恰如台北般的悠然与美好
这个灯设计感也很棒
阳光洒进屋子
拖鞋很舒服!撸走了一双哈哈哈
标配washlet
网红设计椅 虽然感觉实用度不好
标配胶囊咖啡机
据说是taipei才配的乌龙茶味道
胶囊咖啡藏在这个小罐子里 很有趣的设计
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]有一个gym 没有游泳池
酒店有两辆自行车可以骑不收费
晚上骑车去通化夜市 大约二十分钟
吹拂着略带温热的夏风 超惬意! 台北金普顿—恰如台北般的悠然与美好
[/htitle][htitle=四、,餐饮]17:30-18:30大堂吧有free的happy hour 服务生也会很热情地和客人聊天 那种亲近却不尴尬的气氛真好
大堂吧里有酒吧台 可以调酒喝 台北金普顿—恰如台北般的悠然与美好
happy hour
酒吧台
[/htitle]

一、 周边玩乐]台湾就到处都是没事了 且地铁那么方便 出行觅食全然无虞[attach]4063332[/attach

[htitle=六、,整体评价]服务非常好 非常亲切 有家的感觉!
别忘了off duty 有吸管送! 台北金普顿—恰如台北般的悠然与美好
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (54朵) 鲜花榜
Lauren2520042022-10-26 20:32
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
ishikawa_2020-9-24 21:26
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
飞客22038472019-12-20 00:18
鱼的记忆有8秒2019-9-3 18:42
ihitmbgz2019-9-3 18:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

兔先生黑钻会员 2019-7-5 23:07:18聽 | 显示全部楼层
很棒
ccccmmm禁止发言 2019-7-5 23:18:31聽 | 显示全部楼层
拍的不错,赞
愿风裁尘匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
做个诚实的人蓝钻会员 2019-7-5 23:38:13聽 | 显示全部楼层
5000分兑换一晚?
DanielShih钻石会员 2019-7-5 23:40:06聽 | 显示全部楼层
應該是50000分不是5000分吧
柯伦黑钻会员 2019-7-5 23:42:57聽 | 显示全部楼层
很赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
依然爱就爱2019-7-6 18:06
昔年熹微钻石会员聽 聽楼主| 2019-7-5 23:50:07聽 | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2019-7-5 23:38
5000分兑换一晚?
50000写错了
mc888黑钻会员 2019-7-5 23:50:45聽 | 显示全部楼层
謝謝分享。聽 聽聽 聽聽 聽聽 聽聽 聽聽 聽聽 聽聽 聽
昔年熹微钻石会员聽 聽楼主| 2019-7-5 23:52:15聽 | 显示全部楼层
DanielShih 发表于 2019-7-5 23:40
應該是50000分不是5000分吧
对 少了个0哈哈哈
iforgot白金会员 2019-7-6 00:11:23聽 | 显示全部楼层
请问楼主是 P 还是 S?
hh 只有 30 分钟这么短?
昔年熹微钻石会员聽 聽楼主| 2019-7-6 00:14:05聽 | 显示全部楼层
飞客2047542 发表于 2019-7-6 00:11
请问楼主是 P 还是 S? hh 只有 30 分钟这么短?
写错写错 是一个小时抱歉 楼主曾经是个* 现在是*都不是的G
Nnushrooms蘑菇蓝钻会员 2019-7-6 00:18:53聽 | 显示全部楼层
这家看起来真的非常简约大气,高雅格调又好,下次可以去住住看。谢谢楼主分享,照片拍的很好看!
昔年熹微钻石会员聽 聽楼主| 2019-7-6 00:21:50聽 | 显示全部楼层
Nnushrooms蘑菇 发表于 2019-7-6 00:18
这家看起来真的非常简约大气,高雅格调又好,下次可以去住住看。谢谢楼主分享,照片拍的很好看!
谢谢!非常值得体验!
suddenlyisee钻石会员 2019-7-6 00:23:33聽 | 显示全部楼层
台式小清新。小巷子看101那张照片很有感觉