发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

卡塔尔航空经济舱飞行体验,法兰克福—多哈—上海

7897 46

一、 航班预订]留德学生党,考完试暑假回国。飞了3年汉莎飞腻了,这次就来体验一下刚刚获得全球最佳航空奖的卡塔尔航空\"\"[attach]4066030[/attach

八、 抵达与整体评价

整体来说,这次卡航的体验还是很好的,空姐的服务态度也不错。相比汉莎,我感觉卡航在座椅上完爆汉莎,汉莎的座椅空间实在是太小了,每次都是全程顶腿,就连商务舱也不行,都9102年了,谁家航空商务座还是2-2-2?在餐食方面,汉莎要比卡航好,我飞了这么多次汉莎,就没有哪一次是我觉得不好吃或者一般般的。在空中服务方面我觉得这两家都不错,反正这么多年我是没有碰到过那种爱理不理的空服(以上是本人的感受,如有不同意见可以留言分享,但是别喷我哈哈)
这次报告到这里就结束啦,感谢阅读和留言啦,下次见!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (62朵) 鲜花榜
不才72582022-1-7 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
塔台允许起飞2021-1-20 08:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
河鼓二2020-2-22 10:11
塔台允许起飞2019-9-13 09:13
David99992019-8-8 10:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

山城lingling  白金会员  2019-7-6 12:38:49  | 显示全部楼层
不累?
traveldp  黑钻会员  2019-7-6 12:41:31  | 显示全部楼层
送花,,再见
klinsi0118  终钻会员  2019-7-6 12:51:49  | 显示全部楼层
QR还是要坐商务 感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YC-H2019-7-6 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小笨熊  钻石会员  2019-7-6 12:52:50  | 显示全部楼层
卡航的777旧版也是2-2-2的商务哦哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YC-H  白金会员   楼主| 2019-7-6 12:54:27  | 显示全部楼层
无限大玩家 发表于 2019-7-6 12:38
不累?
坐的过程中累啊~,但是抵达目的地后总是感觉时间过得好快
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YC-H2019-7-6 14:28
YC-H  白金会员   楼主| 2019-7-6 12:56:01  | 显示全部楼层
小笨熊 发表于 2019-7-6 12:52
卡航的777旧版也是2-2-2的商务哦哈哈
对,但是他不会把旧版放在上海这条线上哒
YC-H  白金会员   楼主| 2019-7-6 12:58:30  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-7-6 12:51
QR还是要坐商务 感谢分享
努力攒里程中,争取过几次可以用里程换票或者减一点钱
rockchen0717  黑钻会员  2019-7-6 14:42:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

卡航旧版777也是222的,剩下222的数不过来
皮皮虾的皮  蓝钻会员  2019-7-6 14:49:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鲜花 (1朵) 鲜花榜
YC-H  白金会员   楼主| 2019-7-6 14:59:44  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-7-6 14:42
卡航旧版777也是222的,剩下222的数不过来
是的,卡航777旧版确实是222,那毕竟是老飞机,可是汉莎在A380和A359上也装配222的商务舱,这就有点说不过去了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YC-H2019-7-6 15:00
A-fraid  蓝钻会员  2019-7-6 15:03:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YC-H2019-7-6 14:52
泰迪的愿望  黑钻会员  2019-7-6 15:11:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

经济舱都一样,情愿直飞这样时间还快一点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YC-H2019-7-6 15:00
rockchen0717  黑钻会员  2019-7-6 15:13:14  | 显示全部楼层
YC-H 发表于 2019-7-6 14:59
是的,卡航777旧版确实是222,那毕竟是老飞机,可是汉莎在A380和A359上也装配222的商务舱,这就有点说不 ...
其实总体来说汉莎的星盟团购凳实在小。别人的2-2-2的布局位置并不小,只是说私密性差一点,大通铺远比1-2-1的反鱼骨舒服。其实还有BA这种2-4-2倒骑驴的,土航2-3-2的
YC-H  白金会员   楼主| 2019-7-6 15:14:55  | 显示全部楼层
shakimu 发表于 2019-7-6 15:11
经济舱都一样,情愿直飞这样时间还快一点。
我感觉卡航经济舱和汉莎经济舱差挺多的...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YC-H2019-7-6 15:05